23
23 завораживающих снимка настоящих чудес окружающего мира без капли фотошопа
23 завораживающих снимка настоящих чудес окружающего мира без капли фотошопа
Глядя на фотографии этого обзора, трудно поверить в то, что все они - достоверны и не подвергались никакой компьютерной обработке. Но ведь именно они способны в очередной раз показать нам наш мир во всем его многообразии и красоте.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28076.htm
Свернуть
Ответить
Меня впечатляют эти кадры, даже если они с фотошопом )
Кстати, по многим из этих кадров примерно представляю, как они были ТАК сняты. Нет, конкретные приемы и способы не подскажу, но видела, что снимают нечто подобное...
Кстати, по многим из этих кадров примерно представляю, как они были ТАК сняты. Нет, конкретные приемы и способы не подскажу, но видела, что снимают нечто подобное...
Ответить
Красота, хотя в отстутствие фш не везде верится.:-)
И про извержение вулкана во время грозы - нет там никакой грозы, просто в выбросах пепла создаются молнии, частое явление при извержениях.
И про извержение вулкана во время грозы - нет там никакой грозы, просто в выбросах пепла создаются молнии, частое явление при извержениях.
Ответить
Гусеницы, еще какие-то живтоные. На картинке, кстати, похоже на паутину от гусениц, не от пауков.
Эту паутину гусеницы сделали:

Эту паутину гусеницы сделали:

Ответить
10
Я даже не могу выделить одну фотографию для себя. Они все совершенно разные и одинаково великолепные.
Ответить
Одуванчик еще такой не видела, остальное ок) было
Ответить
Вот еще очень крутые фото http://fishki.net/1649653-25-fotografij-kotorye-dejstvitelno-udivjat-vas.html?from=fb
Ответить
на 4 и 5 я покрылась мурашками. брр. боюсь.
Ответить
Первый снимок невероятный. Просто не верится, что такие краски могут быть без фотошопа.
Ответить
а ветряные мельницы для чего7. но эффектно смотрятся.
кальмары прикольные
луна над мадридом
и последняя с облачным цунами.
кальмары прикольные
луна над мадридом
и последняя с облачным цунами.
Ответить
"Море дюн в пустыне Намибия" выглядит фотошопом.
Не представляю, как можно снять, будто два снимка наложили.
Не представляю, как можно снять, будто два снимка наложили.
Ответить
Это вполне реальное место :) Пустыня Namib-Naukluft National Park, Sossusvlei dunes. Снято утром или вечером, когда тени длинные, на длиннофокусный обьектив ))
Собираюсь туда в апреле )
Собираюсь туда в апреле )
Ответить
Звоните туда где покупали и ругайтесь. Я бы так сделала. У меня такого опыта нет, но был опыт с родительским билетом. Всегда покупаю трансатлантический рейс без пересадки с одной пересадкой в США, с удобным временем. А тут они поменяли с двумя пересадками, одна в Европе. Звонила, просила поменять, обьясняла, что специально так подбираю и мне их вариант не подходит. Дата +/- пару дней моим было нормально. Поменяли без жу-жу.
Ответить
20