37

Полная красота

Полная красота

«Полная красота» — название необычного проекта фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года он снимает в разных странах мира женщин нестандартно крупных пропорций. Женщины на фотографиях обнажены и более чем далеки от стандартов, которые навязаны индустрией моды и обществом, одержимым идеей физического совершенства. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности — чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», — утверждает художник.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-6019.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полная красота

«Полная красота» — название необычного проекта фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года он снимает в разных странах мира женщин нестандартно крупных пропорций. Женщины на фотографиях обнажены и более чем далеки от стандартов, которые навязаны индустрией моды и обществом, одержимым идеей физического совершенства. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности — чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», — утверждает художник.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-6019.htm
Есть полная красота, но это уже не красота, это болезнь под название ожирение.
Никакой красоты не увидела...
А мне кажется, что фотограф тут нифига не пытается передать "красоту", потому что так выставлять свет специально подчеркивая складки и жуткие целлюлит может только человек, который хочет поиздеваться.
Ну это уж не говоря о том, что болезнь не может быть красивой. С таким ожирением 35 лет - предел, увы. Все очень серьезно. Хотя извращенцев, воспевающих анарексию буквально на предсмертном ложе с капельницами на руках - тоже хватает.
Общественная жизнь > Все остальное > Полная красота (4528 просмотров)
Показать все (149), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3018191.htm
отвратительно!!!
Есть полнота сексуально привлекательная, но эти фотографии просто безобразие. Фотограф скорее стёбется над больными женщинами((
В честь чего полная обнажёнка на ЕВе?? Цензура где?
Жесть! Сумо в моде....
Какой кошмар! ужОс!!!!!!
Разница между полнотой и ожирением примерно такая же как между тарелкой суповой и летающей...Это же пипец просто. Это болезнь, как можно ее пытаться "приукрасить", я не понимаю, просто не понимаю зачем?
Красивое тело - это прежде всего,здоровое тело. Нет ничего красивого в дистрофичных ходульках, это противоестественно,согласна, но и эти фигуры не естественны и не здоровы. Женщины явно больны, зачем насаждать то,что заранее обречено на провал? Полнота тоже бывает привлекательна, но тут не полнота,тут нечто другое.....
Ой...........
Вы серьёзно считаете "ЭТО" красивым и здоровым ? Мдя........... :mda
Уродство !!!
Никто красотой это не считает , думаю название топа "КРАСОТА" имеется ввиду людей имеющие такую фигру ка-то приблизить к тем у нее никогда не было , это не красота, это АД полный .

Человек обладающей такой массой тела не может
-ходить
-ездить в метро
-спать полноценно и
при этом никто это не лечит

И это правда жуткая болезнь и почему и у кого она бывает не понятно, так что ладно вам блевать и зарекаться " О судьбы и от тюрьмы", как говориться....

Очень сочувствую таким людям не дай бог такое, очень жаль, что помочь некому....тяжелая болезнь с которой сам человек не справится.
Спасибо за тему.Очень удачная подача.
а на лицо есть симпатичные и молоденькие,жаль их,мало кто захочет с ними знакомиться
Есть красивые Пышки, и есть слонопотамы. пусть грубо,но факт, тут слоны просто. и я понимаю,что они тоже женщины и хотят думать, что это красиво, но увы.. хотя на каждый товар есть свой купец...
Не стоит путать красивых помпушек с больными женщинами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения