39

хочу похвастаться: детский сад

не выдержала, хочу тоже похвастаться немного:)
этим летом мы покрасили в новый цвет и расписали нашу группу в детском саду. Все просто счастливы, потому как цвет предшествующий был... мягко говоря... в общем, угнетал всех.
в паспорте выложила немного фоток. самый последний (не знаю как его поставить на первое место), называется "детский сад".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не выдержала, хочу тоже похвастаться немного:)
этим летом мы покрасили в новый цвет и расписали нашу группу в детском саду. Все просто счастливы, потому как цвет предшествующий был... мягко говоря... в общем, угнетал всех.
в паспорте выложила немного фоток. самый последний (не знаю как его поставить на первое место), называется "детский сад".
мне нравится оч здорово.
Скажите, а цветы на потолке в Вашей детской из чего сделаны? Очень понравилось :)
Как красиво и радостно! Завидую малышам этой группы!
очень радостно получилось. жизнеутверждающе :).
Отлично получилось! Ярко и жизнерадостно. Ирин, у меня к Вам офф: не напомните, как покрасили ту стену, в паспорте? Я помню про Тайку только. А основа какая и на чем делали фактурку- на основе или по самой лазури?
И мне понравилось!
детки наверное в восторге :). молодцы!
Супер!!! Вот бы нам в саду тоже такую красотищу!!!
Можно вопросик, а стол и стелажи какой фабрики или где покупали (которые у Вас в детской)? Детский сад просто супер очень красиво получилось!
Я спрашивала про Вашу домашнюю мебель в детской понравилась очень.
Как здорово все получилось!!!
Просто класс!!!! очень понравилось!
Здорово, так красочно и ярко!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения