164
Вбили последний гвоздь!:)
Прошел год как закончился ремонт - и только сейчас душа успокоилась. Наконец, повешена последняя картинка у дочки, и теперь не надо больше ничего искать по этим магазинам, сайтам, хотя с другой стороны немного грустно:))...вошло в привычку, блин!:) Докупали потихоньку ковры, светильники, всякие примочки на стены, текстиль, стулья - в общем вроде можно вздохнуть спокойно! кому интересно - велкам!:)
http://eva.ru/albumpage/96719/546800.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошел год как закончился ремонт - и только сейчас душа успокоилась. Наконец, повешена последняя картинка у дочки, и теперь не надо больше ничего искать по этим магазинам, сайтам, хотя с другой стороны немного грустно:))...вошло в привычку, блин!:) Докупали потихоньку ковры, светильники, всякие примочки на стены, текстиль, стулья - в общем вроде можно вздохнуть спокойно! кому интересно - велкам!:)
кухня просто восторг. немного пестровато - в кухне красные элементы, в комнате - зеленые. но зато живенько.
за кухню - просто супер-супер. достойно журнала Эль Декор
за кухню - просто супер-супер. достойно журнала Эль Декор
квартира мне очень-очень понравилась=) в гостиной декор на 5+. а Вы раньше фотки не выкладывали? квартира кажется очень знакомой=)
подскажите, где покупали картинки для кухни? ищу похожие
подскажите, где покупали картинки для кухни? ищу похожие
Приятная квартира. Уютно, просторно. Только кухня немного не в общей концепции квартиры. Хочется посмотреть санузлы
Великолепно! Мне очень понравилось! Спальня - просто супер!!! Все такое жизнерадостное, уютное. Очень здорово! Поздравляю вас с "последним гвоздем"! И вправду хочется глянуть на санузел :)
Присоединяюсь. все очень здорово! Если можно, то 2 момента: кровать бы в детскую с красивым покрывальцем и в кухню холодильник и микроволновку из нержавейки. Знаю, как непрактично, сама 2 года мучалась, а потом, видимо, смыла верхний слой с холодильника, теперь не заляпывается так, да и за ручку браться всех приучила. И санузлы бы глянуть. А так - все прекрасно, спасибо за показ!
Квартира понравилась, особенно гостиная и кухня. И спальня.
Скажите, у вас в гостиной шторы как висят, вот эта цветная штора посередине, она ездит или она так и живет посередине?
Скажите, у вас в гостиной шторы как висят, вот эта цветная штора посередине, она ездит или она так и живет посередине?
Все понравилось :-)
Какая Вы молодец!
Какая Вы молодец!
Мне давно у вас понравилось. Гармонично. Лаконично :-).
Желаю хорошо жить не тужить в вашей уютной квартире!
Хвалю и жму руку за вашу работу с накл.пленкой (розочки, лепесточки, пчелки :-)). Не выглядит "самопалом" - чего я у себя боюсь и не иду на риск.
Плитка на полу коридора - нра. Без вычурности, но с изюминкой (про игру цвета говорю)
И вообще, вы такая красивая семья!! :-)
Удачи!
Желаю хорошо жить не тужить в вашей уютной квартире!
Хвалю и жму руку за вашу работу с накл.пленкой (розочки, лепесточки, пчелки :-)). Не выглядит "самопалом" - чего я у себя боюсь и не иду на риск.
Плитка на полу коридора - нра. Без вычурности, но с изюминкой (про игру цвета говорю)
И вообще, вы такая красивая семья!! :-)
Удачи!
Супер-супер! Оч.понравилось у Вас)) живая, нарядная, нескучная кватрита!
С Колбасищей согласна на счет дивана в детской))
Завидываю страшно на счет последнего гвоздя))) мне в усмерть надоело словосочетание «надо купить/выбрать»
С Колбасищей согласна на счет дивана в детской))
Завидываю страшно на счет последнего гвоздя))) мне в усмерть надоело словосочетание «надо купить/выбрать»
В целом хорошо, уютно, но в спальне цветок на стене выглядит аляповато, он на себя забирает все внимание, надо на кровать покрывало в цвет этого цветка. В детской обивка дивана рушит всю красоту. А на кухне зебрано и бордо вапче, как запорожец с ягуарчиком на капоте.
А мне Очень понравилось! Очень ярко и со вкусом. Поздравляю с последним вбитым гвоздем! Подскажите, где Вы покупали ковер? Хочу такой же, только светлый.
Очень понравилось! Каждая комната со своим характером, нет этакой отштампованности стиля, и поэтому очень уютно!
p.s а мебель в гостинной под телевизор где покупали? как раз то что я ищу.
p.s а мебель в гостинной под телевизор где покупали? как раз то что я ищу.
Очень жизнерадостно:) И оптимистично. Поздравляю!
Все очень понравилось!!! Скажите, а что у вас за мебель в прихожей?
Очень красиво все сделано!
Хорошо у Вас!:-)
Мне очень понравилось, такая позитивная квартира. Хотелось бы и мокрую зону(ванна, санузел) посмотреть
Мне понравилось, здорово, уютно! А где ВЫ покупали штору-кисею на кухню? Давольны Вы ей? Не путается?
Очень приятственно. :) А что за корпусная мебель у вас в гостиной?
Идеально!!!
Поздравляю! Все очень гармонично!!!
Как же ГАРМОНИЧНО,УЮТНО,КРАСИВО!!! КВАРТИРА МОЕЙ МЕЧТЫ!! ЭТО МОЙ ЭТАЛОН!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТОГРАФИИ!!
ВЫ ТАЛАНТ!!
ВЫ ТАЛАНТ!!
мне у вас давно нравилось,я даже сохранила ваши старые фотки зала(кстати они лучше по качеству).
А кухня у вас СК? две светящиеся полочки у холодильника тоже у них заказывали?
А кухня у вас СК? две светящиеся полочки у холодильника тоже у них заказывали?
Очень хорошо, молодцы. Единственный стон по поводу холодильника. Кухня такая красивая и стильная - он там как бедный родственник затесался :)
Поздравляю! отличный ремонт, очень-очень у вас понравился
Очень хорошо. Мне очень понравилось. В связи с этим вопросы: Где такое красивое зеркало взяли (в спальне) и дорого это? И очень понравилась мебель в прихожей. А какое там наполнение? Я знаю Дятьково дорогая мебель стала. Интересно сколько такой комплект вышел. Я подушка туда тоже прилагается или ее отдельно покупали? Где?
Добрый вечер! Очень уютно!!! Молодцы! Очень понравилось освещение в гостиной. Подскажите пожалуйста где смотрели таршеры и лампы. Мучаюсь выбором который месяц!!!!
У вас очень здорово, такая свежая и чистая квартирка как раз для молодой семьи!
Подскажите плиз размер вашей гостиной и спальни?
Подскажите плиз размер вашей гостиной и спальни?
Свежая, сочная, уютная - такие приятные впечатления от вашей квартиры!!! Молодечики!!!
Поздравляю с завершением этого этапа жизни!:) Сама нахожусь в такой стадии непонятной-переехали, но столько еще не завершено и делать ниче неохота... Вашу квартиру частями видела, ждала окончания благокстройства:) Очень мне у Вас нравится! Получилось все ярко, жизнерадостно, оригинально, вкусно!!! Желаю вам счастья в новом доме!
всё очень понравилось, супер!!!
скажите, а как вам ковёр, как за ним ухаживать, не впитывает ли пыль?
скажите, а как вам ковёр, как за ним ухаживать, не впитывает ли пыль?
Anonymous
Так всё здорово!) Я вас поздравляю с таким замечательным домашним "очагом", будьте счастливы!)
какая у вас уютная и стильная квартира !!!
Все красиво и гармонично.
За исключением детской. Она выглядит сиротски.
Кстати, у многих здесь наблюдаю такой перекос. То ли родители не вкладываются в детские, потому что ребенок растет, то ли еще по каким-то причинам. Мне не понятно это.
За исключением детской. Она выглядит сиротски.
Кстати, у многих здесь наблюдаю такой перекос. То ли родители не вкладываются в детские, потому что ребенок растет, то ли еще по каким-то причинам. Мне не понятно это.
Anonymous
Даже больше самого интерьера понравилось умение автора красиво выбрать ракурс для фото и отснять интерьер без лишнего шмотья в кадре. Сервировка на столе в стиле дизайнерской фотосессии - молодец, автор! :)
Классный ремонт! Все очень со вкусом. Мне очень понравился светильник у вас в кухне. Не поделитесь ссылочкой - сайты изучала, но такой формы не встретилось - аккуратный и видимо достаточно светло.
И еще если уже обживаете пространство - как впечатление от реального "пользования" штор на кухне?
И еще если уже обживаете пространство - как впечатление от реального "пользования" штор на кухне?
очень все понравилось, со вкусом и уютненько,молодцы! Подскажите, пожалуйста, что у вас за кровать в спальне ? нет случайно фоток без покрывала? и что за покрывало?
Красота!Поздравляю с "последним гвоздем":)
Очень нравится ваша кв, вы у меня в Избранном:) у нас гостинные в одном стиле - только у меня кофейно-молочная гамма (а зелень только в виде цветов)
Все очень понравилось, скопировала себе в папочку :-) Скажите, где продаются шторы-макаронки на кухню????
Красивенько!!!Молодцы!!!:-)
У меня такие-же обои в гостинной, как у вас с цветочками - в коридоре. Только оттенок другой... Специально фотку добавила сегодня))
Красивая квартира! поздравляю с окончанием! можно спросить: ребенок у вас на диване спит? удобно? просто я сейчас тоже думаю купить диван, а у всех кругом кроватки да еще с ортопедическими матрасиками:-)
Поздравляю с последним гвоздем! Общая картина впечатляет. Мне нравятся цвета в квартире. Спальня больше всего. А в детской на мой взгляд не хватает картинок, но это вы с дочей в процессе ее работами украсите.
Какая красота!!!!!!!!!!
мне очень понравилось, особенно гостиная и спальня! поздравляю вас! а мы вот только приступаем... в связи с чем вопросы: (пишите лс, если что) дорого ли обошелся дизайн-проект, и удобны ли мебельные секции как в гостиной, чтотуда помещается, а что не помещается. а так, под большим впечатлнием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения