70
ГВ, такое ГВ
ГВ, такое ГВ
Подборка фотографий кормящих мамочек.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-8873.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГВ, такое ГВ
Реально стошнило(((
Anonymous
Умиления не вызывает. Совсем.
У меня и так отвращение к ГВ. Не могла своих детей кормить. А сейчас сказать, что в шоке это вообще ничего не сказать!!!!((((((((((
Anonymous
фууу..просто фу фу фу....
Anonymous
Не поняла седьмую фотографию, где тетка привязана верх ногами дереву. Это что, садо-мазо отношения, что ли?
Anonymous
Последнее фото еще куда ни шло, остальные - отврат полный.
На Еве теперь редакторы занимаются троллингом? :ups1
Отвратно-мерзотное зрелище. Формирует стойкое отвращение к ГВ!!!!!!!!!!!!!
Ужас. А можно метку поставить 32+?... Да хотя бы 12+, чтоб психику не ломать и законодательство РФ соблюсти, а то как-то вот... Тошнотные фотографии в большинстве своем. Хотя бы погуглили, с ГВ есть шикарные фотки, а не такие, которые не вызывают других желаний, кроме как грудь перевязать:)
пора вводить минусовой рейтинг.
Да никакое, если цель была антипропаганда ГВ-она достигнута автором. Как-то понятия о том, что такое красиво нужно менять:-)
Бытовуха какая-то чернушная.
Гадость с животными(они голодают если только, а сосок нет, чтобы из бутылки вскормить). По поводу скульптуры, к которой ребенок приложился. Ребенок явно неразборчивый, ему видимо все равно, что сосать.
Какая-то антиреклама ГВ
Не вызывает отторжения только последняя фотография, ну и 5-я забавная. остальное буээ
Не вызывает отторжения только последняя фотография, ну и 5-я забавная. остальное буээ
Anonymous
Ощущение, что автор этой подборки имеет серьезное отклонение в психике.
У меня всегда вид процесса ГВ вызывал чувство брезгливости, но после этой "галереи", боюсь, оно перерастет в нечто вообще неформулируемое :(
Первое фото красивое! Я сама своих двойняшек так кормила!
Anonymous
Подобные фотографии могут лежать ТОЛЬКО в семейных альбомах. Почему они попадают в сеть и на всеобщее обозрение - загадка для меня.
Anonymous
Прикольные фото :))) Есть милые - "человеческие", есть смешные - со скульптурой и где мама чистит картошку, есть шокирующие - с животными, но мне не противно, а просто очень удивительно :)))). Не поняла только фото кормящей мамы, привязанной вниз головой голышом - дурацкое и неприятное сочетание. А так забавная подборка :)))
такие личные и не всегда, приличные фото из домашнего архива, необходимо оставлять себе. Просто фу:(. Тошнотно
фу
А это не DashaP вверх ногами стоит?
Anonymous
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ ЭТО???
Объясните мне что такое ГВ?и при чём тут эти странные фотографии?
Смешались в кучу кони, люди... козы, обезьяны... :sick4
и я с теми, кто считает, что это звездец :-(
сорьки за мою зоологическую безграмотность, но разве человеческое молоко подходит парно- и непарнокопытным? с дитем абизянки еще понятно, мы кагбэ родня, но вот эта коза или антилопа озадачила... а ребенок, облизывающий бронзовую сиську - ваще верх антисанитарии, бррр!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения