29
окна kaleva 2
Недавно создавала пост-консультацию по этим окошкам. У нас 2-шка в хрущевке. Сегодня был замерщик получилось 111498р(Vita) и 109000(standart), на мой взгляд дорого. Расчитывала в 80000р уложиться. Какая альтернатива? какие окна подешевле стоит посмотреть?
Свернуть
Ответить
Нам Кёммерлинг на трёхкомнатную квартиру насчитали на 115000 с откосами (очень широкими - дом кирпичный).
Рехау и КБЕ в районе 100 000
Рехау и КБЕ считали в отличных окнах, в панораме
Ответить
А нам Калева на трёшку с балконным блоком расчитали в 120000 под ключ с окнами Голд:-o. Дом серии КОПЭ (22эт)
Ответить
Звонила по основному контактному тел-ну Калевы, замерщика зовут Сергей Какой офис понятия не имею
Ответить
И у нас был СэрГей, тоже не помню какой, но какой-то не очень увереный в себе. Всё повторял, что у него тоже есть такое и так сделано и он доволен и советует и....
Ответить
Позвоните в офис на Волкова, нам там дешевле, чем в остальных посчитали. Правда год назад ).
Двушка с эркером и лоджия 3 м - вышло 85000 р. Правда на лоджии однокамерные стеклопакеты.
Ответить
Как вам Вита? Понравились окна? тоже может будем их ставить, время подумать до пятницы.
Ответить
10
На старой квартире КВЕ не меняем - хорошие, но и правда шире. А в новостройке: 1. народ на форумах жаловался, что не сильно хорошие, дует, холодно и т.п. 2. в новостроке нет поворотно-откидных, только поворотные. 3. балконы с раздвижным остеклением, 21 этаж - мыть нереально. В итоге когда выяснилось, что менять все равно будем, муж сказал, что хочет только узкие. Такой вот каприз
Ответить
Что вам там считали то? 2-ка это только 3 окна? Или у вас угловая двушка и там 3 окна + балконный блок? Белые? 80 тысяч вам по уши хватит, еще и останется если 3 окна, 75 т.р. вам красная цена (профиля класса Рехау, Века. КВЕ (дешевле на 3-4 т.р.), при том что все открывается, включая сетки, откосы (до 80 см глубины, толще не быват почти). Может вы балкон с отделкой еще берете?
Ответить
май 2009 г. 3 окна (вместо трехстворчатых ставили двухстворчатые 2/3+1/3) 55.5 тыс. руб. все с установкой, с подоконниками и отливами, но без откосов, с уплотнительной лентой ПСУЛ (вроде так).
Ответить
спасибо
Ответить
Девушка в соседнем топе советует "Ваши окна", профиль Trocal- позвонила, вызвала замерщика на субботу, расскажу кому интересно
Ответить
20
Квадратные... :-( голд и дизайн красивше внешне :-)
Ответить
Ну а брать-то стоит? В Калеве уверяют, что окна отличные, а я начиталась в инете, что не очень. ХОтя может конкуренты строчат....
Ответить
+ и - везде найдется много. Профиль конечно же важен, но монтажник криворукий может всё спустить на ноль! Так что, как повезёт ;-) На мой взягляд, Калева достойная :-), но я мечусь между выбором профиля, которого у них нет.
Ответить
Вобщем насчитали нам "Ваши окна", профиль Trocal 79000р правда с темными подоконниками, замерщик на любой вопрос говорил-" ну смортрите сами, ну вам то как надо". Это ладно когда дошло до суммы он говорит, ну если мы будем сейчас договор заключать, то буду считать, а так в офис...посчитал в итоге
Желание туда обращаться НЕТ
У меня вот какой вопрос-что со стороны улицы, штукатурят, выравнивают? ибо внешней отделкой не занимаются, или я недопонимаю...
Ответить
Нам Ваши окна делали - с Рехау, с откосами и отливами, снаружи застывшую монтажную пену штукатурили.
Ответить
Я занимаюсь пластиковыми окнами brusdox, хороший профиль. Но я живу в другом городе. Если вы скажете размеры и как они открываются, какие подоконники, я вам скажу примерно цену.
Ответить