41

ужасы укладки плитки

на выходных ездили посмотреть на процесс укладки плитки и пришли в ужас!!!
приглашаю в паспорт - там все поймете
даже не знаю что делать :( плитка недешевая испанская. срывать всю и перекладывать или немного подправить. в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на выходных ездили посмотреть на процесс укладки плитки и пришли в ужас!!!
приглашаю в паспорт - там все поймете
даже не знаю что делать :( плитка недешевая испанская. срывать всю и перекладывать или немного подправить. в шоке...
Интересно, что должна спрятать затирка? То, что швы все в разных плоскостях? Бред конечно...Мастеру руки вырывать не поможет, у него просто нет мозгов. А это куда глобальнее проблема.
Сколько по смете стоит укладка плитки? Вы ему денег уже заплатили? Я бы отодрала все, начиная с бордюров, купила новые+клей, но уже за вычитом стоимости его работ, но так бы точно не оставила.
Я приходила каждый день, смотрела как кладут плитку. В одном месте не понравилось - отодрал ее аккуратно и положил как надо.
Какой ужас!!!Надо отдирать плитку, нанимать другого плиточника и подробно ему (на всякий случай) объяснить, как и где должны располагаться стыки.
Если вас немного утешит, то у меня у самой была ситуация, когда пришлось отдирать 2,5 стены мозаики. Правда, не потому, что положили плохо, а потому что я когда увидела эту мозаику на стенах, то чуть в обморок не упала от такой пестрой "красоты", поняла, что с такой ванной жить не хочу.
кроме этого новая головная боль - где искать плиточника для укладки плитки в другом с\у - там речь идет о заказной итальянской плитке значительно дороже этой
.
Anonymous
А с чего это "подняли" древний топ?
интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения