536
не уступили скорой
иногда понимаешь. что за то что не уступили скорой надо давать срок, как за убийство...без права амнистии...и конфисковывать имущество в пользу того, кто умер по этой вине....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиногда понимаешь. что за то что не уступили скорой надо давать срок, как за убийство...без права амнистии...и конфисковывать имущество в пользу того, кто умер по этой вине....
Anonymous
Дайте ссылку, пожалуйста. Не вижу в новостях.
Anonymous
Девочки, редкий случай, когда я хочу услышать сторону водителя. В новостях уже дают аккуратную оценку всему с намеком, что не все так очевидно. Также было сказано, что запись смонтирована, а почему...за кадром. На одном из моментов в какой-то записи я видела, как из машины машут в сторону рукой, показывая куда-то. Я бы расценила бы это как просьбу слегка сдать назад, тогда машина либо быстро свернет туда, а может там карман для разъезда. За матом водителя скорой мало что понятно. Видно безобразно почищенный узкий двор. Также проскочило на одном канале, что водитель блуждал без навигатора и заблудился. Я менее всего верю в скотство людей, а вот в то, что хозяева машины, зная свой двор, могли предлагать варианты по разъезду, а раздраженный уставший водитель скорой на взводе только матом требовал уступить и испариться, мне вериться больше. В любом случае однозначной оценки ситуации на данный момент нет. Да и медикам намекают, что оставшиеся 500 метров им ничто не мешало пройти пешком, не дожидаясь, пока машины разъедутся.
из коментов:
Щас меня Канечна заминусують, но хрен с ним. Обращаюсь к адекватным людям умеющим думать и анализировать! Идиотов прошу сразу ставить минус и писать гневные комменты про дуру за рулём. Итак, стаж у меня более 10 лет, посмотрел видео. Что я там увидел? Слева есть дохрена, подчеркиваю - дохрена места для маневра скорой! Водителю скорой нужно было просто сместмться чуть правее, пропустить встречную машину и проехать по вызову! Но на скорой ведь король сидит! Ему заподло это сделать. А женщине надо задом сдаватт , и не понятно сколько метров. И пассажир ведь вылез и показывает водителю скорой, что места для маневра до фига! Но на скорой гордый олень. А человек умер. И все кидаются на женщину. Пересмотрите видео и скажмие, что я не прав.
Источник: http://fishki.net/2189282-ustanovlena-vladelica-avtomobilja-ne-propustivshego-skoruju-k-umirajuwemu-pacientu.html © Fishki.net
Щас меня Канечна заминусують, но хрен с ним. Обращаюсь к адекватным людям умеющим думать и анализировать! Идиотов прошу сразу ставить минус и писать гневные комменты про дуру за рулём. Итак, стаж у меня более 10 лет, посмотрел видео. Что я там увидел? Слева есть дохрена, подчеркиваю - дохрена места для маневра скорой! Водителю скорой нужно было просто сместмться чуть правее, пропустить встречную машину и проехать по вызову! Но на скорой ведь король сидит! Ему заподло это сделать. А женщине надо задом сдаватт , и не понятно сколько метров. И пассажир ведь вылез и показывает водителю скорой, что места для маневра до фига! Но на скорой гордый олень. А человек умер. И все кидаются на женщину. Пересмотрите видео и скажмие, что я не прав.
Источник: http://fishki.net/2189282-ustanovlena-vladelica-avtomobilja-ne-propustivshego-skoruju-k-umirajuwemu-pacientu.html © Fishki.net
Anonymous
Про тяжесть чемоданов. Тяжелые. Никто не спорит. Но ситуации бывают очень разными.
Нам вот повезло с бригадой скорой помощи. Машина к дому проехать не могла из-за большого количества снега, буксовала. Фельдшеры метров 500 по мокрому снегу бежали со всем снаряжением. Разница во времени прибытия врачей и машины минут 7. Эти 7 минут спасли человека от инсульта.
Нам вот повезло с бригадой скорой помощи. Машина к дому проехать не могла из-за большого количества снега, буксовала. Фельдшеры метров 500 по мокрому снегу бежали со всем снаряжением. Разница во времени прибытия врачей и машины минут 7. Эти 7 минут спасли человека от инсульта.
В общем огромные штрафы и неотвратимость наказания спасут нашу страну.
Anonymous911
Все кто считает, что скорая должна была объезжать легковушку, такие же как и мадам за рулём ТП?
Anonymous
И так из медицины люди бегут....что же дальше будет?
Anonymous
И так из медицины люди бегут....что же дальше будет? Народ...мы куда идем?
Что тетка, не уступившая дорогу, что водитель скорой - два идиота.
Anonymous
Посмотрела видео, чет первые две минуты скорая никуда не торопилась, мигалки тоже только со 2-й минуты проблескивают. Ясно, что они заблудились и почти 3 минуты выясняли куда ехать.
Водитель легковушки неправ и вполне мог встать в карман параллельно парковке.
Водитель легковушки неправ и вполне мог встать в карман параллельно парковке.
Anonymous
Не оправдываю тётку, она должна быть наказана по полной программе, но у меня вопрос к водителю скорой и врачам: а если бы машина, препятствующая проезду скорой, банально сломалась? Ну вот не заводится, нет возможности убрать ее с пути, что - скорая обратно поехала бы? Ведь не обязаны врачи по сугробам скакать, а водитель по "кривой" ехать...
Anonymous
У меня бы даже мысли не возникло козлить, если мне навстречу едет скорая. Залезла бы в сугроб, но пропустила. Эти люди-уроды должны быть опозорены перед всеми и наказаны.
Посмотрите улицу Циолковского на Гугл-картах (даже панорамы есть), там прямая улица и дома на пригорках. Дом, видимо в конце улицы, т.к. других поворотов рядом не вижу. Т.е. легковушка перекрыла единственную дорогу. Пешком там не наскачешься по горкам.
Anonymous
Не ну баба конечно виновата, но я там на видео видела как скорая предыдущие несколько минут когда не было той машины тупо тыкалась не зная куда ехать...а потом водитель скорой козлить начал...
""Мы хотим сделать поправку в этот законопроект - препятствование работе медицинского персонала будет расцениваться как попытка препятствования оказанию помощи", - рассказал журналистам Фургал.
Если в результате таких действий пациент, к которому ехала "скорая", умер, то действия гражданина приравняют к непреднамеренному убийству, и его привлекут к ответственности по этой статье. Уголовное наказание нарушителю будет грозить и в том случае, если здоровью человека был нанесен тяжкий вред."
https://www.utro.ru/articles/2017/01/13/1312167.shtml
Интересно, а на перекрытия дорог для проезда гарантов этот закон будет распространяться? Прецеденты известны.
Если в результате таких действий пациент, к которому ехала "скорая", умер, то действия гражданина приравняют к непреднамеренному убийству, и его привлекут к ответственности по этой статье. Уголовное наказание нарушителю будет грозить и в том случае, если здоровью человека был нанесен тяжкий вред."
https://www.utro.ru/articles/2017/01/13/1312167.shtml
Интересно, а на перекрытия дорог для проезда гарантов этот закон будет распространяться? Прецеденты известны.
а потом эти же твари, будут писать жалобы на врачей, что не так посмотрелм, поздно на вызов пришли! посадить их, хоть на месяц!
У знакомого умер ребенок ,потому что врач скорой не захотела подниматься на 7 этаж.Лифт был сломан.Просто молча развернулась и уехала.Выяснилось при повторном звонке в скорую.Водительницу не оправдываю,самое строгое наказание ей чтобы другим неповадно было.
Anonymous
Показала видео мужу. У мужа Мультиван. По габаритам та же скорая, чуть поменьше. Говорит, для него было бы крайне проблематично заезжать в проезд и пропускать встречку и он, не будучи скорой, попросил бы встречную легковую нырнуть самой в проезд, потому как габариты несопоставимые. В самом начале видео видно, с каким трудом скорая проходит в этот проезд, возможно, даже не вся туда может с одного поворота зарулить, задняя часть будет на проезде. То есть водителю нужно сделать несколько движений, чтобы машину полностью спрятать в проезд, чтобы не мешала проезду встречной машины. Это не минутное дело. А потом назад задом, с такими габаритами, да еще и на нервах. А тут еще и машина с проблестковым маячком, которая априори имеет везде преимущество.
И по моему мнению, как водителя со стажем, и по мнению мужа, места для поворота у легковой до фига. Легковая может без труда повернуть влево, скорая не упирается ей в бампер, останавливается и пропускает ее в проезд.
Далее. Зачем водитель легковой включает дальний свет? Вот у меня четкое убеждение, что баба начала козлить еще до момента конфликта. Скорая сдает задом, не понимая, куда ехать. И эта тупая п-да врубает дальний. Нафуагра? Да они уже заранее готовились устроить сральню!
Послушала еще раз разговор водителя скорой и пассажира легковой. Четко слышно, как водитель легковой требует от скорой свернуть в проезд и уступить ему дорогу. ЧЕТКО. А потом ответ водителя скорой "Вот сам туда и сворачивай!". При этом пассажир легковой начинает вещать что-то на тему незнания водителем скорой правил!:-О Я четко слышу фразу пассажира легковой, адресованные скорой: "Правила нарушаешь!". И при этом он наотрез отказывается сворачивать в проезд! Неужели никто этого не слышит???
И да. Что я, что муж сошлись на том, что даже если бы потребовалось пятиться задом через весь двор, эта была абсолютно не проблема для легковой - гораздо ПРОЩЕ, чем скорой сворачивать в проезд.
И по моему мнению, как водителя со стажем, и по мнению мужа, места для поворота у легковой до фига. Легковая может без труда повернуть влево, скорая не упирается ей в бампер, останавливается и пропускает ее в проезд.
Далее. Зачем водитель легковой включает дальний свет? Вот у меня четкое убеждение, что баба начала козлить еще до момента конфликта. Скорая сдает задом, не понимая, куда ехать. И эта тупая п-да врубает дальний. Нафуагра? Да они уже заранее готовились устроить сральню!
Послушала еще раз разговор водителя скорой и пассажира легковой. Четко слышно, как водитель легковой требует от скорой свернуть в проезд и уступить ему дорогу. ЧЕТКО. А потом ответ водителя скорой "Вот сам туда и сворачивай!". При этом пассажир легковой начинает вещать что-то на тему незнания водителем скорой правил!:-О Я четко слышу фразу пассажира легковой, адресованные скорой: "Правила нарушаешь!". И при этом он наотрез отказывается сворачивать в проезд! Неужели никто этого не слышит???
И да. Что я, что муж сошлись на том, что даже если бы потребовалось пятиться задом через весь двор, эта была абсолютно не проблема для легковой - гораздо ПРОЩЕ, чем скорой сворачивать в проезд.
Вы совсем офонарели-отупели-обалдели-озверели-и т.д.?????? у меня просто слов нет!!! Любому нормальному человеку ясно, что скорую надо пропускать! Если бы водитель скорой хоть подозревал, что впереди едет ожиревшая душой идиотина, конечно он бы свернул хоть направо, хоть налево! Но он этого предугадать никак не мог, ибо настолько идиотины встречаются редко! И говорить "водитель скорой козлит" - это просто плюнуть в душу всем работникам скорой!
Anonymous
Слушайте, вы еще и заступаетесь за этого водителя? Вы не слышите, что пассажир городит? Он обвиняет водителя скорой в незнании ПДД. Атас...
Anonymous
Наслаждайтесь. Нашла расшифровку, что говорит пассажир легковой. По-моему, прав лишать нужно автоматом. За рулем дура, которая не знает ПДД.
https://www.youtube.com/watch?v=7Ed1vzfs9l8
Врач при этом бегает по двору и пешком ищет адрес вызова. Опять скажете, что врач виноват, что жопу свою не оторвал от сиденья? Или водитель, который, поняв, куда ехать, потребовал пропустить его на дороге?
https://www.youtube.com/watch?v=7Ed1vzfs9l8
Врач при этом бегает по двору и пешком ищет адрес вызова. Опять скажете, что врач виноват, что жопу свою не оторвал от сиденья? Или водитель, который, поняв, куда ехать, потребовал пропустить его на дороге?
https://news.mail.ru/incident/28433397/?frommail=1 вот потому не хотели врачи выходить из машины. в интервью даже заведующая говорит, что преценденты были уже...
Anonymous
Сейчас по 1 каналу сказали, что этой мадаме которая не уступила дорогу скорой выписали штраф 500руб. Что расстояние до подъезда, где ждал больной, было ВСЕГО около 150 метров.... Без комментариев...
Anonymous
Вот интересно почему, нет полного видео ....
Anonymous911
Я в шоке.......из-за 15 метров....Быковать с бухим козлом. В машине был врач мужик и фельдшер... Рядом брат погибшего и друг....... Угробили молодого парня
Anonymous911
вы послушайте этого "водителя" он тычит и орет. он не должен себя так вести.
Во-первых я четко вижу, справа место- где он мог бы встать или мог бы вежливо попросить, а не орать.
люди видимо от наглости просто встали и обалдели.
Тоесть тот, кто умирает и по каким причинам - а в машине не люди что ли.
Сколько раз была свидетелем того, как скорая ехала с мигалкой чуть ли не сбивая пешеходов - зато другого спасает.
Конечно надо было пропустить эту скорую.
Но 2 дурака на дороге.
И водитель скорой - быдло какое-то .
Во-первых я четко вижу, справа место- где он мог бы встать или мог бы вежливо попросить, а не орать.
люди видимо от наглости просто встали и обалдели.
Тоесть тот, кто умирает и по каким причинам - а в машине не люди что ли.
Сколько раз была свидетелем того, как скорая ехала с мигалкой чуть ли не сбивая пешеходов - зато другого спасает.
Конечно надо было пропустить эту скорую.
Но 2 дурака на дороге.
И водитель скорой - быдло какое-то .
Anonymous
просто в следующий раз когда решите начать рассуждать- кто прав и кто виноват,представьте, что это ВАШ родной человек умирает на руках у вас.И пропустите скорую.Даже если она не права.
Возможно этим измените и свое будущее.
Возможно этим измените и свое будущее.
Anonymous
Вчера в новостях показывали почти аналогичный случай: мадама не пропустила пожарную машину, аргументы: не мой дом и не моя квартира горит, с какой стати я должна уступать. Правда пожарные смогли дотянуться гидрантами до горевшей квартиры и пожар был потушен. Но сам факт!
Вот http://art-assorty.ru/12974-avtoledi-peterburg-ne-propustila-pozharnuyu.html
Вот http://art-assorty.ru/12974-avtoledi-peterburg-ne-propustila-pozharnuyu.html
Anonymous
Я думаю, что воспитание надо начинать со своего окружения и желательно делами. У нас двор имеет сложное строение и на повороте ( у нашего подъезда) самое узкое место, если не гонять припаркованные машины на повороте, то ни пожарная, ни мусоровозка не проедут, пришлось взять на себя эту воспитательную работу, стала вызывать ГАИ при каждом таком случае, недели хватило, чтобы больше никто не парковался в этом месте. И да, я осознаю, что у моей машины с высоким клиренсом и полным приводом больше потенциала и корона не жмет, когда я заезжаю в карманы( а они обычно не чищенные), чтобы пропустить машины, которые и рады бы пропустить, но не могут. Про скорую вообще не говорю, это какими дебилами надо быть, чтобы выяснять отношения в этой ситуации, сделай доброе дело и мир вокруг тебя станет добрее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения