19

В гостях у еварушницы Полины

Кухня из ясеня, аромат спелых яблок, крики детей и теплый пол. Так и хочется закутаться в плюшевый плед, присесть за антикварный столик и, прихлебывая зеленый чай, послушать рассказы хозяйки Polly77

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-5233.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Кухня из ясеня, аромат спелых яблок, крики детей и теплый пол. Так и хочется закутаться в плюшевый плед, присесть за антикварный столик и, прихлебывая зеленый чай, послушать рассказы хозяйки Polly77

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-5233.htm
Симпатично и уютно. Но не перегруженная столешница мне тоже понравилась больше.
Очень приятная кухонька. Ощущение семейного очага. Загруженная-разгруженная столишница ...тоже нравится :) Первый вариант "после теплого семейного ужина", второй случай можно было бы назвать "в ожидании гостей" :) Молодцы :)
На мой взгляд уж очень ляписто. Много лишнего. И из-за етого как-то неопрятно все смотрится. Занавески вообще не к чему, не кухонный вариант. Обои тоже не к чему. Йа бы предложила без них, и т.к. у автора много разных колекций фарфора и стекла, то использовать стену нависними шкафами и полками на всю ширину. И статуйа возле мойки - не к месту.
Anonymous
в принципе очень понравилось, особенно шкафчики, очень красиво... немного удивили обои и пол... может, по фотографии не видно, но пол кажется не из "этой оперы", он больше другим кухням подходит, а обои все немного "простят"... ну и присоединюсь к вопросу про шторы: как удается не пачкать? :)
Всем спасибо за мнения и оценки! К сожалению, лично никому ответить не могу, так как с Ipad не получается заходить в паспорта и в ева-почту (это касается тех девочек, кот. Задали вопросы в личных сообщениях). Постараюсь ответить здесь.
Кухню используем 3 года, все удобно и функционально. По стилю, по моему, за это время уже профессиональному искусствоведческому мнению, все подходит (пол, обои и пр), т.к. Он достаточно эклектичен (Средиземноморский, Прованс, элементы Ар Деко).
Занавески ничем не забрызгиваются, т.к. Мойкой почти не пользуемся (посудомойка), да и мойка глубокая, и до занавеса приличное расстояние. По той же причине плита и фартук всегда чистые (готовим не часто, и в основном запекаем в духовке). На столе обычное стекло, заказанное в стекольной мастерской по нашему размеру. Со временем на стену с обоями добавились бра и навесной шкафчик (не помню, есть ли такое фото, а посмотреть не могу:(
А вообще, сейчас идет ремонт в новом таунхаусе и меня уже занимает новая кухня площадью 19м. Есть, где развернуться и реализоватт идеи. Стиль предполагаю американский ар деко 20-30 годов. Даст Бог, скоро покажу.) Всем удачи!
Захотелось к Вам в гости :-)
Какая славная и душевная кухня! Там хочется сидеть! :) *шепотом* Но вот шторы я бы поменяла
Подскажите какая у вас марка стиральной машинки, что тиха и хорошо сушит
Очень понравилось, уютно и все выполнено в приятных теплых тонах!
А мне все понравилось!
пока в процессе оформления
красиво первые 10сек, потом понимаешь что, что-то не то. Вроде бы кухня-помещение немаленькое, а шкафчиков не хватает. много техники.
По-моему полная безвкусица в плане дизайна но для среднестатистической семьи сойдет. У кухни красивые фасады но ее умудрились просто забить этой убогой плиткой на стене, фасады просто потерялись(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения