75
Еще одня детская
Ну вот, почти готова еще одна детская. Добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/218886/2.htm Может кому-то пригодятся наши идеи. Сразу скажу: 1. будет еще легкий тюль (карниз лежит на полу вдоль окна :)) 2. будет потолочный светильник (пока не выбрали) 3. ну а пустые стены заполнятся только со временем ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, почти готова еще одна детская.
Добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/218886/2.htm
Может кому-то пригодятся наши идеи.
Сразу скажу:
1. будет еще легкий тюль (карниз лежит на полу вдоль окна :))
2. будет потолочный светильник (пока не выбрали)
3. ну а пустые стены заполнятся только со временем ;)
Безумно понравились фотообои, даже не представляла что так может клево получится. Надеюсь малышу будет уютно в этой комнате, ну а детское вы правильно сказали, сам ребенок заполнит:)
Очень понравился медведь в детской:) Я иной раз смотрю детские, и даже иной раз самой хочется жить в них.
Такой акцент красивый. Хорошо подобрали яркие обои и ооочень смело!!
присмотрелась, какие-то неживые фотографии. У меня сложилось впечатление, что это проект, а не живые фото.
Даже посмотреть на фотографию туалетной бумаги в сан.узле, разве она такая в жизни?
Anonymous
Очень понравилось. Красиво и много свежести от фото-обоев!
галимый фотошоп:( можете выставить хоть одну фотку без обработки?
Anonymous
Ну что за нелепость! Как тут фотошоп может резать глаза?! Интерьерная съемка всегда обрабатывается в фотошопе - выравниваются вертикали, убираются засветы/шумы/даже лишние детали. Если кто-то полагает, что картинки в журналах 100% реалистичные, потому что большие - он глубоко ошибается :) Хуже того, после окончания съемок от интерьера остаются только стены и мебель.
У автора и красивые детские, и реалистичные фотографии.
Поздравляю еще с одной детской!
p.s. тоже поклонница фотообоев) - за их яркость и разнообразие образов!
очень приятная детская. еще добавите декора и будет просто чудесно :)
Очень красивая детская, такая "живая", светлая, воздушная, позитивная.
Я искала себе ваши ландыши от Komar - у них красивые фотообои, но на момент ремонта в москве только "росу" нашла, они более зеленые. эх...Завидую белой завистью:) суперская детская!
Ландыши великолепные! :-) Замечательно освежают детскую!
Такая лёгкая и и светлая комнатка получилась! Здорово :)
А можно вопросик. Увидела у вас кресла-груши. Они стандартного размера или это детский вариант? Просто хочу своим купить и никак не решу брать взрослый вариант 90-100 см диаметр или детский 60 см :think
волшебно, очень понравилось:)
надеюсь, что деткам тоже нравится
Мне так понравилась Ваша первая детская. Просто Восхитительный мишка, и особенно впечатляет что сделано своими руками. И ванная супер. У Вас прекрасный вкус
Чудесная детская! Свежая, воздушная, класс!
А ванная вообще отпад!! Оч.понравилось у Вас ))
ПС: С фотошопой и правда немного перебор, изображение "пластмассовое", сначала тоже за графику приняла ))
Очень красиво!Пожалуй, впервые понраились фотообои в интерьере!Когда будут еще валяться игрушки, а в кроватке сидеть чудесный малыш-комната станет еще наряднее!
Поздравляю!
Очень понравилось у Вас!
Малышу наверное тоже;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения