Школа
39

хочу похвастаться: детский сад

не выдержала, хочу тоже похвастаться немного:)
этим летом мы покрасили в новый цвет и расписали нашу группу в детском саду. Все просто счастливы, потому как цвет предшествующий был... мягко говоря... в общем, угнетал всех.
в паспорте выложила немного фоток. самый последний (не знаю как его поставить на первое место), называется "детский сад".

Свернуть
Ответить
Здорово. Мне очень нравятся все оттенки желтого - жизнерадостно получается. Детки наверное в восторге!
Ответить
не знаю как детям, но воспитателям очень нравится:)
ребенок сказал, что теперь у них в группе всегда солнышко.
Ответить
Не знаю, как такое обилие желтого цвета влияет на детскую психику, но лично мне нравится:-) Молодцы!
Ответить
да вроде нормально, по крайней мере уточняли у психологов, что ничего плохого нет в желтом цвете. опять же это детсад для слабовидящих, им желтый цвет - хорошо очень. в самой группе нет ощущения, что желтого много, мебелью разбавлено:)
Ответить
Очень нравиться! А кто расписывал, неужели сами?
Ответить
не, привлекли одну знакомую художницу, ей поставили задачу: развертку стен дали, картинки, огласили все нюансы росписи, она за неделю все сделала.
Ответить
Супер! Мне нравится.
Лангуста в интерьере C.B.
7.09 16:16
Супер! Мне нравится.
Ответить
молодцы! здорово получилось!
Ответить
Здорово! Молодцы! =)
Монами *
7.09 17:05
Здорово! Молодцы! =)
Ответить
Покрасили и расписали хорошо, молодцы. Жаль только что казенность помещений дет. сда перебивает все старания сделать комнату радостной (это мои персональные тараканы, не обижайтесь)
Ответить
Очень хорошо, солнечно, радостно! Молодцы!
Ответить
Отлично получилось!
Кajakas V.I.P.
7.09 18:49
Отлично получилось!
Ответить
супер!так светло и весело,уверенна,дети в восторге.молодцы!
Ответить
Сорь,а у меня вопрос, а декоретто не пробовали. Хочу завтра в саду нашу группу но не расписать, а оформить декоретто. Интересно, что скажет заведующая.
Ответить
в связи с тем, что полно знакомых проф. художников, о наклейках даже не думали:)
но КАЖДЫЙ ШАГ И МАЗОК согласовывали с заведующей, потому как к помещениям детских садов очень жесткие требования по цветам, краскам, материалам и т.п.
Ответить
здорово! представляю, восторг детей и родителей и воспитателей в вашей группе.всем осталньым наверное очень обидно:)
Ответить
сначала к нам ходили на экскурсии, потом все захотели тоже свои группы оформить, но пока никто за телефончиками не обращался. может к следующему лету, ведь при детях эту вонючку разводить не будешь...
Ответить
К нам в садик приходите
Ответить
мне нравится оч здорово.
Ответить
Скажите, а цветы на потолке в Вашей детской из чего сделаны? Очень понравилось :)
Ответить
сделали из фанеры, прикрутили саморезами, у нас ГКЛ потолок там. но фанера это не обязательно, можно из ГКЛ вырезать тоже.
Ответить
Как красиво и радостно! Завидую малышам этой группы!
Ответить
очень радостно получилось. жизнеутверждающе :).
Ответить
Отлично получилось! Ярко и жизнерадостно. Ирин, у меня к Вам офф: не напомните, как покрасили ту стену, в паспорте? Я помню про Тайку только. А основа какая и на чем делали фактурку- на основе или по самой лазури?
Ответить
"базис Пунто, белая крупнозернистая"... это отдельный кусочки моей памяти:) документы на краску уже затерялись, к сожалению. по фактуре ничего не скажу, так как при самих работах не присутствовала. Я бы поэкспериментировала на выкрасах, сделала бы один с фактурой на базе и сверху краска, а другой - уже по краске...
Ответить
Спасибо! Дерзнем :)
Графиня_Вишня *
10.09 12:57
Спасибо! Дерзнем :)
Ответить
И мне понравилось!
Старшая сестра *
8.09 13:18
И мне понравилось!
Ответить
детки наверное в восторге :). молодцы!
Ответить
Супер!!! Вот бы нам в саду тоже такую красотищу!!!
Ответить
Можно вопросик, а стол и стелажи какой фабрики или где покупали (которые у Вас в детской)? Детский сад просто супер очень красиво получилось!
Ответить
мебель мы туда не закупали, она уже там стояла. на этикетках был г.Ижевск. но сколько ей лет этой мебели и выпускают ли ее еще не известно...
Ответить
Я спрашивала про Вашу домашнюю мебель в детской понравилась очень.
Ответить
:)) извините, не поняла. Это Италия, фабрика Силома. одна из самых недорогих итальянских фабрик. стеллаж с игрушками (маленький) и стол были сделаны по индивидуальным размерам. Толщина ДСП 3,5 см - это у них стандарт.
Ответить
Спасибо,очень красивая и практичная :)
Ответить
еще и недорогая:) относительно
Ответить
Как здорово все получилось!!!
Ответить
Просто класс!!!! очень понравилось!
Ответить
Здорово, так красочно и ярко!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)