66

Ванна

Выбираю ванну, планировала чугунЁвую, а муж почему-то за акриловую. Еще есть что-то вроде металла. Какая разница и что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю ванну, планировала чугунЁвую, а муж почему-то за акриловую. Еще есть что-то вроде металла. Какая разница и что лучше?
Есть чугунные, акриловые и стальные. Стальные очень гремучие, акриловые не очень долговечные (недавно была тема по этому поводу, уронили бутыль в ванную, итог-трещина). Так что лучше чугуна ничего нет. Не слушайте мужа.
Акриловые лучше, чугун- прошлый век. ИМХО
Муж аргументирует за акрил тем,что поменять в случае чего не жалко, а главное легко.
минус чугунной-в ней быстрее остывает вода.Всё остальное плюсы.
у нас Кальдельвейская, железная.
В паспорте гляньте ( http://static.eva.ru/eva/10001-20000/15274/photoalbum/icon_3508286.jpg ), как мастер пеной обделал (метод довольно распостраненнй у нас) , так ванна совсем не грохочет.

При покупке стальной, надо обратить внимание на толщину, на меньше чем 3 мм не смотреть даже :-)

Вот и все примудрости. :-)
Мы очень довольны.
У меня тоже вопрос об акриловой ванне. Чем они отличаются, кроме цены и формы? Есть более или менее стойкие акрилы?
У меня акриловая, была раньше чугун.Чугун скользкий и холодный какой-то постоянно, брр...Акрил мне очень понравился,пеной не обделывали:),но все равно не грохочет.Советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения