29
окна kaleva 2
Недавно создавала пост-консультацию по этим окошкам. У нас 2-шка в хрущевке. Сегодня был замерщик получилось 111498р(Vita) и 109000(standart), на мой взгляд дорого. Расчитывала в 80000р уложиться. Какая альтернатива? какие окна подешевле стоит посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно создавала пост-консультацию по этим окошкам. У нас 2-шка в хрущевке. Сегодня был замерщик получилось 111498р(Vita) и 109000(standart), на мой взгляд дорого. Расчитывала в 80000р уложиться. Какая альтернатива? какие окна подешевле стоит посмотреть?
таня
май 2009 г. 3 окна (вместо трехстворчатых ставили двухстворчатые 2/3+1/3) 55.5 тыс. руб. все с установкой, с подоконниками и отливами, но без откосов, с уплотнительной лентой ПСУЛ (вроде так).
Двушка-хрущевка, рехау/кве в доступных окнах - 55 тыс., за два окна и балконный блок.
Девушка в соседнем топе советует "Ваши окна", профиль Trocal- позвонила, вызвала замерщика на субботу, расскажу кому интересно
автор
рекомендую окна Латераль профиль КВЕ...качественно и не дорого.
А есть отзвы от профиле Калева Вита????
Вобщем насчитали нам "Ваши окна", профиль Trocal 79000р правда с темными подоконниками, замерщик на любой вопрос говорил-" ну смортрите сами, ну вам то как надо". Это ладно когда дошло до суммы он говорит, ну если мы будем сейчас договор заключать, то буду считать, а так в офис...посчитал в итоге
Желание туда обращаться НЕТ
У меня вот какой вопрос-что со стороны улицы, штукатурят, выравнивают? ибо внешней отделкой не занимаются, или я недопонимаю...
автор
Я занимаюсь пластиковыми окнами brusdox, хороший профиль. Но я живу в другом городе. Если вы скажете размеры и как они открываются, какие подоконники, я вам скажу примерно цену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения