12

Как выглядят школы в России и США

Пишет Вадим Нефедьев: “В одной из московских школ занимаются на макбуках, а в американской есть шкафчики.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-9138.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пишет Вадим Нефедьев: “В одной из московских школ занимаются на макбуках, а в американской есть шкафчики.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-9138.htm
нормальные школы в США , с нормальной цветовой гаммой , я много школ повидала , но таких как на картинках ни разу , может это воспаленная фантазия на счет того , чего не знает автор :( а вообще вся статья ( то есть вся новость ) бредятина , нашли что сравнивать рашу со штатами , там все по другому и сравнению не подлежит
Не правда ваша, автор. В 80-е стены красили в голубой цвет, а до 60-х в темно-зеленый. Бежевый цвет коридора мне понравился.
Anonymous
А мне наши школы (по крайней мере, на фото автора) больше понравились. Идиотские (зачеркнуто) мимимишечные животные на стенках мне б в кошмарных снах снились. А вот окна ПВХ - согласна, лучше бы деревянные.
По мне так наши школы более школы. Но лучше спросить самих детей. Мои отучились год в родном городе, а сейчас уже почти год в канадской школе. Справедливости ради сразу замечу, что учительницы в обеих школах любимы и дети к ним тянутся, программы в обоих случаях равны по сложности с точки зрения прилагаемых усилий. Друзья присутствовали и там и тут. Но да, сам процесс обучения разный, и атмосфера. Атмосфера, которая строится много из чего, включая здание, интерьер, прилегающая игровая площадка и прочая атрибутика. Так вот, в школу на родине тащила утром на аркане, если приболели- именины сердца прям у них. Здесь, рвутся в школу с температурой, искренне расстраиваются если приходится пропускать. И это не только мои дети падки на внешнюю "мишуру", у нескольких подруг, у сестры та же картина, дети имея школьный опыт на родине обожают школы в Канаде, Швейцарии, Англии, ОАЭ, Испании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения