138
Anonymous
Происшествия
26.01.17 20:18

Таксист вытолкнул из машины пассажирку с ребенком за испачканное сидение

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали таксиста, который в ходе ссоры вытолкнул из машины пассажирку с ребенком за испачканное сидение, мальчик получил от этого травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Как рассказали в главке, в полицию поступила информация о том, что в медицинское учреждение был доставлен мальчик, 2014 года рождения. Установлено, что травмы ребенок получил на Воронцовской улице, когда ехал в такси вместе с матерью.
"В дороге между водителем и пассажиркой возник конфликт, поводом для которого послужило, что ребенок испачкал ногами сиденье автомобиля. Водитель вышел из автомашины и вытолкнул мать вместе с ребенком, при этом мальчик упал и ударился головой об землю", - сказали в пресс-службе.
"В настоящее время водитель доставлен в отдел полиции. По факту происшедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметил собеседник агентства

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3974569

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали таксиста, который в ходе ссоры вытолкнул из машины пассажирку с ребенком за испачканное сидение, мальчик получил от этого травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Как рассказали в главке, в полицию поступила информация о том, что в медицинское учреждение был доставлен мальчик, 2014 года рождения. Установлено, что травмы ребенок получил на Воронцовской улице, когда ехал в такси вместе с матерью.
"В дороге между водителем и пассажиркой возник конфликт, поводом для которого послужило, что ребенок испачкал ногами сиденье автомобиля. Водитель вышел из автомашины и вытолкнул мать вместе с ребенком, при этом мальчик упал и ударился головой об землю", - сказали в пресс-службе.
"В настоящее время водитель доставлен в отдел полиции. По факту происшедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметил собеседник агентства

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3974569
Anonymous
А автокресло в машине было?
Anonymous
В свежей статье фигурирует еще и бабушка. Она держала малыша на руках, а когда таксист ее ударил, уронила на асфальт внука. Я периодически пользуюсь яндекс такси. Заказываю с автокреслом для младшей дочки. Последний раз - в период НГ праздников. Водитель не внушил мне доверия - ворчал, сетовал на наличие у нас сумок с подарками (куда их девать). Я даже усомнилась в его трезвости (общее впечатление). Поэтому отказались от его услуг. Следом приехала адекватная автоледи которая и доставила нас домой. Сумки и маленький ребенок ее не смутили . Кстати та семья национальная, может их поведение способствовало ситуации?
Anonymous
Моя знакомая однажды устроила скандал с таксистом из-за того, что он попросил восьмилетку сесть в детское кресло.
Дама отказывалась платить, материлась, говорила, что. видимо, у него нет мозгов, раз он таксистом работает, оскорбляла внешность. Позвонила мужу, тот встретил их возле дома, тоже начал орать на бедолагу-таксиста за то, что тот посмел ругаться с его женой. пинал машину и лез в драку. В итоге не заплатили, таксист еле ноги унес.
Люди далеко не богатые, необразованные, зато гонору сколько! С таким упоением они потом мне это рассказывали, перебивая друг дружку! А стыдно было мне, что общаюсь с такими людьми. Больше не общаюсь от греха подальше.
Anonymous
Надо разбираться, конечно, в чем там дело...
В этом году, летом, случилась со мной и моим ребенком неприятность. Мы были у бабушки на даче, 2-летний ребенок почувствовал себя нехорошо, начал капризничать. Мы быстро вызвали такси и помчались домой (благо, дачные участки находились недалеко от дома нашей бабушки, такая особенность района). И в машине ребенок наконец-то проявил причину: у него начался понос. На наше автокресло (было с собой) и сидение. Сквозь трусы и шорты. Успела быстро подложить пакет, но сидение оказалось испачкано все-таки. И запах, естественно, невыносимый. Сын плачет, я в расстройстве. Водитель в шоке. К чести его: он ни словом не обмолвился о том, что нам нужно что-то оплатить дополнительно. Просто сказал "Ох, закончилась моя смена, теперь в автомойку ехать надо". Я тоже не могла просто так уйти. Я заплатила за поездку и добавила 300 рублей (все, что в кошельке осталось, наскребла), дала свой номер, предложила подъехать позже, когда приедет муж с деньгами, мол, рассчитаемся. Водитель еще утешал меня, мол, ребенок же, несите домой скорее, все будет в порядке, что ему салон уже от всего приходилось отмывать, так что, мол, не переживайте. Автокресло до квартиры донес.Так и не приехал и не позвонил. Связались через три дня со службой такси, спросили, он перезвонил, сказал, что все нормально, ничего не надо. Еще и спросил, как ребенок, поправился ли. Спасибо ему человеческое!
А ведь мог бы и отпинать по почкам.
Смотрю сейчас видео, как он бьет женщину, я бы его ногами забила, честно, не сдержалась бы, мразь поганый, просто тварь. Хорошо, что прохожие вмешались
"Мама пострадавшего мальчика пояснила — негодование водителя вызвало то, что во время посадки в машину ребенка поставили ногами на заднее сиденье. По окончании поездки он потребовал от женщины почистить обивку. Однако та отказалась это делать,мотивируя тем,что сиденье не сильно испачкалось."
Anonymous
Водитель как и пассажиры не славяне. Может дело в этом? Такое отношение к "своим" женщинам. Зверь.
Anonymous
Надеюсь, он за это ответит. Вот в моем городе был случай нашумевший: 2 вроде января, когда двойной тариф уже был снижен, ребята вызвали такси и диспечер озвучил цену, а таксист хотел по двойному новогоднему тарифу с них взять. Суд долго шел, однако, осудили. http://www.ntv.ru/video/294685/
Меня, кстати, тоже везли убивать таксисты за загрязнение салона. Как только водитель развернулся не в сторону дома, мы вызвали по 112 службу спасения, нас запеленговали и приехала милиция. Мы сразу таксистов с монтировками предупредили, что мы на связи и едет милиция, это их остановило.
А в чем была проблема заплатить за химчистку салона водителю такси?
Понятно же,что он поедет на мойку и за это отдаст из своего кармана рублей 600.Если он этого не сделает,то следующий пассажир сядет в белом пальто,испачкает его и будет совершенно прав,если с таксиста попросит денег на химчистку.
Я не оправдываю его действия,понятно что толкать и бить никого нельзя.Но что делать вот с такими свиньями пассажирами как в этом случае?
Anonymous
Я постоянно пользуюсь такси..но не верю,что таксист прямо вот так взял и ни с того ни с сего вытолкнул пассажиров.Были случаи когда мой ребенок испачкал сидение ногами(сильно)я сама предложила оплатить химчистку),всегда слежу за детьми которые едут в такси,не позволяю им пачкать и есть в авто.Один раз с собакой ехали(она обблевала весь салон ,но собака была больна,мы ехали в ветклинику),естественно я заплатила и за химчистку салона)
Конечно непонятно,но нужно разбираться,иногда я еду на переговоры в дорогой шубе ,и представляю,что было бы,если я ее испачкаю((естественно я буду недовольна.Поэтому считаю,кто пачкает салон,автоматом платит за химчистку салона .
Anonymous
Из показаний таксиста «Я вежливо попросил их почистить грязь от обуви ребенка на сиденье, на что мне очень грубо ответили: ты водитель, сам и уберешь. Это твоя работа."
Т.е. грязь все-таки была, и хамство было..
https://www.gazeta.ru/auto/2017/01/27_a_10495715.shtml
Anonymous
Я тоже не верю, что сиденье абсолютно чистое, женщины- ангелы доброжелательные, а водитель просто так набросился.
Anonymous
я сегодня раз 5 по телевизору попадала на это. после последнего раза уже хочется их всех посадить в один вагон и отправить на историческую родину. теперь подумайте, зачем нам это транслируют?
Я одна вижу, что на видео бабы нападают, а мужик их отталкивает?
Anonymous
Сочтут за рекламу - я часто езжу на такси, на яндекс такси попадала пару раз на совсем неадекватов, один раз пришлось утешать водителя, у него адски сложная профессия и он реально орал, второй раз приехал вообще какой то человек, который не говорит на русском на микроавтобусе - я испугалась в этот контейнер загружать себя и детей, пользуюсь сейчас убером - пока ни разу не было проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения