Школа
70

ГВ, такое ГВ

ГВ, такое ГВ

Подборка фотографий кормящих мамочек.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-8873.htm

Свернуть
Ответить
мда...
coolikova V.I.P.
16.02 13:14
мда...
Ответить
здесь не "мда", здесь просто полный пиз.....ц
Ответить
Поняли меня с полуслова (ц) :)
Ответить
А по- моему, очень трогательно, ну, кроме йогини и хозяйствующей женщины. Почему все умиляются над проявлением межвидовой эмпатии "чужих детей не бывает" (фотки с кошечкой и щенками или курицы с котятами), а здесь женщина, кормящая обезьянку ( тоже гоминида;) вызывает "фу!"?.
Ответить
Какая-то антипропаганда ГВ, после просмотра этих фото стойкое ощущение буэ :sick4
Ответить
Как же надо себя не уважать,что сделать такую подборку!
Ответить
Можно узнать логическую цепочку - откуда такой вывод, что автор не имеет к себе уважения? Вот честно, интересно!
Ответить
спасибо, поблевал.
это антипропаганда, да?
Ответить
Нет, что Вы! Лично я сейчас на ГВ и с улыбкой всегда смотрю на тех, кто кормит. Если Вам не дано прочувствовать ЭТО, то не осуждайте других, пожалуйста.
Ответить
вы лично на ГВ ? вас кормят`?
дево, я испытала , не переживайте. ажно дважды и по полтора года.
а фотки-гадостные. мерзкие:-):-7
Ответить
Вас надеюсь не папа кормит, ну типа сцеживаецца ли прям так?
Ответить
стоя на голове.
Lorenа C.S.
16.02 20:11
стоя на голове.
Ответить
Ну уж муж голодной не оставит!:D
Надежда Круппская C.B.
16.02 23:10
Ну уж муж голодной не оставит!:D
Ответить
lestna * написал(а): >> Лично я сейч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
16.02 20:34
lestna * написал(а): >> Лично я сейчас на ГВ
А кто вас кормит? Где на это можно посмотреть, а то мне хорошо бы к лету пару килограмм скинуть, думаю, созерцание картины: тетенька сосет хрудь у другой тетеньки - чУдный способ:)
Ответить
Согласна, фотки блевотные ....
Ответить
Ну, не Фу, конечно... так сказать, естественный процесс, даже в случае с обезьянкой и олененком (всякое бывает), но процесс этот не для всеобщего обозрения. Вот только нафига тетка голая на голову встала?:)))) что б молоко лилось лучше?
Ответить
Мне кажется, она йог :)
Ответить
Я с теми ,кто считает подборку ЧУДОВИЩНОЙ. сама двух детей до полутора лет выкормила, но такого коЧмара еще не встречала.
Ответить
Реально стошнило(((
Ответить
Очень жаль :( А меня тошнит от молодых с банкой пива на детской площадке.
Ответить
А зачем кидаться из крайностей в крайность? :)
Ответить
Меня тоже .....фууууу
Ответить
Умиления не вызывает. Совсем.
Ответить
У меня и так отвращение к ГВ. Не могла своих детей кормить. А сейчас сказать, что в шоке это вообще ничего не сказать!!!!((((((((((
Ответить
фууу..просто фу фу фу....
Ответить
Не поняла седьмую фотографию, где тетка привязана верх ногами дереву. Это что, садо-мазо отношения, что ли?
Ответить
:think Может её муж привязал, за то, что кормить не хотела;)
Ответить
Йогой занимается, думаю.
Ответить
она на ГВ...
16.02 20:38
она на ГВ...
Ответить
Кормить не хотела, муж заставил!
Надежда Круппская C.B.
16.02 23:11
30
Кормить не хотела, муж заставил!
Ответить
Последнее фото еще куда ни шло, остальные - отврат полный.
Ответить
На Еве теперь редакторы занимаются троллингом? :ups1
Ответить
А редакторы при чем? Каждый еварушник может создать новость :)
Ответить
А я не написала "общественный редактор", я знаю разницу :)
Ответить
:-7
♕Пал-на SMARAGDUS
16.02 14:55
:-7
Ответить
Эммм, отвечаю: нет :) Просто дело в том, что некоторые понятия не входят в круг чьих-то понятий :)
Ответить
Переведите, если не сложно, что вы сейчас сказали.
Ответить
однако... чё-чё?))
Lorenа C.S.
16.02 19:54
однако... чё-чё?))
Ответить
Попробуйте слезть таки с ГВ и попить чаво-нить для мозга.
Ответить
думаешь, что случай не безнадежен?
Ответить
пытаетесь освоить учебник по философ...
16.02 20:37
пытаетесь освоить учебник по философии?
Ответить
Отвратно-мерзотное зрелище. Формирует стойкое отвращение к ГВ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Фотографии реалистичны, без прикрас и показухи перед камерой. Если женщина готова кормить грудью (не только физически :), то никакие фотки не смогут "отформатировать" ее выбор :)
Ответить
т.е. кормящие солдаты это не показуха? они там так целыми днями ходят?
Ответить
Ужас. А можно метку поставить 32+?.....
16.02 17:26
Ужас. А можно метку поставить 32+?... Да хотя бы 12+, чтоб психику не ломать и законодательство РФ соблюсти, а то как-то вот... Тошнотные фотографии в большинстве своем. Хотя бы погуглили, с ГВ есть шикарные фотки, а не такие, которые не вызывают других желаний, кроме как грудь перевязать:)
Ответить
пора вводить минусовой рейтинг.
Ответить
Да никакое, если цель была антипропаганда ГВ-она достигнута автором. Как-то понятия о том, что такое красиво нужно менять:-)
Ответить
Бытовуха какая-то чернушная.
аль-бардаки *
16.02 19:03
Бытовуха какая-то чернушная.
Ответить
Гадость с животными(они голодают если только, а сосок нет, чтобы из бутылки вскормить). По поводу скульптуры, к которой ребенок приложился. Ребенок явно неразборчивый, ему видимо все равно, что сосать.
Ответить
Вот поэтому надо вовремя остановитьс...
Надежда Круппская C.B.
17.02 01:52
50
Вот поэтому надо вовремя остановиться с ГВ, иначе дети припадают к тому, что видят.
Ответить
Это вопрос спорный, а может наоборот рано отлучили, потому и припадает к тому, что видит :)
Ответить
Как-то чаще выкладывают долговскармл...
Надежда Круппская C.B.
17.02 11:59
Как-то чаще выкладывают долговскармливающихся детей на ГВ, где-то постоянно прикладывающихся к груди, поднимающих футболки и т.д.:)
Ответить
Какая-то антиреклама ГВ
Не вызывает отторжения только последняя фотография, ну и 5-я забавная. остальное буээ
Ответить
Ощущение, что автор этой подборки имеет серьезное отклонение в психике.
Ответить
У меня всегда вид процесса ГВ вызывал чувство брезгливости, но после этой "галереи", боюсь, оно перерастет в нечто вообще неформулируемое :(
Ответить
Первое фото красивое! Я сама своих двойняшек так кормила!
Ответить
Подобные фотографии могут лежать ТОЛЬКО в семейных альбомах. Почему они попадают в сеть и на всеобщее обозрение - загадка для меня.
Ответить
Прикольные фото :))) Есть милые - "человеческие", есть смешные - со скульптурой и где мама чистит картошку, есть шокирующие - с животными, но мне не противно, а просто очень удивительно :)))). Не поняла только фото кормящей мамы, привязанной вниз головой голышом - дурацкое и неприятное сочетание. А так забавная подборка :)))
Ответить
да уж..милая фотка с мамой, чистящей картошку. Папы еще сзади мамы не хватает и ваще будет семейная идиллия.
Ответить
папы не хватает на той, где тетка привязана к дереву %-)). Хотя может там не папа? А тот подросший обезьян, который на фото раньше вскармливался.
Ответить
такие личные и не всегда, приличные фото из домашнего архива, необходимо оставлять себе. Просто фу:(. Тошнотно
Ответить
А это не DashaP вверх ногами стоит?
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ ЭТО???
Ответить
Объясните мне что такое ГВ?и при чём тут эти странные фотографии?
Ответить
Смешались в кучу кони, люди... козы, обезьяны... :sick4
Ответить
и я с теми, кто считает, что это зве...
Назову себя Гантенбайн *
23.02 00:08
и я с теми, кто считает, что это звездец :-(
Ответить
сорьки за мою зоологическую безграмотность, но разве человеческое молоко подходит парно- и непарнокопытным? с дитем абизянки еще понятно, мы кагбэ родня, но вот эта коза или антилопа озадачила... а ребенок, облизывающий бронзовую сиську - ваще верх антисанитарии, бррр!
Ответить
А вам подходит молоко коровы? Им-то почему не должно молоко от другого млекопитающего подойти?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)