Школа
8

Помогите

Здраствуйте у меня до ужаса дурацкая ситуация : я заказала мебель,а оказалась,что она очень похожа на ту ,что у подруги (она терпеть не может ,когда одинаково,и обвинила меня в том ,что я её копирую),я в шоке не могу толком спать и мне надо её не много изменить .Я уже придумала как ,но не знаю куда можно обратиться ,надо пару полок.Фирма где заказывала,на заказ не делает. Может кто поможет?

Свернуть
Ответить
Сделайте комнату лучше чем у подруги и пускай она не спит))) А хорошие идеи воровать не грешно.
Ответить
Спасибо за поддержку ,но в том вся и фишка ,что я не специально,а нечаянно. Так я теперь спать не могу спокойно.
Ответить
Даже если мебель и одинаковая - остальное-то разное: аксессуары, декор, цвет стен... Не очень приятно, но не смертельно
Ответить
Спасибо,хорошо ,что она это понимает,но я оказалась в дурацкой ситуации.
Ответить
Может кто сможет подсказать ,надо всего две полки сделать.
Ответить
я вот, честно признаться, украла интерьер ванной и туалета у одной замечательной девушки с евы, мне так понравилась ее идея, что я не стала изобретать велосипед и просто скопировала.
и нормально себя при этом чувствую, да, я плагиатор, ну и что?
не обращайте вы внимания на подруг и еще кого-то, делайте все для себя, а не в угоду кому-то.
Ответить
Спасибо за поддержку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)