построить бригаду. рычаги воздействия
понимаем, что сами виноваты во многом, но сейчас нужно найти выход из ситуации.
Для ремонта в квартире был найден архитектор, он же пообещал подогнать и бригаду. те брался сделать ремонт "под ключ". ремонт затянулся-то одно, то другое.
Дом старый, много нюансов.
Но сейчас, уже месяц как все нюансы разрулились.
а воз и ныне там.
Ни плитка не положена, ни паркет.
Мы с мужем хотим слить нашего архитектора, а еще, я хочу его и наказать. За раздолбайство.
проблема в том, что новая бригада начинает усиленно кивать на "недоделки" старой и многие процессы идут по второму кругу. Это значит ремонт снова затягивается и становится дороже.
+ у нас сделаны заделы под сантехнику, свет итп.закупка пока не проведена, то товар отложен под нас. при разрыве с архитектором-придется все комплекты заново собирать.
но самое гадкое-он делал проект и его люди проводили документы по согласованию.
процесс не завершен. боюсь, поругаемся-процесс не завершится вообще никогда.
отдавать проект на коррекцию другим людям-дело гиблое. да и исходных проектных файлов у меня нет.
В идеале-дать волшебный пендель, чтобы он закончил работу.
в реалии-гнать его в три шеи и еще на бабки выставить.
но нужен разумный компромисс,чтою и самим в лужу не сесть.
может посоветуете чего умного?
+
Для ремонта в квартире был найден архитектор, он же пообещал подогнать и бригаду. те брался сделать ремонт "под ключ". ремонт затянулся-то одно, то другое.
Дом старый, много нюансов.
Но сейчас, уже месяц как все нюансы разрулились.
а воз и ныне там.
Ни плитка не положена, ни паркет.
Мы с мужем хотим слить нашего архитектора, а еще, я хочу его и наказать. За раздолбайство.
проблема в том, что новая бригада начинает усиленно кивать на "недоделки" старой и многие процессы идут по второму кругу. Это значит ремонт снова затягивается и становится дороже.
+ у нас сделаны заделы под сантехнику, свет итп.закупка пока не проведена, то товар отложен под нас. при разрыве с архитектором-придется все комплекты заново собирать.
но самое гадкое-он делал проект и его люди проводили документы по согласованию.
процесс не завершен. боюсь, поругаемся-процесс не завершится вообще никогда.
отдавать проект на коррекцию другим людям-дело гиблое. да и исходных проектных файлов у меня нет.
В идеале-дать волшебный пендель, чтобы он закончил работу.
в реалии-гнать его в три шеи и еще на бабки выставить.
но нужен разумный компромисс,чтою и самим в лужу не сесть.
может посоветуете чего умного?
+