59

какие розетки у панели и духового шкафа

Девушки, очень конкретный вопрос.
У кого дома есть отдельная варочная панель и отдельная духовка (полагаю, что у многих).
Вы не можете посмотреть, какие у каждого из этих приборов розетки. Очень надо. Хочу проверить перед заказом кухни правильно ли розетки размещены (что-то меня смущает), а у электрика не могу узнать, он в отъезде.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень конкретный вопрос.
У кого дома есть отдельная варочная панель и отдельная духовка (полагаю, что у многих).
Вы не можете посмотреть, какие у каждого из этих приборов розетки. Очень надо. Хочу проверить перед заказом кухни правильно ли розетки размещены (что-то меня смущает), а у электрика не могу узнать, он в отъезде.
Спасибо
Посмотрите у меня в паспорте, сфотографировала схему которую нам давали в салоне.
Розеток в комплекте нет.
У духового шкафа есть провода. Эти провода могут монтироваться в обычную! розетку. Энергопотребляемость у духовых шкафов такая же как и электр. чайника.
У варочной панели кабель толще, четырех жильный. Она должна включаться в большую розетку с заземлением.
Буквально две недели назад подключали всё это добро.
Девушка! Прочитала, что у вас розетки за кухней.
У меня тоже. Никаких проблем не возникло. Просто в том шкафу, где панель убрали заднюю стенку (там у меня выдвижные ящики) и вилка совсем не мешает.
Нам электрики говорили, что если варочная панель и духовка - независимые, то на варочную панель идет обычная розетка (с заземлением), а на духовку - т.н. печная пара (т.е. силовая).
Если варочная панель и духовка зависимые, то идет одна розетка - печная пара (силовая).
У нас и у варочной, и у духовки обычные розетки были (как для чайника, утюга и т.п.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения