8

Помогите

Здраствуйте у меня до ужаса дурацкая ситуация : я заказала мебель,а оказалась,что она очень похожа на ту ,что у подруги (она терпеть не может ,когда одинаково,и обвинила меня в том ,что я её копирую),я в шоке не могу толком спать и мне надо её не много изменить .Я уже придумала как ,но не знаю куда можно обратиться ,надо пару полок.Фирма где заказывала,на заказ не делает. Может кто поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте у меня до ужаса дурацкая ситуация : я заказала мебель,а оказалась,что она очень похожа на ту ,что у подруги (она терпеть не может ,когда одинаково,и обвинила меня в том ,что я её копирую),я в шоке не могу толком спать и мне надо её не много изменить .Я уже придумала как ,но не знаю куда можно обратиться ,надо пару полок.Фирма где заказывала,на заказ не делает. Может кто поможет?
Даже если мебель и одинаковая - остальное-то разное: аксессуары, декор, цвет стен... Не очень приятно, но не смертельно
Может кто сможет подсказать ,надо всего две полки сделать.
я вот, честно признаться, украла интерьер ванной и туалета у одной замечательной девушки с евы, мне так понравилась ее идея, что я не стала изобретать велосипед и просто скопировала.
и нормально себя при этом чувствую, да, я плагиатор, ну и что?
не обращайте вы внимания на подруг и еще кого-то, делайте все для себя, а не в угоду кому-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения