33
Плитка Kerama Marazzi
понравилась эта плитка в инете, как вам она по качеству?
Свернуть
Ответить
а поподробнее:-)
Ответить
В холле Прадо-медь лежит с 2001 года никаких проблем и нареканий. В санузел недавно сделали РИО-зеленый напольная немного с "купольностью" была, но хороший мастер хорошо положил нареканий нет.
Ответить
А если Испанская?
Ответить
испанская тоже разная, надо конкретно смотреть. Причем, даже и по 2500 руб за метр может быть кривой. :( Я так с бесшовной попал... :(
Ответить
Ага, у меня Испанской большой фирмы с турецкого завода напольная в кухне вся за 3 года в ходовых местах потерлась, но зато ровная была :)
Ответить
начиталась про нее хороших отзывов, долго пристматривалась, поняла, что выбранное надо смотреть "живьем" и не на стенде, где выложено по 1 плитке, в результате не получилось у меня с ней, все выбранные варианты оказались для меня очень яркими...
Ответить
А вы российскую смотрели или импортную тоже?
Ответить
10
так Вы ж про Кераму спрашивали, она отечественного производства, смотрела именно ее, мне оч бюджетный вариант нужен был:)
Ответить
Не совсем поняла, ведь фирма одна, просто есть рос. производства совместно с итал., а есть именно испанская или итальянская, разве нет? Что-то я запуталась
Ответить
разнокалиберная она - трудно ложить брали 3 вида . и по цене если брать с бордюрами и декорами ну ооочень не дешво - уж лучше итальянскую калиброваную - деньги почти те же .
Ответить
Что такое калиброванная?
Ответить
Одинаковая. :) Плитку никогда не покупали? Пачку берешь и пересматриваешь, с удивлением замечаешь, что геометрические размеры даже в пределах одной пачки РАЗНЫЕ. Класть-то как потом ? :)
Справедливости ради отмечу, что Италон еще хуже (или мне так попадалось).
Справедливости ради отмечу, что Италон еще хуже (или мне так попадалось).
Ответить
Не знаю какую коллекцию из Италона Вы покупали что Вы так плохо отзываетесь о ней. Мы в этом году в загородный дом брали Италон на весь первый этаж и на весь цокольный этаж на пол (итого ~240м2). Ценовая категория разная, от самой дешевой до самой дорогой. Толщина и размер тоже разные. Плитка вся очень хорошая, ровная идеально. В гостинную брали бесшовную. Рабочие сказали что с такой плиткой приятно работать. Единственное плитку толщиной 10мм (размер 60*60) трудно резать плиткорезом, 8-9мм - без проблем.
Ответить
Ложить ее действительно сложно, особенно если учесть, что нормальные мастера плитку КЛАДУТ, выше написано где и она у меня лежит с калибровкой никаких проблем замечено не было.
Ответить
на счет денег не соглашусь. Итальянская раза в 3 дорожу будет. Мне кажется хорошее сотношение цена-качество у Керама Марацци.
Ответить
20
Заказала для ремонта офиса два вида (на пол) полированная и матовая (серые, серия креп). Прежде чем заказали, я клиентов предупреждала раза три про Кераму Марации. Но им надо было недорого. Что в итоге:
Привезли глянцевую на 0.5 см больше с каждой стороны.
Увезли.
Привезли ровную, только разного серого цвета.
Делайте выводы.
Привезли глянцевую на 0.5 см больше с каждой стороны.
Увезли.
Привезли ровную, только разного серого цвета.
Делайте выводы.
Ответить
Мы в санузлах положили, Гайд парк, вполне себе ничего, не идеальная геометрия, но и больших отклонений не обнаружили, хотя я очень переживала, боялась, что сэкономлю на плитке и получу ужас ужас. Плиточник не жаловался, сказал, ничуть не хуже итальянской.
Ответить
Сильно зависит от коллекции чем свежее тем лучше, а старые коллекции многие которые идут с "домараццивских" времен, да отличаются кривизной.
Ответить
Мы сейчас Ланкастер "укладываем", плитка абсолютно нормальная, ровная. Рабочие сказали, что плитка хорошая.
Ответить
Мне понравилась ваши ванная, красиво, плитка и правда хорошо смотрится)) Возник вопрос, вы дизайн сами придумали или в магажине как-то при помощи специальной программы нарисовали? Просто еще фантазии не хватает, как оформить
Ответить
И еще вопросик, что у вас за потолок?))
Ответить
Спасибо большоее!Потолок натяжной. Раскладку помогла сделать знакомая, она не дизайнер, но делала в тот момент свою ванную и было много идей, мы с ней рисовали в пэинте вообще все))Но итог меня радует. А вообще на форуме ивд помогают придумать дизайн.
Ответить
попробую туда податься за советом:-))
Ответить
30
мне повезло наверное, но вся ровная и по цвету совпала оба раза. Единственное о чем жалею - взяли матовую и глазурованную - на глазурованой поверхности постоянно пятки видно.
Ответить
Я довольна вполне. В санузлах Орхидея и Рио. Фартук кухонный тоже оттуда, керамогранитный, название серии только запамятовала :-D
Ответить