Школа
37

Полная красота

Полная красота

«Полная красота» — название необычного проекта фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года он снимает в разных странах мира женщин нестандартно крупных пропорций. Женщины на фотографиях обнажены и более чем далеки от стандартов, которые навязаны индустрией моды и обществом, одержимым идеей физического совершенства. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности — чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», — утверждает художник.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-6019.htm

Свернуть
Ответить
Не, не красота.
olma *
18.10 08:11
Не, не красота.
Ответить
Я в шоке! Все-таки навязанные нам стандарты, кажутся мне более привлекательными!
Ответить
ужас
НаЯда *
18.10 09:05
ужас
Ответить
Это кошмар! :sick2
Катюнчик C.B.
18.10 09:06
Это кошмар! :sick2
Ответить
Эта "красота" - очевидный перебор. Мужики не спроста выбирают девушек похудее, потому как они более здоровы и способны выносить, родить и выкормить здоровое потомство. А настолько полная женщина явно будет иметь проблемы не только с репродукцией. Поэтому "навязанные" стандарты - не настолько навязаны, чтобы в этом упрекать. Против природы не попрёшь.
Ответить
Бедные женщины, как всё это на себе таскать........
Ответить
при всем уважении к автору, АМКГ! хотя фотки побуждают выдержать свою диету и поскорее заняться спортом.
Ответить
что такое АМКГ?
♛Relaxing♛ C.G.
21.03 19:35
что такое АМКГ?
Ответить
Очень страшно. Не очень понимаю зачем воспевать ожирение. Это же болезнь, сопровождающаяся множеством побочек. В этом что красивое может быть?..
Ответить
Что фотограф извращенец - это однозначно. А женщин очень жаль, у них серьёзные проблемы со здоровьем, не только с ожирением - эта болезнь называется слоновьей. Нечем здесь восхищаться. Да и сами модели не в восторге от своей внешности.
Ответить
дальше 5 фотки не смог...(((
спасибо... поблевал((((
Ответить
Я думала, у меня лишний вес... Пойду поем нормально на ночь, спасибо, успокоили.
Ответить
Шок!...Я всегда комплексую по поводу своей полноты,но эти фотографии шокируют...Так как это не полные женщины,а "бедные,больные люди",страдающие ожирением и булимией...
Ответить
Шок!...Я всегда комплексую по поводу своей полноты,но эти фотографии шокируют...Так как это не полные женщины,а "бедные,больные люди",страдающие ожирением и булимией...
Ответить
полные женщины очень привлекательно выглядят,но это ,по-моему,уже ожирение.к полноте отношения не имеет.
Ответить
это, кажется, такой оригинальный протест против слишком худых моделей. И те и те - перебор, но если к костям нас "приучили", то на складки наше восприятие пока еще реагирует естественным эстетическим шоком.
Ответить
Прибываю в шоке. Эту "красоту" надо лечить. "Красота" ОЖИРЕНИЕМ называется. Ожидала увидеть полных женщин, а не страдающих ожирением...
Ужасно! Вместо диетологов этим дамам повысили самооценку, устроив подобную фотосессию. Фотограф извращенец, согласна с уже отписавшимися.
Ответить
Прибываю в шоке. Эту "красоту" надо лечить. "Красота" ОЖИРЕНИЕМ называется. Ожидала увидеть полных женщин, а не страдающих ожирением...
Ужасно! Вместо диетологов этим дамам повысили самооценку, устроив подобную фотосессию. Фотограф извращенец, согласна с уже отписавшимися.
Ответить
На многих фотках голову убрать и не поймешь мужчина перед тобой заплывший или женщина. Что ж тут красивого. Фотографии больных людей. Болезнь как может быть красивой????? Если только сознание извращено.
Ответить
Есть полная красота, но это уже не красота, это болезнь под название ожирение.
Ответить
Никакой красоты не увидела...
Ответить
А мне кажется, что фотограф тут нифига не пытается передать "красоту", потому что так выставлять свет специально подчеркивая складки и жуткие целлюлит может только человек, который хочет поиздеваться.
Ну это уж не говоря о том, что болезнь не может быть красивой. С таким ожирением 35 лет - предел, увы. Все очень серьезно. Хотя извращенцев, воспевающих анарексию буквально на предсмертном ложе с капельницами на руках - тоже хватает.
Ответить
Общественная жизнь > Все остальное > Полная красота (4528 просмотров)
Показать все (149), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3018191.htm
Ответить
отвратительно!!!
Chesta **K**
18.10 10:59
отвратительно!!!
Ответить
Есть полнота сексуально привлекательная, но эти фотографии просто безобразие. Фотограф скорее стёбется над больными женщинами((
Ответить
В честь чего полная обнажёнка на ЕВе?? Цензура где?
Ответить
Жесть! Сумо в моде....
miss sanata C.S.
18.10 15:50
Жесть! Сумо в моде....
Ответить
Какой кошмар! ужОс!!!!!!
Ответить
Разница между полнотой и ожирением примерно такая же как между тарелкой суповой и летающей...Это же пипец просто. Это болезнь, как можно ее пытаться "приукрасить", я не понимаю, просто не понимаю зачем?
Ответить
Красивое тело - это прежде всего,здоровое тело. Нет ничего красивого в дистрофичных ходульках, это противоестественно,согласна, но и эти фигуры не естественны и не здоровы. Женщины явно больны, зачем насаждать то,что заранее обречено на провал? Полнота тоже бывает привлекательна, но тут не полнота,тут нечто другое.....
Ответить
Ой........... Вы серьёзно считаете "...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.10 01:35
Ой...........
Вы серьёзно считаете "ЭТО" красивым и здоровым ? Мдя........... :mda
Уродство !!!
Ответить
Никто красотой это не считает , думаю название топа "КРАСОТА" имеется ввиду людей имеющие такую фигру ка-то приблизить к тем у нее никогда не было , это не красота, это АД полный .

Человек обладающей такой массой тела не может
-ходить
-ездить в метро
-спать полноценно и
при этом никто это не лечит

И это правда жуткая болезнь и почему и у кого она бывает не понятно, так что ладно вам блевать и зарекаться " О судьбы и от тюрьмы", как говориться....

Очень сочувствую таким людям не дай бог такое, очень жаль, что помочь некому....тяжелая болезнь с которой сам человек не справится.
Ответить
Спасибо за тему.Очень удачная подача.
Ответить
а на лицо есть симпатичные и молоденькие,жаль их,мало кто захочет с ними знакомиться
Ответить
Есть красивые Пышки, и есть слонопотамы. пусть грубо,но факт, тут слоны просто. и я понимаю,что они тоже женщины и хотят думать, что это красиво, но увы.. хотя на каждый товар есть свой купец...
Ответить
Не стоит путать красивых помпушек с больными женщинами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)