33
Плитка Kerama Marazzi
понравилась эта плитка в инете, как вам она по качеству?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравилась эта плитка в инете, как вам она по качеству?
Автор
разнокалиберная она - трудно ложить брали 3 вида . и по цене если брать с бордюрами и декорами ну ооочень не дешво - уж лучше итальянскую калиброваную - деньги почти те же .
Заказала для ремонта офиса два вида (на пол) полированная и матовая (серые, серия креп). Прежде чем заказали, я клиентов предупреждала раза три про Кераму Марации. Но им надо было недорого. Что в итоге:
Привезли глянцевую на 0.5 см больше с каждой стороны.
Увезли.
Привезли ровную, только разного серого цвета.
Делайте выводы.
Привезли глянцевую на 0.5 см больше с каждой стороны.
Увезли.
Привезли ровную, только разного серого цвета.
Делайте выводы.
Мы в санузлах положили, Гайд парк, вполне себе ничего, не идеальная геометрия, но и больших отклонений не обнаружили, хотя я очень переживала, боялась, что сэкономлю на плитке и получу ужас ужас. Плиточник не жаловался, сказал, ничуть не хуже итальянской.
Если есть возможность выбора возьмите другую. Керама: кривая, плохо прокрашенная.
Мы сейчас Ланкастер "укладываем", плитка абсолютно нормальная, ровная. Рабочие сказали, что плитка хорошая.
Я очень довольна, у меня коллекция дольче вита, фотки в паспорте
я довольна
мне повезло наверное, но вся ровная и по цвету совпала оба раза. Единственное о чем жалею - взяли матовую и глазурованную - на глазурованой поверхности постоянно пятки видно.
Я довольна вполне. В санузлах Орхидея и Рио. Фартук кухонный тоже оттуда, керамогранитный, название серии только запамятовала :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения