Школа
138
Anonymous
Происшествия
26.01.17 20:18

Таксист вытолкнул из машины пассажирку с ребенком за испачканное сидение

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали таксиста, который в ходе ссоры вытолкнул из машины пассажирку с ребенком за испачканное сидение, мальчик получил от этого травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Как рассказали в главке, в полицию поступила информация о том, что в медицинское учреждение был доставлен мальчик, 2014 года рождения. Установлено, что травмы ребенок получил на Воронцовской улице, когда ехал в такси вместе с матерью.
"В дороге между водителем и пассажиркой возник конфликт, поводом для которого послужило, что ребенок испачкал ногами сиденье автомобиля. Водитель вышел из автомашины и вытолкнул мать вместе с ребенком, при этом мальчик упал и ударился головой об землю", - сказали в пресс-службе.
"В настоящее время водитель доставлен в отдел полиции. По факту происшедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметил собеседник агентства

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3974569

Свернуть
Ответить
Надо дождаться очной ставки. Мне интересно выслушать мнение водителя и его версию произошедшего.
Ни в коем случае не оправдываю "выкидыш" из машины, но в тоже время прекрасно представляю что могло произойти.
Под девизом "Клиент всегда прав!" люди часто переходят границы.
Скорее всего, водитель вначале сделал замечание, а в ответ получил либо игнор, либо хамство, и не сдержался.
Я тоже работаю с людьми и мамы с детьми встречаются. Дежурная фраза многих мам - "Не, трогай, а то тётя будет ругаться!". Им проще на меня всё свалить, чем объяснить что трогать опасно и т.д..
Ответить
Ну в исходной инфе речь про двухлетку ). Вы представляете, как среднему двухлетке что-то объяснить про "опасно"? Тетя будет ругаться куда проще и более действенно.
Ответить
Остальная часть мам как-то справляется.
Вначале все говорят "они ЕЩЁ маленькие", потом "они УЖЕ большие"...
:)
Ответить
какая чушь про двухлетку...
Ответить
Да, непонятно, что произошло. Вторую сторону бы услышать.
Ответить
А автокресло в машине было?
Ответить
Судя по тому что ребенка уронила бабушка после удара таксиста, нет
Ответить
Ребёнка уронила бабушка уже вне машины, они все успели выйти. По крайней мере эту версию я слышала от отца семейства (он мой бывший одноклассник). Может потерпевшие что то и не договаривают, но я знаю их как воспитанных людей, а там кто знает.
Ответить
Обычно трепетные автолюбители вешают на спинки сидений своих "ласточек" спец фартуки. Может ребенок попросился с оборудованного места и бабушка ему уступила? Родители говорят что ботинки были чистые, из дома несли на руках малыша, да и какая там грязь от этих микроботинок. Дочка подруге запачкала бежевый велюр в машине - все легко оттерлось влажной салфеткой.
Ответить
В свежей статье фигурирует еще и бабушка. Она держала малыша на руках, а когда таксист ее ударил, уронила на асфальт внука. Я периодически пользуюсь яндекс такси. Заказываю с автокреслом для младшей дочки. Последний раз - в период НГ праздников. Водитель не внушил мне доверия - ворчал, сетовал на наличие у нас сумок с подарками (куда их девать). Я даже усомнилась в его трезвости (общее впечатление). Поэтому отказались от его услуг. Следом приехала адекватная автоледи которая и доставила нас домой. Сумки и маленький ребенок ее не смутили . Кстати та семья национальная, может их поведение способствовало ситуации?
Ответить
Да, потом она уже беременная оказалась.
Ответить
залётная :)!
ous
27.01 14:21
залётная :)!
Ответить
от таксиста?
Anonymous др
27.01 15:31
от таксиста?
Ответить
Моя знакомая однажды устроила скандал с таксистом из-за того, что он попросил восьмилетку сесть в детское кресло.
Дама отказывалась платить, материлась, говорила, что. видимо, у него нет мозгов, раз он таксистом работает, оскорбляла внешность. Позвонила мужу, тот встретил их возле дома, тоже начал орать на бедолагу-таксиста за то, что тот посмел ругаться с его женой. пинал машину и лез в драку. В итоге не заплатили, таксист еле ноги унес.
Люди далеко не богатые, необразованные, зато гонору сколько! С таким упоением они потом мне это рассказывали, перебивая друг дружку! А стыдно было мне, что общаюсь с такими людьми. Больше не общаюсь от греха подальше.
Ответить
Да уж...Ей проще было нахамить чужому человеку, чем уламывать свою теточку.
Ответить
Надо разбираться, конечно, в чем там дело...
В этом году, летом, случилась со мной и моим ребенком неприятность. Мы были у бабушки на даче, 2-летний ребенок почувствовал себя нехорошо, начал капризничать. Мы быстро вызвали такси и помчались домой (благо, дачные участки находились недалеко от дома нашей бабушки, такая особенность района). И в машине ребенок наконец-то проявил причину: у него начался понос. На наше автокресло (было с собой) и сидение. Сквозь трусы и шорты. Успела быстро подложить пакет, но сидение оказалось испачкано все-таки. И запах, естественно, невыносимый. Сын плачет, я в расстройстве. Водитель в шоке. К чести его: он ни словом не обмолвился о том, что нам нужно что-то оплатить дополнительно. Просто сказал "Ох, закончилась моя смена, теперь в автомойку ехать надо". Я тоже не могла просто так уйти. Я заплатила за поездку и добавила 300 рублей (все, что в кошельке осталось, наскребла), дала свой номер, предложила подъехать позже, когда приедет муж с деньгами, мол, рассчитаемся. Водитель еще утешал меня, мол, ребенок же, несите домой скорее, все будет в порядке, что ему салон уже от всего приходилось отмывать, так что, мол, не переживайте. Автокресло до квартиры донес.Так и не приехал и не позвонил. Связались через три дня со службой такси, спросили, он перезвонил, сказал, что все нормально, ничего не надо. Еще и спросил, как ребенок, поправился ли. Спасибо ему человеческое!
А ведь мог бы и отпинать по почкам.
Ответить
О! У нас похожее было. Ребенка 3х лет стошнило в машине (оказалась кишечная инфекция). Я владельцу деньги на чистку салона пыталась вручить В результате помогла мыть салон. Дети они такие. Я к тому, что водитель подвязавшись перевозить пассажиров с детьми дб готов ко всякому. И грязные боты это просто цветочки.
Ответить
Но с другой стороны, мы с Вами не пытались качать права и орать "этожеребенок", правда? Мы честно старались помочь с ликвидацией ущерба. Смысл как всегда в том, что друг к другу надо относиться по-человечески.
Ответить
Так и водитель ваш не возмущался на обкаканное сиденье - лишь посетовал на то, что ситуация такая случилась.
Ответить
Да, водитель оказался тоже человеком. :) Опять же повторю вывод: друг к другу надо относиться по-человечески, а не права качать на пустом месте. Вот и будет мир и благодать.
Ответить
Да кто ж спорит. Тут по всей видимости двое тоже нашли друг друга.
Ответить
Чоуж там ребенок.. я после командировки из аэропорта ехала на такси. Черт меня дернул перед вылетом перекусить в местной забегаловке. В общем, весь полет меня штормило, но не выворачивало. Весь казус случился уже в такси. Водитель участливо предложил салфеток и отказался напрочь брать доплату за испорченный салон. Так что бывают нормальные люди.
Ответить
Может лояльность таксиста зависит от принадлежности машины?Например если машина от фирмы ее почистят бесплатно для водителя, а вот на свою придется отстегивать копеечку?
Ответить
Я пользуюсь такси, где водители ездят на своих машинах) Ну единственный мой личный плюс (предполагаю), что я пользуюсь исключительно этой компанией и никакой другой. Не знаю, где он в итоге ее чистил. Я пыталась насколько могла убедительно в тот момент уговорить на н-ную сумму, бесполезно) Может, и вид у меня был жалкий, хотелось побыстрее умыться-переодеться и рухнуть в кровать. Как вспомню, так вздрогну. До этого ни разу ничем не травилась)
Ответить
Смотрю сейчас видео, как он бьет женщину, я бы его ногами забила, честно, не сдержалась бы, мразь поганый, просто тварь. Хорошо, что прохожие вмешались
Ответить
А что за видео?
Anonymous
27.01 11:47
А что за видео?
Ответить
Прям в новостях показали, в вестях, он на них напал, на пассажирок, когда они уже вышли, сначала ударил беременную, потом бабушка дала ему пощечину и он ее прям в лицо прямым ударом, поэтому двухлетний ребенок получил тяжелую травму, вмешались прохожие, которые этого ублюдка скрутили
Ответить
"Мама пострадавшего мальчика пояснила — негодование водителя вызвало то, что во время посадки в машину ребенка поставили ногами на заднее сиденье. По окончании поездки он потребовал от женщины почистить обивку. Однако та отказалась это делать,мотивируя тем,что сиденье не сильно испачкалось."
Ответить
нет, ну ногами ставить на сиденье.. И быковать при этом..
Ответить
То есть бить сразу, да? И нифига я не верю, что сиденье было настолько испачкано, у него белый салон? Мой пятилетка сам залезает в кресло и иногда таки да, ногой задевает сиденье, даже двумя, но чтоб таак испачкать, чтоб прям угваздать, да ерунда
Ответить
Не придумывайте, я не писала про "сразу бить".. Но практически специально испачкать сиденье и при этом наезжать - да они сами нарывались..
Ответить
Это таксиста оправдывает?
Академик Флуда H*
27.01 13:15
Это таксиста оправдывает?
Ответить
Нет, не оправдывает, но нужно осознавать последствия своих неадекватных действий этим женщинам.
Пострадал ребенок, и они ( мама и бабушка) косвенно виноваты в произошедшем тоже.
Конфликта бы не было, если бы вели себя уважительно.
Каждый за свои грехи отвечает, они - за свое хамство ( пострадал их ребенок), а водитель ответит за свое рукоприкладство.
Ответить
Я думаю вовсе не в них дело, вы сами то подумайте, как может двухлетний ребенок, которого на руках несли, таак сильно испачкать машину, что за это надо бить? Даже если мама сказала, что вытирать не станет (что там вытирать непонятно). Таксисты пьяных возят, дам в лезущих шубах, там намного больше грязи, чем от ног ребенка (если что, то я против намеренного пачканья чего-либо). Но вот случая, что таксист дал в лицо мужику, испачкавшему салон, не слышала, а тут женщины и ребенок, слишком много стало агрессии и агрессии относительно более беззащитных.
Ответить
Про "на руках несли" - это со слов женщин.. "Что там вытирать" - нас там не было, неизвестно, что вытирать.
И ударил он их явно не только за испачканную машину, а еще и за хамство..
Скорее всего, они обзывали его и оскорбляли.
Я ни в коем случае не оправдываю водителя, но факт - пострадал ребенок ! По причине того, что 2 сопровождавшие ребенка женщины не умеют нормально уважительно общаться. И нарвались на неадекватного оппонента.
От того, что нельзя бить даже хамок - ребенку не легче, вот что я имею в виду..
Ответить
"И ударил он их явно не только за испачканную машину, а еще и за хамство..
Скорее всего, они обзывали его и оскорбляли." - это только ваши домыслы. С чего вы взяли, что они с ним неуважительно общались?
Ответить
"на руках несли"- тоже домыслы
Ответить
Чьи домыслы? Мои? Об этом заявили потерпевшие. У вас есть основания им не доверять?
Ответить
водитель сказал, что сиденье грязное! И это можно проверить. От" чистых" ботинок оно испачкалось??
Тут слово против слова.
Ответить
Да что он там мог увидеть на своем месте?Он увидел, что ребенка поставили на сиденье , для него оно сразу стало грязным. Ни в жизнь не поверю, что женщина сначала поведет ребенка по грязи, а потом поставит его на сиденье, ей же самой там сидеть. И вопрос, почему ребенка ставили на сиденье, если его должны были в кресло посадить, которое устанавливается , как правило , с краю!
Ответить
Вы обзываете женщин "хамками", хотя нет никакой инфы, что они хоть кому-то хамили.
Ответить
ставить ребенка на сиденье в обуви и отказаться вытирать - уже хамство!
Ответить
так они его на руках принесли и поставили
Ответить
вы видели это лично?
Ответить
Об этом заявили потерпевшие. Здесь никто ничего лично не видел.
Ответить
А то, что они хамили в ответ или напачкали, кто это видел лично?
Ответить
это все равно, что сказать , насильник конечно урод и заслуживает наказания, но жертве тоже не надо было из дома выходить."
Ответить
мой двухлетка стоя не помещается на сидении.
Ответить
Таксист ублюдок, это и обсуждать неч...
холерная Басенька D*
27.01 13:34
50
Таксист ублюдок, это и обсуждать нечего. Но ставить ребенка ногами на сиденье - тоже скотство вообще-то. Натечь с ботинок двухлетнего ребенка может ничуть не меньше, чем с любых других, да и вообще, что за хамское поведение - в уличной обуви ногами на сиденье громоздить?
Ребенка жалко, не по своей вине пострадал, тупую бабу - нет.
Ответить
Вот именно! Жалко малыша, а тетки - хамки.
Водителя ничего не оправдывает, конечно!
Ответить
Так нас там и не было, чтоб мы все видели тупая баба или не тупая баба. И сколько чего натекло. А вот агрессию по отношению к беременной и ее матери с ребенком на руках видели теперь все
Ответить
Ногами на сиденье - это со слов пост...
холерная Басенька D*
27.01 16:14
Ногами на сиденье - это со слов пострадавшей. Т.е. она даже не видит ничего особенного в том, чтобы поставить на сиденье в чужой машине ребенка в уличной обуви. Про несли на руках не надо - никто не носит двухлетних детей на руках от двери до двери, это не младенец в одеялке. А если он постоял ногами на асфальте хотя бы пару минут, то с ботинок в тепле будет течь грязь.
Ответить
Еще как носят на руках. Вот и при высадке из салона ребенок на руках находился, из-за чего, собственно, ему и досталось больше всех
Ответить
Ключевое в моем сообщении - "от двер...
холерная Басенька D*
27.01 16:44
Ключевое в моем сообщении - "от двери до двери". Ребенок на руках при посадке в машину - еще не гарантия того, что несколько минут назад он не стоял на асфальте. В любом случае, "я всего-то поставила ребенка ботинками на сиденье, ачетакова" - вполне показательно.
Ответить
В момент посадки и высадки детей обычно берут подмышки и сажают на место.
Судя по видео, мама именно держала ребенка на руках, а не вынимала из машины. Там даже видно, как она прошла несколько шагов вдоль машины, с сидящим на руках ребенком, прежде чем получила тумак от урода.

К тому же сейчас все улицы в снегу - даже если бы пацан ногами по земле ходил - где он мог обувь испачкать?
Ответить
"К тому же сейчас все улицы в снегу ...
холерная Басенька D*
27.01 17:05
"К тому же сейчас все улицы в снегу - даже если бы пацан ногами по земле ходил - где он мог обувь испачкать?"
Вы как с другой планеты иной раз. Вдоль дорог у нас тоже свежий чистый белый снег лежит? Во дворах, где щедро сыплют реагент и машины ездят?

"Судя по видео, мама именно держала ребенка на руках, а не вынимала из машины. Там даже видно, как она прошла несколько шагов вдоль машины, с сидящим на руках ребенком, прежде чем получила тумак от урода."
И что? Это означает, что она не была в машине, не сажала ребенка в машину, или к чему это вообще?
Ответить
Конкретно сейчас - да, везде чистый снег, кроме дорог. Мороз в столице последние три дня, не знали?
Грязно только на трассах, но по ним детей маленьких обычно не водят.

Да и о чем тут спорить, если на видео доказательство, что ребенок действительно ездит на маме.
Ответить
То, что на видео мать держит ребенка...
холерная Басенька D*
27.01 17:10
То, что на видео мать держит ребенка на руках, не доказывает абсолютно ничего.
По столице я хожу каждый день и прекрасно вижу, что даже на пешеходных дорожках снег далек от чистого.
Ответить
В любом случае, это не повод избивать женщину, тем более с ребенком на руках. Ребенок еще в том возрасте, когда он не виноват, что у него мать хабалка.

Запиши мадамин телефон, не бери в будущем от нее вызовов. Напиши о ней отзыв на соответствующем ресурсе, чтоб и другие тоже остерегались с ней связываться.
Ответить
А никто и не пишет, что нужно избивать за свинство!!
Но свинячить тоже не нужно, а если насвинячили, то не быковать!! Ибо неизвестно, на кого нарвешься.
А пострадал малыш в итоге.
Ответить
Если человек склонен к агрессии - то нарваться можно было из-за чего угодно.
По уму, если агрессия сразу видна - то не то что провоцировать - вообще не надо было туда садиться.
Ответить
Бась, мы вчера ездили в художественную школу, я сама садилась и вылезала из машины, чисто!! Вот реально, чисто, холодно же было, на тротуаре чисто, обувь сына вообще сухой оказалась, когда в студию вошли. Ну и не верю я, что сначала поставила и села на испачканное. Там явно таксист в неадеквате
Ответить
Даже если допустить, что они ходили ...
холерная Басенька D*
27.01 23:16
Даже если допустить, что они ходили по исключительно чистому кристальному снегу. Снег - это замерзшая вода, при попадании в тепло тает и течет - с этим, думаю, нет смысла спорить? Вам как пассажиру такси было бы приятно сесть на сиденье, где до вас прошлись ботинками с пусть даже и чистым снегом? Да и сама пострадавшая ведь не сказала "не буду убирать, потому что обувь ребенка была чистой". Она сказала "не буду убирать, потому что сиденье не сильно испачкалось".
Ответить
Это надо много снега и стоять долго, а она там сидела сама.
Ответить
Она сидела рядом, а снега достаточно...
холерная Басенька D*
28.01 00:26
Она сидела рядом, а снега достаточно столько, сколько насобирается в рельефные подошвы.
Ответить
+10000
Neanta +
27.01 14:04
+10000
Ответить
Вы действительно считаете, что кто-то может ставить ребенка на сиденье в грязной обуви, а потом сесть рядом???? Версия, что его несли на руках более правдоподобна.
Ответить
да, есть такие мамы, вы не в курсе?
Ответить
нет, не в курсе. Вы лично с такой знакомы?
Ответить
Да, постоянно вижу в общественных местах такое.
Буквально во вторник в платной клинике - мама в бахилах, ребенок в грязных ботинках топает рядом, потом возится на сиденье перед кабинетом. Мой сын того же возраста - бахилы совершенно спокойно можно надеть на ботиночки, резинки тугие - не слетают, правда, надо ребенка за руку держать, может запнуться. Мой в бахилах и месит грязь за таким вот "не пачкающим". На штанах моего пятна от ботинок скачущего рядом ребенка. Молча вытерла, конечно, но факт, что полно мамаш, считающих, что лично их чадо не пачкает.
Ответить
Я кончики бахил на мысках узлом завязываю, чтобы ребенку удобно было ходить. Лайфхак.
Ответить
Спасибо, пригодится. :-) Я просто за руку держу и бегать запрещаю.
Ответить
А бахилы сильно от грязи спасают?
Ответить
Простите, вы бахилами никогда не пользовались? Не знаете, для чего их надевают?
Ответить
Прощаю) бахилы в зимнюю пору не защищают ни от чего, они тут же протекают, с ними грязи не меньше, чем без них
Ответить
Учитесь надевать бахилы. И не покупайте самые дешевые на али. Прекрасно защищают у нормальных людей.
Ответить
Это вы меня учить будете? И зачем мне их покупать? Они лежат. В свободном доступе в любом медцентре
Ответить
В медцентрах обычно качественные лежат. А раз ваши ни от чего не защищают - значит, вы их сами где-то подешевле покупаете. Ну или в такие медцентры ходите.
Учить? Не, вас бесполезно учить. Просто всегда было интересно, как это - человек такой простой вещью нормально пользоваться не умеет. Так, добрый совет был.
Ответить
Ещё раз для особо одаренных! Я никогда не покупаю бахилы. И даже не представляю , как их можно использовать неправильно! Ну вам виднее )
Ответить
Да всем понятно, что вы не представляете, как их использовать, чтобы с их помощью не пачкать своей грязной обувью все вокруг.
Ответить
Все , это кому?)))) вы себе льстите)))
Ответить
у меня все бахилы рвутся тут же, что в районной поликлинике, что в медси.
Ответить
ну что) вы просто не умеете их носить)))
Ответить
Не экономьте, а наденьте вторую пару поверх первой. Ничего рваться не будет. Ну и есть плотные темно-синие бахилы, те вообще порвать нереально. Не знаю, как насчет медси, но в хороших частных клиниках именно они. Или аппараты для запаивания подошвы в полиэтилен, для ребенка очень удобная штука.
Ответить
Я таких чушек вижу периодически своими глазами, и нередко, нужно обязательно знкомыми быть?????
Дети в метро-автобусах, детских центрах, поликлиниках только так в сапогах бегают по диванам, и даже с пола еду мама может поднять и опять ребенку дать в руку.
Ответить
Ну надо же! Двое детей у меня, часто посещаю общественные места. Ни разу не видела, чтоб дети в сапогах ходили по диванам-стульям!
Ответить
У меня 3 детей.. Может, Вы не обращаете внимание, но таких хрюш действительно полно.
Ответить
Я не то чтобы считаю, я своими глаза...
холерная Басенька D*
27.01 16:09
Я не то чтобы считаю, я своими глазами таких мам видела.
Ответить
Это совершенное не означает, что все такие.
Ответить
Это означает, что такие мамы бывают....
холерная Басенька D*
27.01 16:47
Это означает, что такие мамы бывают. А что эта конкретная мама поставила ребенка ногами на сиденье - она сама сказала.
Ответить
Нормально, если она уверена в том, что не пачкала ребенку ноги.
Ответить
Мало ли в чем она уверена. Вы вымыту...
холерная Басенька D*
27.01 17:08
Мало ли в чем она уверена. Вы вымытую обувь на обеденный стол поставите? Нет? А почему, она же чистая?
Ответить
Салон такси - это не стол, есть там точно неприлично, потому что однозначно испачкается салон.

Обувь, даже чистая, даже только что купленная, на стол не ставится, потому что даже в чистом виде будет вызывать неаппетитные ассоциации о ее предназначении месить грязь на улице.
Ответить
Просто есть определенные вещи, котор...
холерная Басенька D*
27.01 23:11
Просто есть определенные вещи, которые культурный воспитанный человек не сделает просто потому, что культурный и воспитанный. Уличная обувь на сиденье чужой машины - из этого ряда, даже если она чистая.
Ответить
Ну, видимо тут действительно обоим не хватило культуры общения. Поэтому один нарвался на мордобой, другой - на уголовную статью и бан в работе.
Ответить
Да с чего вы взяли, что ребенок в этой обуви ходил по улице? Потерпевшие утверждают, что несли его на руках.
Учитывая, что травму ребенок получил, падая из рук побитой бабушки - получается, тетки совсем не врут. Иначе бы ребенок не пострадал, поскольку, стоя на своих ногах - ему бы неоткуда было падать
Ответить
Если бы ребенок был в домашних тапоч...
холерная Басенька D*
27.01 16:46
Если бы ребенок был в домашних тапочках на войлочной подошве, еще можно было бы утверждать, что он в этой обуви не мог ходить по улице.
Дети в два года уже достаточно тяжелые, особенно в зимней одежде, чтобы таскать их от двери до двери, поэтому гораздо более вероятно, что часть пути его несли, а часть он шел сам.
Ответить
У двухлетки специальные ботинки для ношения на руках, да? Если он вчера ходил в них по улице - они такие же грязные, как и ботинки взрослого человека. В обуви по сиденью автомобиля никто не ходит, это не принято.
Водителя не оправдываю.
Ответить
Если бы ребенок ходил в этих ботинках по улице, то первый, об кого бы он их обтер - это о мать, которая судя по видео, его постоянно на руках таскает.
Ответить
Ботинки от этого чище не становятся,...
холерная Басенька D*
27.01 17:07
Ботинки от этого чище не становятся, увы, в тепле с них течет, даже если их предварительно обтереть о мать.
Ответить
Да что за свинство такое-ставить ноги в ботинках на сиденье? Причем тут чистые-не чистые? На сиденье садятся,а не встают. И я не верю,что у 2летнего ребенка были ботинки,в которых он никогда не ходил по улице.Это бред. Это не пинетки малыша. Дети в 2 года на руках всегда не передвигаются,их ставят и они ходят. У меня ребенок когда был маленький,то ботинки снимались перед посадкой в машину,чтобы не испачкать салон и одевались обратно после высадки.Причем снимались даже летние сандалики. Почему так надо без уважения относиться к чужой машине,даже если это такси?
Ответить
Не знаю. Я своих никогда не ставила ногами. Правда, я их и не таскала на руках в два года. Максимум - в коляске сидячей, в ней лет до трех катались.
Ответить
Накрывались на что? На избиение?
Ответить
На конфликт как минимум.
холерная Басенька D*
27.01 23:13
На конфликт как минимум.
Ответить
Водитель как и пассажиры не славяне. Может дело в этом? Такое отношение к "своим" женщинам. Зверь.
Ответить
Надеюсь, он за это ответит. Вот в моем городе был случай нашумевший: 2 вроде января, когда двойной тариф уже был снижен, ребята вызвали такси и диспечер озвучил цену, а таксист хотел по двойному новогоднему тарифу с них взять. Суд долго шел, однако, осудили. http://www.ntv.ru/video/294685/
Меня, кстати, тоже везли убивать таксисты за загрязнение салона. Как только водитель развернулся не в сторону дома, мы вызвали по 112 службу спасения, нас запеленговали и приехала милиция. Мы сразу таксистов с монтировками предупредили, что мы на связи и едет милиция, это их остановило.
Ответить
А в чем была проблема заплатить за химчистку салона водителю такси?
Понятно же,что он поедет на мойку и за это отдаст из своего кармана рублей 600.Если он этого не сделает,то следующий пассажир сядет в белом пальто,испачкает его и будет совершенно прав,если с таксиста попросит денег на химчистку.
Я не оправдываю его действия,понятно что толкать и бить никого нельзя.Но что делать вот с такими свиньями пассажирами как в этом случае?
Ответить
Сомневаюсь, что ребенка поставили туда с грязными сапогами. Куда бы потом села его мать? На это грязное место?
Ответить
Мать бы села рядом совершенно спокойно.Я вам больше скажу,есть такие женщины -свиньи,что их не беспокоит даже что они ребенка с грязными ботинками себе на колени ставят и их это нисколько не смущает.Никогда в детской поликлинике не видели таких чушек,по которым дети в сапогах ползают? А я видела.
Ответить
Нет, не видела.
Nat_N KF*
28.01 23:06
Нет, не видела.
Ответить
Я думаю, если пассажиры хамы, то самое правильное - это так же банить их в системах поиска такси, как и недобросовестных водителей.
Ответить
В национальных особенностях дам была проблема
Ответить
водитель тоже с особенностями.
Ответить
Я постоянно пользуюсь такси..но не верю,что таксист прямо вот так взял и ни с того ни с сего вытолкнул пассажиров.Были случаи когда мой ребенок испачкал сидение ногами(сильно)я сама предложила оплатить химчистку),всегда слежу за детьми которые едут в такси,не позволяю им пачкать и есть в авто.Один раз с собакой ехали(она обблевала весь салон ,но собака была больна,мы ехали в ветклинику),естественно я заплатила и за химчистку салона)
Конечно непонятно,но нужно разбираться,иногда я еду на переговоры в дорогой шубе ,и представляю,что было бы,если я ее испачкаю((естественно я буду недовольна.Поэтому считаю,кто пачкает салон,автоматом платит за химчистку салона .
Ответить
Из показаний таксиста «Я вежливо попросил их почистить грязь от обуви ребенка на сиденье, на что мне очень грубо ответили: ты водитель, сам и уберешь. Это твоя работа."
Т.е. грязь все-таки была, и хамство было..
https://www.gazeta.ru/auto/2017/01/27_a_10495715.shtml
Ответить
Столичная полиция также опубликовала видеозапись конфликта с камеры наружного наблюдения. Несмотря на плохое качество записи, она едва ли подтверждает версию водителя: на видео таксист, как и утверждают пострадавшие, ведет себя агрессивно и толкает женщину с ребенком на руках.
Ответить
этот абзац в статье относится не к вопросу грязного сиденья)) читайте внимательно.
Сиденье было грязное, и тетки хамили, да. Они и не отрицают, что пачкали сиденье.
Но водитель, безусловно, не прав, когда стал распускать по этому поводу руки.
Ответить
Где доказательство того, что женщины хамили? Почему ребёнок не в автокресле?
Ответить
С грязью Вы уже не спорите??))
Ответить
Я вообще не собираюсь с вами спросить! Вы кто?
Ответить
человек)
Anonymous
27.01 21:03
человек)
Ответить
А, ну это в корне меняет дело) теперь всем понятно почему он так поступил) интересно, а вы думали , что он что скажет? Что ему показалось, что сиденье грязное и он ни с того, ни с сего решил в вмазать женщине?
Ответить
А если оно действительно грязное?? И они действительно хамили?? Это ничего не меняет??
Ответить
Если б , да кабы! Ни что из перечисленного не оправдывает того, что он сделал .
Ответить
Это несомненно!
Anonymous
27.01 21:03
Это несомненно!
Ответить
Конечно все меняет, надо врезать, и ребенку, чтобы не пачкал! Это же клиентоориентированный бизнес, клиентов надо привлекать нестандартными ходами!
Ответить
Я тоже не верю, что сиденье абсолютно чистое, женщины- ангелы доброжелательные, а водитель просто так набросился.
Ответить
я сегодня раз 5 по телевизору попадала на это. после последнего раза уже хочется их всех посадить в один вагон и отправить на историческую родину. теперь подумайте, зачем нам это транслируют?
Ответить
+много!! Таких случаев везде полно, бытовуха горячих кровью людей. Нафиг всей России эти подробности разборок людей южных национальностей???
Ответить
о, 7й раз пошел...каждый час...
Ответить
Я одна вижу, что на видео бабы нападают, а мужик их отталкивает?
Ответить
Да. У Вас что то личное к "бабам", видимо.
Ответить
Может все-таки бросить пить?)))
Ответить
Сочтут за рекламу - я часто езжу на такси, на яндекс такси попадала пару раз на совсем неадекватов, один раз пришлось утешать водителя, у него адски сложная профессия и он реально орал, второй раз приехал вообще какой то человек, который не говорит на русском на микроавтобусе - я испугалась в этот контейнер загружать себя и детей, пользуюсь сейчас убером - пока ни разу не было проблем.
Ответить
Обязательно сочтут за рекламу, особе...
Зимних дел мастер H*
28.01 15:29
Обязательно сочтут за рекламу, особенно учитывая факт теста по русскому языку для водителей яндекс-такси
Ответить
Вы только не расстраивайтесь, то Яндекс и Убер - это не фирмы, а всего лишь приложения, которое может установить любой водитель при соблюдении определенных условий. У каждого таксиста сейчас есть оба приложения. Недавно ехала с таксистом, машина в аренде от какой-то частной конторы, кидают ему заказы, но очень мало. Поэтому есть еще планшеты с Убером и Яндексом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)