50

Просто так поныть...

Идёт у нас значит ремонт... Вроде только начали, а оно как закрутилось....узбеки (что у нас работают), кажется вообще не спят, не едят, не ходят в туалет, а только работают, они ( почемуто?????) сами себе придумали закончить её до Нового года (это, напомню голый монолит без стен 92 м)...это при том, что мы вобщем0то не спешим и нам бы до сентября...но мы не спорим (пусть уж лучше быстро (при том что делают хорошо,ттт), чем медленно. НО!!!! Они ведь всё время чего-то хотят! Хозяйка то, хозяйка это!!!!!! (я про материалы и расходники), а кроме них ещё есть смежники (водопровод-канализация, кондиционрщики-вентиляция, дизайнер в конце концов), которые тоже всё время меня хотят....Муж конечно есть, но он как занялся 3 года тому назад постройкой дачи, так от туда не вылезает. Он, конечно помогает: отвезти-привезти, купить, но в плане помочь выбрать или придумать-это пас...Не потому что плохой, а потому что просто тупит и ему как-то всё равно! Вот и сижу разбираюсь сама в плитках, растворах, инсталляциях и унитазах! Я думала что ремонт это такая радость, а вышло что я спать и есть не успеваю, т.к. всем всё нужно! Смотрю уже цвет лица стал приятно-зелёненьким))))))) А ведь только начало! А у меня, кстати ещё работа имеется и ребёнок!!!!! Это так у всех или я сгущаю краски???)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идёт у нас значит ремонт... Вроде только начали, а оно как закрутилось....узбеки (что у нас работают), кажется вообще не спят, не едят, не ходят в туалет, а только работают, они ( почемуто?????) сами себе придумали закончить её до Нового года (это, напомню голый монолит без стен 92 м)...это при том, что мы вобщем0то не спешим и нам бы до сентября...но мы не спорим (пусть уж лучше быстро (при том что делают хорошо,ттт), чем медленно. НО!!!! Они ведь всё время чего-то хотят! Хозяйка то, хозяйка это!!!!!! (я про материалы и расходники), а кроме них ещё есть смежники (водопровод-канализация, кондиционрщики-вентиляция, дизайнер в конце концов), которые тоже всё время меня хотят....Муж конечно есть, но он как занялся 3 года тому назад постройкой дачи, так от туда не вылезает. Он, конечно помогает: отвезти-привезти, купить, но в плане помочь выбрать или придумать-это пас...Не потому что плохой, а потому что просто тупит и ему как-то всё равно! Вот и сижу разбираюсь сама в плитках, растворах, инсталляциях и унитазах! Я думала что ремонт это такая радость, а вышло что я спать и есть не успеваю, т.к. всем всё нужно! Смотрю уже цвет лица стал приятно-зелёненьким))))))) А ведь только начало! А у меня, кстати ещё работа имеется и ребёнок!!!!! Это так у всех или я сгущаю краски???)))))))
Щас поддержу:) : у меня работа, двое маленьких детей (4 и 2,9 года), новостройка, нету денег, муж сказал вообще его не беспокоить с ремонтом, даже с обсуждениями - делай что хочешь, я буду деньги зарабатывать, родственников нету здесь никого, ну в смысле буквально никого - детей только с няней можно оставить ну или муж в выходные в тихий час отпускает съездить на строительный рынок. Т.е. часа на 4. Т.к. гулять он с ними не любит и по выходным часто работает дома. А, еще машины у меня сейчас нет! Так что почти все куплено в интернет-магазинах, в СП на еве и я с ужасом думаю что из всего этого получится. Я думаю, Вам должно это улучшить настроение ! Держитесь!
Хорошую тему завели, и я высскажусь :)
Дети 3 и 1 год, работа (на дому), идет ремонт. Параллельно пытаюсь поступить в аспирантуру. Вся голова занята стенами, потолками и унитазами. Муж работает все дни, иногда и ночи. На выходных ездит на подработку строить дачу. В итоге и выбирать материал некогда, да даже сесть обсудить с ним нет времени. Он приехал, поел и спать... Но все же мы в свое вкладываем :) Меня утешает одно, что после всего этого плюхнемся на диван (на который кстати денег точно не останется после ремонта) и отдохнем :))))
Это утопия такая, но ведь не обязательно сейчас думать о том, что потом искать мебель, проектировать шкафы, вешать полки, шторы и т.п. Иначе точно свихнешься.
У нас тоже постоянно что-то просят. Сначала мы "велись" и привозили все по запросу. В итоге, к примеру, раковина, которую у нас просили еще в самом начале ремонта, так и стоит в коробке :) Двери привезли, поставили их только через неделю. Хотя все нужно было срочно срочно :) Так что теперь мы не паримся, а сами рассчитываем, когда и что привозить.
Cил Вам и терпения! Я тоже так бодренько начинала, но спустя почти 4 месяца ремонта сил практически не осталось ((( Рынки, магазины, дом, новая квартира на другом конце Москвы, ребенок, работа с постоянным авралом, командировки, муж где-то там...Кажется, что этот ремонт никогда не закончится. Завтра рабочие должны сдавать квартиру, а мне даже не верится, даже боюсь: найдутся какие-нибудь недоделки и опять всё это растянется... Так, что у Вас все впереди))
а я ездила все материалы выбирать с дизайнером. Муж с утра до ночи на работе. Мне кажется, даже продавцы думали, что это мой муж, когда несколько раз в одно и то же место пр иезжали. А самой, конечно, тяжко...
Автору крепких нервов!
Перечитала всех и тихо хохочу - у меня трое детей и ... нет мужа на данный момент, и работа в реанимации, и ремонт с нуля в трешке))). Прорвемся!!!
Тем, у кого муж отстранился от обсуждения и выбора отделки, сказав: "Делай, как хочешь!". Это ж замечательно! Сделаете все так, как нравится вам. А то находишь, например, плитку своей мечты, показываешь мужу, а он в недоумении на нее смотрит и говорит: "Ну это как-то.. не то..." и ведет к той, на которую и глаза не глядят :)
Как нас тут много нытиков однако! я думала что такие проблемы только у меня.:))) и у всех одно и тоже: маленькие дети, вечно занятой муж и ремонт....
Эх..держитесь, прорвемся!;))
а у нас нету кафеля,который бы мне понравился. ищу-ищу... хорошо,хоть финансы поют романсы,потому ищу неспешно. вот уже и денег на него насобирала,а выбрать НЕЧЕГО!!! или дебильный кафель совкового дизайна-темный низ,белый верх,фриза,декор с золотинкой, или уже цена сразу кусается. а меня жаба давит лепить какие-то кусочки глины на стены по таким ценам.... неужели трудно выпустить кафель по адекватной цене не в идиотском рисунке. если есть что-то приличное, так размер такой, что см 20 будет под шкаф уходить. а я не хочу переплачивать за то,что я не буду видеть вообще..
Было б чего ремонтировать! Доброй охоты всем нам!
Это Вам ещё повезло, что муж дачей занимается, а то и этим пришлось бы ещё заниматься попутно ;-)
Anonymous
да, веселуха. сразу вспомнилось, как я раз в неделю с пачкой чертежей на 8 этаж на восьмом месяце сигала)))))) и все равно не успевала - так быстро делал все мастер.
Эх, лучше так, чем как в семье моей золовки...
Они купили двушку, и им там ремонт делается уже 2 года...
Причем купили квартиру для переезда, за 500 с лишним километров...
Короче, засада еще та:(
Ну я , кажется, поняла почему столько тапок летело в Айрин когда она создавала топики про то как у них все хорошо и гладко шло с ремонтом... :)
Anonymous
Было подобное. Все сама, а потом поняла, что каждый гвоздь выбирать уже невмоготу. Все через себя пропускала. В итоге мужу ультиматум: я так много сделала, а теперь ты, милый. Даже розетки выбирала до этого, когда не шарю в этом, а муж шарит.
Муж на последнем месяце ремонта завертелся волчком. Работает два через два, почти каждый выходной был на стройке и не успевал чего-то подвозить:) Еще иногда куда-то получалось раза три ездить. То не подойдет, то неподвезли, то не "то". Рабочие постоянно на нас по этому поводу наезжали, а потом я перестала на рабочих обращать внимание. Ну их в баню. Им привезешь, а они отложат в угол привезенное на недельку или еще хуже - спешно используют материалы. Успевай только в косяки им пальцем тыкать. Это у рабочих такая методика есть, видимо, чтоб хозяина "загнать" и он в "подвозильщика" превратился с вечным чувством вины :)
У нас также! Причем все надо СРОЧНО!!!! Вот вынь да полож!
Кстати, наши рабочие реально и по ночам работали, вечером уехали - стены, утром забежали - уже обои :)
доверьте все дизайнеру под ключ, это конечно не дешево стоит зато вы будете отдыхать и выбирать просто общий дизайн всего, не в даваясь во всякие сложности и подробности.
мне б дизайнера, работников, денюжки и мужа который из-за цвета плитки не спорит, я б до потолка от радости скакала!!!
гы, автор у вас не так все плохо... у меня ни мужа ни денег, ни постоянного зароботка... а ремонт нужно сделать что бы сдавать! радует только то ,что я многое могу сделать сама:)
Anonymous
Хотите расскажу, как я ремонт делала? Квартира в таунхаусе, 200 кв. м. На момент начала ремонта (который длился 2 года) в виду полного отсутствия денег было решено ограничится косметикой. НО одно за другое и пошел абсолютно капитальный ремонт с заменой труб, сантехники, отопления и лестниц. Через 4 месяца я узнаю, что беременна, двойня. Полный раздрай, то ли деньги на детей откладывать то ли в ремонт. Всю беременность график был : работа-новая квартира -ночь -работа и т.д. На последних месяцах я пугала своим огромным животом консультантов в строительных магазинах, они готовы были дать любые скидки, лишь бы я ушла поскорее и не родила у них в торговом зале :-)В роддом муж таскал мне образцы плитки, а я ругалась на схватках с сантехником. Родились дети, ремонт не закончен. Между кормлениями (3 часа) через раз ездила на работу и по строительный рынкам-выставкам-магазинам. К детскому году закончили. На мебель денег не было совершенно, еше год спали на надувной кровати... Сейчас вот потихоньку обжились. Я как вспомню свой ремонт, так вздрогну... У вас еще все хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения