23

23 завораживающих снимка настоящих чудес окружающего мира без капли фотошопа

Глядя на фотографии этого обзора, трудно поверить в то, что все они - достоверны и не подвергались никакой компьютерной обработке. Но ведь именно они способны в очередной раз показать нам наш мир во всем его многообразии и красоте.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28076.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Глядя на фотографии этого обзора, трудно поверить в то, что все они - достоверны и не подвергались никакой компьютерной обработке. Но ведь именно они способны в очередной раз показать нам наш мир во всем его многообразии и красоте.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28076.htm
Я даже не могу выделить одну фотографию для себя. Они все совершенно разные и одинаково великолепные.
Одуванчик еще такой не видела, остальное ок) было
Anonymous
Первый снимок невероятный. Просто не верится, что такие краски могут быть без фотошопа.
а ветряные мельницы для чего7. но эффектно смотрятся.
кальмары прикольные
луна над мадридом
и последняя с облачным цунами.
Anonymous
"Море дюн в пустыне Намибия" выглядит фотошопом.
Не представляю, как можно снять, будто два снимка наложили.
Звоните туда где покупали и ругайтесь. Я бы так сделала. У меня такого опыта нет, но был опыт с родительским билетом. Всегда покупаю трансатлантический рейс без пересадки с одной пересадкой в США, с удобным временем. А тут они поменяли с двумя пересадками, одна в Европе. Звонила, просила поменять, обьясняла, что специально так подбираю и мне их вариант не подходит. Дата +/- пару дней моим было нормально. Поменяли без жу-жу.
Фотошопа, может, и нет (да и то сомнительно), но светофильтры использованы точно.
Потрясающе. Я в полном восторге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения