79
Anonymous
Происшествия
28.11.16 14:37

Николай Дроздов сбил женщину в Москве

В Москве в ДТП с участием автомобиля телеведущего Николая Дроздова серьезные травмы получила 53-летняя женщина, сообщает Life.

ДТП произошло на улице Островитянова и в районе дома №27. Дроздов ехал на автомобиле Suzuki Grand Vitara. По словам телеведущего, женщина появилась перед машиной неожиданно, он хотел затормозить но, перепутав педали, нажал на газ.

После столкновения Дроздов вышел из машины и попытался помочь. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи.

Пострадавшую госпитализировали. У нее диагностировали переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, ушибы и ссадины. Сейчас женщина находится в травматологическом отделении. https://news.rambler.ru/incidents/35404887-nikolay-drozdov-sbil-zhenschinu-v-moskve/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве в ДТП с участием автомобиля телеведущего Николая Дроздова серьезные травмы получила 53-летняя женщина, сообщает Life.

ДТП произошло на улице Островитянова и в районе дома №27. Дроздов ехал на автомобиле Suzuki Grand Vitara. По словам телеведущего, женщина появилась перед машиной неожиданно, он хотел затормозить но, перепутав педали, нажал на газ.

После столкновения Дроздов вышел из машины и попытался помочь. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи.

Пострадавшую госпитализировали. У нее диагностировали переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, ушибы и ссадины. Сейчас женщина находится в травматологическом отделении. https://news.rambler.ru/incidents/35404887-nikolay-drozdov-sbil-zhenschinu-v-moskve/
Anonymous
Очень жалко всех в этой трагедии. Очень жалко женщину, пусть все обойдется и она восстановится. Сочувствую Дроздову, как по мне он положительный дедушка, уверена, что сам переживает жутко, думаю и помогать будет.
Кошмар, бедная женщина(( какие переломы таза страшные, муки будет испытывать. Хоть бы поправилась нормально, без инвалидности. Дроздову пора пересесть на трамвай.
я не представляю как старенькие вообще водят..мало того ,что физиология не та уже, так зачем себе самим создавать дополнительный стресс в таком возрасте, от него уже полностью не оправляются. да не комфортно на метро, зато без стрессов
думаю она с него хорошо поимеет пенсию на инвалидность.
Anonymous
Дядька отца водил до 90 лет.
Еще и самостоятельно доводил до ума свою машину каждую весну.
Машина - загляденье.
И сейчас загляденье. Потому что внук, которому она досталась в наследство, очень ею дорожит.
Эх, у меня свекровь так машину водит плохо. Вмюсе время думаю не задавила бы кого ( Возраст 65 лет. Может на красный проехать. Потом ой, красный был да? И она реально не заметила, что красный.Ужас.
А перепутать педаль опасно только на автомате? Я на механике давлю при полном или почти полном торможении тормоз и сцепление, и как-то перепутала педаль, никаких последствий кроме взревевшего вхолостую мотора.
Anonymous
прям все на водителя наехали, а что тетка выскочила на дорогу, никого не зацепило? ни слова о пешеходном переходе, ни о зеленом сигнале светофора. надо думать, прежде чем шоссе перебегать где попало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения