12

Неделя 6. От природы худые люди.

Неделя без взвешивания стала образцово-показательной: ни одного нарушения, много спорта, убрала бананы и сократила «плохие» углеводы. Надеялась на рекордный результат (хотя бы в килограмм), а получила минус 600 грамм. В первый раз я недовольна. Продлю эксперимент еще на семь дней. Нет, я не пытаюсь терять по килограмму каждую неделю, но после таких героических усилий весы могли бы разок и сжалиться.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-4765.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Неделя без взвешивания стала образцово-показательной: ни одного нарушения, много спорта, убрала бананы и сократила «плохие» углеводы. Надеялась на рекордный результат (хотя бы в килограмм), а получила минус 600 грамм. В первый раз я недовольна. Продлю эксперимент еще на семь дней. Нет, я не пытаюсь терять по килограмму каждую неделю, но после таких героических усилий весы могли бы разок и сжалиться.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-4765.htm
Добавлю один пунктик- может он не распространяется на всех, но все же: я до отвращения не люблю готовить. Я иногда завидую , когда слышу, что люди получают удовольствие от стояния у плиты! Мне 37, рост 169, вешу 51 кг, два года не могла набрать за 50 кг, было 48, наконец то поправилась немного. Самый большой вес за всю жизнь-63 и 65 кг( это я рожать пошла первого и второго ребенка), после родов худела мнгновенно, даже уходила в минус. Мне главное хорошо позавтракать, более менее пообедать, никогда не хочу ужинать, пью кефир и спать, но я реально не хочу. Как в поговорке. У меня наверно действительно атрофирован тот участок мозга, отвечающий за еду. Вот свекровь у меня любит поесть сама, стоит у плиты круглосуточно, в их доме всегда стописят блюд на выбор, молча осуждает меня, что я плохо кормлю мужа и детей ( ну реально если я провела у плиты более часа, день испорчен, я злая становлюсь). Так что про мозг согласна.
Anonymous
И я добавлю про себя,уж простите - замуж выходила 48 кг, кости торчат(,дальше 50,до 52 дотянула и тогда забеременела. Сейчас трое детей,все маленькие,подряд Б-ГВ-Б-ГВ,вес 55-56. Рост 170. Часто говорят,ты,мол стройная какая. Прочитала статью и пару дней наблюдала за своими "пищевыми привычками". Поесть я люблю,это да. Во-первых,реально люблю простую,быстроприготовленную (малообработанную) еду - какая-нибудь картошка с овощами или мясо с овощами,вот сейчас летом вообще могу помидорами-огурцами питаться по килограмму в день; утром с детьми овсянку. От оливье не откажусь,конечно,и от торта тоже. Что-то в голове встроено,действительно - если мощное застолье,напр,заранее чувствую,когда уже хватит,иначе будет в сон тянуть. И вообще,есть внутреннее чувство,что вот это "гадость",а вот это можно. То есть в макдональдсе поем,если захочется,но каждый день не хочется. Единственное - ем довольно много сладкого - зефир,шоколад,надо же себя чем-то баловать. Но во-вторых - мне некогда разжираться! Дети круглосуточно и другие дела - иногда даже чаю попить некогда. Плюс я много двигаюсь - неск. часов в день гуляю. Зимой сноуборд. Фитнес не люблю,только пилатес,плавание и танцы,но занимаюсь ими сейчас редко по вышеописанным причинам. Много ЖРУ я во время стресса,заедаю отупение и внутреннюю боль,и вот тогда реально могу набрать (была ситуация еще до детей,за 2 месяца 7 кг. правда,потом быстро ушли,когда проблему решила).
Anonymous
Рост 173, вес в данный момент 53кг. 27 лет. И это путем тренировок на массу три раза в неделю уже 8месяц со спортивным питанием. А так мой помтоянный вес 50кг. Двое детей. Но моя конституция скорее наследственно.

Люблю готовить. Люблю иногда поесть. Обожаю ходить в ресторан. Могу налопаться от пуза.

На работе могу забыть пообедать. Если не успеваю поесть когда подступает голод то потом чувство голода проходит и есть не хочется вообще.

А вот муж с 84кг до 95кг за последние 7лет нашей совсместной жизни поправился. И это при совсем невысоком росте. Вот он может съесть много и на самом деле жалуется, что не чувствует вкуса пищи.
Anonymous
У меня девушка на работе очень худенькая (я со своими 52 при росте 162 чувствую себя заметно полнее ). Двое детей.
Так вот, мы всегда обедаем вместе. Она съедает суп (супа иногда половинку), салат, полноценное второе. Покупает 2 булочки, которые ест между обедом и полдником, на котором ест 2 сырника. И она завтракает при этом. И как правило потом ужинает.

Единственное она почти не ест мясо и если ест, то не жирное, и мало ест картошку. То есть в основном ест рыбу, иногда берет что-то вегетарианское - овощную лазанью скажем. А даже курицу или говядину - очень редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения