37
Полная красота
Полная красота
«Полная красота» — название необычного проекта фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года он снимает в разных странах мира женщин нестандартно крупных пропорций. Женщины на фотографиях обнажены и более чем далеки от стандартов, которые навязаны индустрией моды и обществом, одержимым идеей физического совершенства. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности — чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», — утверждает художник.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-6019.htm
Свернуть
Ответить
Эта "красота" - очевидный перебор. Мужики не спроста выбирают девушек похудее, потому как они более здоровы и способны выносить, родить и выкормить здоровое потомство. А настолько полная женщина явно будет иметь проблемы не только с репродукцией. Поэтому "навязанные" стандарты - не настолько навязаны, чтобы в этом упрекать. Против природы не попрёшь.
Ответить
при всем уважении к автору, АМКГ! хотя фотки побуждают выдержать свою диету и поскорее заняться спортом.
Ответить
Очень страшно. Не очень понимаю зачем воспевать ожирение. Это же болезнь, сопровождающаяся множеством побочек. В этом что красивое может быть?..
Ответить
10
Что фотограф извращенец - это однозначно. А женщин очень жаль, у них серьёзные проблемы со здоровьем, не только с ожирением - эта болезнь называется слоновьей. Нечем здесь восхищаться. Да и сами модели не в восторге от своей внешности.
Ответить
Я думала, у меня лишний вес... Пойду поем нормально на ночь, спасибо, успокоили.
Ответить
Шок!...Я всегда комплексую по поводу своей полноты,но эти фотографии шокируют...Так как это не полные женщины,а "бедные,больные люди",страдающие ожирением и булимией...
Ответить
Шок!...Я всегда комплексую по поводу своей полноты,но эти фотографии шокируют...Так как это не полные женщины,а "бедные,больные люди",страдающие ожирением и булимией...
Ответить
полные женщины очень привлекательно выглядят,но это ,по-моему,уже ожирение.к полноте отношения не имеет.
Ответить
это, кажется, такой оригинальный протест против слишком худых моделей. И те и те - перебор, но если к костям нас "приучили", то на складки наше восприятие пока еще реагирует естественным эстетическим шоком.
Ответить
Прибываю в шоке. Эту "красоту" надо лечить. "Красота" ОЖИРЕНИЕМ называется. Ожидала увидеть полных женщин, а не страдающих ожирением...
Ужасно! Вместо диетологов этим дамам повысили самооценку, устроив подобную фотосессию. Фотограф извращенец, согласна с уже отписавшимися.
Ужасно! Вместо диетологов этим дамам повысили самооценку, устроив подобную фотосессию. Фотограф извращенец, согласна с уже отписавшимися.
Ответить
Прибываю в шоке. Эту "красоту" надо лечить. "Красота" ОЖИРЕНИЕМ называется. Ожидала увидеть полных женщин, а не страдающих ожирением...
Ответить
На многих фотках голову убрать и не поймешь мужчина перед тобой заплывший или женщина. Что ж тут красивого. Фотографии больных людей. Болезнь как может быть красивой????? Если только сознание извращено.
Ответить
20
А мне кажется, что фотограф тут нифига не пытается передать "красоту", потому что так выставлять свет специально подчеркивая складки и жуткие целлюлит может только человек, который хочет поиздеваться.
Ну это уж не говоря о том, что болезнь не может быть красивой. С таким ожирением 35 лет - предел, увы. Все очень серьезно. Хотя извращенцев, воспевающих анарексию буквально на предсмертном ложе с капельницами на руках - тоже хватает.
Ну это уж не говоря о том, что болезнь не может быть красивой. С таким ожирением 35 лет - предел, увы. Все очень серьезно. Хотя извращенцев, воспевающих анарексию буквально на предсмертном ложе с капельницами на руках - тоже хватает.
Ответить
Общественная жизнь > Все остальное > Полная красота (4528 просмотров)
Показать все (149), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3018191.htm
Показать все (149), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3018191.htm
Ответить
Есть полнота сексуально привлекательная, но эти фотографии просто безобразие. Фотограф скорее стёбется над больными женщинами((
Ответить
Разница между полнотой и ожирением примерно такая же как между тарелкой суповой и летающей...Это же пипец просто. Это болезнь, как можно ее пытаться "приукрасить", я не понимаю, просто не понимаю зачем?
Ответить
30
Красивое тело - это прежде всего,здоровое тело. Нет ничего красивого в дистрофичных ходульках, это противоестественно,согласна, но и эти фигуры не естественны и не здоровы. Женщины явно больны, зачем насаждать то,что заранее обречено на провал? Полнота тоже бывает привлекательна, но тут не полнота,тут нечто другое.....
Ответить
Ой...........
Вы серьёзно считаете "ЭТО" красивым и здоровым ? Мдя........... :mda
Уродство !!!
Вы серьёзно считаете "ЭТО" красивым и здоровым ? Мдя........... :mda
Уродство !!!
Ответить
Никто красотой это не считает , думаю название топа "КРАСОТА" имеется ввиду людей имеющие такую фигру ка-то приблизить к тем у нее никогда не было , это не красота, это АД полный .
Человек обладающей такой массой тела не может
-ходить
-ездить в метро
-спать полноценно и
при этом никто это не лечит
И это правда жуткая болезнь и почему и у кого она бывает не понятно, так что ладно вам блевать и зарекаться " О судьбы и от тюрьмы", как говориться....
Очень сочувствую таким людям не дай бог такое, очень жаль, что помочь некому....тяжелая болезнь с которой сам человек не справится.
Человек обладающей такой массой тела не может
-ходить
-ездить в метро
-спать полноценно и
при этом никто это не лечит
И это правда жуткая болезнь и почему и у кого она бывает не понятно, так что ладно вам блевать и зарекаться " О судьбы и от тюрьмы", как говориться....
Очень сочувствую таким людям не дай бог такое, очень жаль, что помочь некому....тяжелая болезнь с которой сам человек не справится.
Ответить
а на лицо есть симпатичные и молоденькие,жаль их,мало кто захочет с ними знакомиться
Ответить
Есть красивые Пышки, и есть слонопотамы. пусть грубо,но факт, тут слоны просто. и я понимаю,что они тоже женщины и хотят думать, что это красиво, но увы.. хотя на каждый товар есть свой купец...
Ответить