125
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто то я не поняла про подростков в петиции. это про совершеннолетних взрослых людей речь?
Почему 12 летняя девочка отправилась за помощью? А не эти здоровые лбы? В новостях говорили, что дня два или три они сидели на этом острове. Кто им должен был объяснить, что пора идти за помощью? Этим лбам инструкцию не написали, что надо в таких случаях помощь вызывать?
Почему 12 летняя девочка пыталась откачать мальчика, а никто из этих балбесов не подумал об этом? 4 взрослых, а спасает всех малолетка.
Нет, подписывать не буду.
Почему 12 летняя девочка пыталась откачать мальчика, а никто из этих балбесов не подумал об этом? 4 взрослых, а спасает всех малолетка.
Нет, подписывать не буду.
Anonymous
Так вроде вожатых не арестовывали и сказали, что они невиновны.
Я, честно говоря, тоже считаю их невиновными. Если бы они сами решили детей на лодках покатать, то это одна ситуация, и они несли бы полную ответственность. А тут решения принимало руководство (замдиректора), они подчиненные, их дело выполнять. Писать на форуме все горазды, а противоречить своему начальству не многие решаться, тем более в 18-19 лет. Они неопытные, сплавами не занимались, не могли оценить последствия в полной мере. Все говорили, что когда выходили на озеро, погода была нормальная, ничего не предвещало, как говориться. С чего им возникать-то? Да, я считаю, что в данной ситуации они жертвы.
Я, честно говоря, тоже считаю их невиновными. Если бы они сами решили детей на лодках покатать, то это одна ситуация, и они несли бы полную ответственность. А тут решения принимало руководство (замдиректора), они подчиненные, их дело выполнять. Писать на форуме все горазды, а противоречить своему начальству не многие решаться, тем более в 18-19 лет. Они неопытные, сплавами не занимались, не могли оценить последствия в полной мере. Все говорили, что когда выходили на озеро, погода была нормальная, ничего не предвещало, как говориться. С чего им возникать-то? Да, я считаю, что в данной ситуации они жертвы.
Anonymous
Я вот тоже самое писала про вожатых в 1-м топе про Сямозеро. Меня заклевали. "Они же детии..." и т.д.
Жалко их тоже.. но моё мнение - должны отвечать тоже.
Жалко их тоже.. но моё мнение - должны отвечать тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения