45
Anonymous
Происшествия
15.11.16 17:36

В Москве девочка выпала из окна школы

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Девочка 10-12 лет выпала из окна школы 199 на юго-западе Москвы, ее эвакуировали вертолетом Московского авиационного центра, сообщил РИА Новости в пресс-службе центра.
"Около 40 минут назад девочка выпала с четвертого этажа школы по улице Дмитрия Ульянова 15, корпус 1 (у метро "Академическая"). На ЧС вылетел вертолет Московского авиационного центра",- сказал собеседник.
По его словам, девочка 10-12 лет находится в очень тяжелом состоянии.
"Синяки, ушибы лица, перелом руки, сотрясение мозга, наверняка…. К счастью, в сознании и сама дышит… Экипаж Московского авиационного центра оперативно доставил школьницу в НИИ травматологии и хирургии, где врачи экипажа санитарного вертолета передали пострадавшую специалистам- травматологам", — добавил представитель МАЦ.

https://ria.ru/incidents/20161114/1481325524.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Девочка 10-12 лет выпала из окна школы 199 на юго-западе Москвы, ее эвакуировали вертолетом Московского авиационного центра, сообщил РИА Новости в пресс-службе центра.
"Около 40 минут назад девочка выпала с четвертого этажа школы по улице Дмитрия Ульянова 15, корпус 1 (у метро "Академическая"). На ЧС вылетел вертолет Московского авиационного центра",- сказал собеседник.
По его словам, девочка 10-12 лет находится в очень тяжелом состоянии.
"Синяки, ушибы лица, перелом руки, сотрясение мозга, наверняка…. К счастью, в сознании и сама дышит… Экипаж Московского авиационного центра оперативно доставил школьницу в НИИ травматологии и хирургии, где врачи экипажа санитарного вертолета передали пострадавшую специалистам- травматологам", — добавил представитель МАЦ.

https://ria.ru/incidents/20161114/1481325524.html
Anonymous
Что там случилось, кто-нибудь знает? Почему выпала?
Anonymous
У меня ребёнок учится в этой школе, только в другом отделении. И среди родителей ходит другая информация, что над девочкой издевались девочки-одноклассницы и учитель. Утверждать, что это точная информация не могу, но классный руководитель моего ребёнка на классном часу заявила, что из-за этого случая школа упала в рейтинге и все показатели обнулились. И эта девочка не думала совсем о школе. Как такие вещи можно говорить детям?!!!! И как можно говорить о рейтинге? Хотя, что удивляться в 199 школе заботятся только о рейтинге и статусе школы.
Теперь буду ждать, когда на меня накинутся защитники школы))))
Anonymous
Дело не в охранниках. А в отношении администрации.
Anonymous
В нашей школе сняты все ручки на окнах, не вывалится никто. Удивительно, что в этой школе дети сами могут открывать окна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения