Школа
164

Вбили последний гвоздь!:)

Прошел год как закончился ремонт - и только сейчас душа успокоилась. Наконец, повешена последняя картинка у дочки, и теперь не надо больше ничего искать по этим магазинам, сайтам, хотя с другой стороны немного грустно:))...вошло в привычку, блин!:) Докупали потихоньку ковры, светильники, всякие примочки на стены, текстиль, стулья - в общем вроде можно вздохнуть спокойно! кому интересно - велкам!:)
http://eva.ru/albumpage/96719/546800.htm

Свернуть
Ответить
мне очень понравилось1 и решения на стены и кухня и вообще все! молодцы! чсчастливой вам жизни в новой квартире:)
Ответить
спасибо вам!надеюсь на счастливую жизнь:))
Ответить
добры вечер, мне очень понравилась идея первой комнаты, подскажите что за серия дома и сколько кв. метров эта комната?
Ответить
серию так и не нашла в инете, похоже на П-44, только большая комната квадратная, и в конце холла второй санузел, а по его бокам комнатки
Ответить
спасибо)
Беркусенок **K**
6.11 22:19
спасибо)
Ответить
Я уже давно видела фотки вашего ремонта. Очень понравилась спальня с фотообоями!!! Кухня уже давно понравилась!!! Поздравляю!!!
Ответить
спасиб за поздравлюхи!
КлараЦеткин **K**
5.11 14:57
спасиб за поздравлюхи!
Ответить
У нас тоже случился недавно этот самый "последний гвоздь", но я этому так рада, что словами не передать;-) И ни капли не грустно, а наоборот я испытываю большое облегчение:-)
В вашу кухню я давно и бесповоротно влюблена, так что тут только восторги. Остальные комнаты мне тоже оочень понравились. По мне, так все просто чудесно, красиво, нарядно, стильно и удобно. Только, пожалуй, в детской я бы поставила кровать, а не диван, но, наверное, у вас на диван были какие-то свои причины. Поэтому, от всей души поздравляю, все очень круто:-)
Ответить
Света, привет:) ты все еще в этом форуме?:)) спасиб за отзыв - оч приятно! на диване в детской я воляюсь, когда читаю сказки и усыпляю дочу, у неё кроватка с прутиками еще - не стала фотать этот колхоз:)
Ответить
Ага, я еще тут, по старинке захожу и читаю. А пишу чуть меньше:-) Еще раз тебе мои поздравления! Нравится твоя нарядная квартира!
Ответить
спасиб:)
КлараЦеткин **K**
5.11 16:38
спасиб:)
Ответить
квартира очень славная, понравилась :)
У меня к вам 2 вопроса (если позволите?):
1) что у вас за диван в гостинной?
2) у вас в паспорте фоты с отдыха (я так понимаю, это Греция, а где именно?)
Заранее спасибо
Ответить
Диван пуше, он раскладывается еще, но не на каждый день - т.к. там типа раскладушки - для гостей засидевшихся:)
Фотки с отдыха - это Альдемар на Пелопоннесе, для деток маленьких самое оно!
Ответить
а диван во сколько вам обошелся ? (можно в личку)
Ответить
написала
КлараЦеткин **K**
5.11 15:18
написала
Ответить
спасибо )
lawyer *
5.11 16:58
спасибо )
Ответить
и мне плиз чиркните в личку про это!
Ответить
написала
КлараЦеткин **K**
6.11 18:48
написала
Ответить
Всё очень здорово и очень уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибы!
КлараЦеткин **K**
5.11 15:02
20
спасибы!
Ответить
Очень мило:) и не скучно:)))
Ответить
мерси!
КлараЦеткин **K**
5.11 15:02
мерси!
Ответить
Супер! я уже давно обажаю вашу квартирку!!!!
Ответить
:)спасиб
КлараЦеткин **K**
6.11 18:48
:)спасиб
Ответить
Очень хорошо у Вас получилось.Редкий случай когда нарядно и со вкусом.Очень понравилось как в прихожей выделена зона именно прихожей.В гостиной фотообои просто классные! Кухня великолепна.А где санузел?
Ответить
Санузлы не показываю - они обычные, достались уже с ремонтом, спасибо за отзыв!
Ответить
Мне очень понравилась, просто здорово, вы молодцы! Поздравляю с завершением процесса - мы как раз сейчас в нем по самые уши :)
Ответить
вам удачи! пусть все получится:)
КлараЦеткин **K**
6.11 18:49
вам удачи! пусть все получится:)
Ответить
Ой как же мне у вас нравиться!!! Все просто моя мечта!!!
Ответить
Очень красиво и уютно у Вас. Все подобрано со вкусом и любовью. Благополучия Вам!!!
Ответить
спасибо!
КлараЦеткин **K**
11.11 22:34
спасибо!
Ответить
Я видела ваш ремонт раньше, не понимаю чего вы добавили?Мне ваш ремонт нравится, вы куда то шкаф в прихожей убрали?
Ответить
в самом начале написала, что добавили - а шкаф на месте:)
Ответить
Здоровско! Очень уютно и красиво)))
Ответить
кухня просто восторг. немного пестровато - в кухне красные элементы, в комнате - зеленые. но зато живенько.
за кухню - просто супер-супер. достойно журнала Эль Декор
Ответить
Ага, цветное все. самое главное - это обои, надоело - снял и переклеил:)
спасиб за отзыв
Ответить
квартира мне очень-очень понравилась=) в гостиной декор на 5+. а Вы раньше фотки не выкладывали? квартира кажется очень знакомой=)
подскажите, где покупали картинки для кухни? ищу похожие
Ответить
кухня просто супер, но, простите, соло холодильник на такой кухне - убийственное зрелище=) а так, квартира идальна, сохраню себе фотки, если вы не против)
Ответить
посчитали не целесообразным менять трехлетний либхер из-за цвета, за год и не замечаю уже, а поначалу мужа пилила конечно:(Картинки на сайте постеров печатала,рамки икейские
Ответить
а что это за сайт постеров? можно ссылочку? Квартира ваша очень понравилась, так все продуманно, гармонично
Ответить
вот здесь гляньте http://www.posters...
КлараЦеткин **K**
9.11 16:42
вот здесь гляньте
http://www.postershop.ru/
http://www.posternazakaz.ru/shop/category/27/82/?orderby=views
но какой точно не помню уже
Ответить
Приятная квартира. Уютно, просторно. Только кухня немного не в общей концепции квартиры. Хочется посмотреть санузлы
Ответить
Санузлы мы не делали - они самые обычные, бывшие хозяева 2 года назад поменяли сантехнику и плитку - все чистенько и вродь даже симпатично...
но не моёёё!:((
да еще у нас на переезд месяц было всего
Ответить
Великолепно! Мне очень понравилось! Спальня - просто супер!!! Все такое жизнерадостное, уютное. Очень здорово! Поздравляю вас с "последним гвоздем"! И вправду хочется глянуть на санузел :)
Ответить
спасибо за отзыв! оч приятно:) вот тут про санузлы пишу:
http://eva.ru/topic/28/2030879.htm?messageId=51158976
Ответить
Присоединяюсь. все очень здорово! Если можно, то 2 момента: кровать бы в детскую с красивым покрывальцем и в кухню холодильник и микроволновку из нержавейки. Знаю, как непрактично, сама 2 года мучалась, а потом, видимо, смыла верхний слой с холодильника, теперь не заляпывается так, да и за ручку браться всех приучила. И санузлы бы глянуть. А так - все прекрасно, спасибо за показ!
Ответить
Спасиб за комплиманы - санузлы не делали, они после ремонта были, но не стоят показа:)
кроватку детскую не стала фотать - обыкновенная детская с прутиками еще. микроволновку хочу поменять, до холодильника, думаю, дело не дойдет:)))
Ответить
+1 про холодильник. Очень хочется сюда небелый холодильник. А в остальном все гармонично.
Ответить
Квартира понравилась, особенно гостиная и кухня. И спальня.
Скажите, у вас в гостиной шторы как висят, вот эта цветная штора посередине, она ездит или она так и живет посередине?
Ответить
у карниза 2 ряда - поэтому "зеленки" сами по себе туда-обратно легко ездиют,
спасиб за отзыв!
Ответить
Все понравилось :-)
Какая Вы молодец!
Ответить
:)спасиб!
КлараЦеткин **K**
5.11 15:15
:)спасиб!
Ответить
Мне давно у вас понравилось. Гармонично. Лаконично :-).
Желаю хорошо жить не тужить в вашей уютной квартире!

Хвалю и жму руку за вашу работу с накл.пленкой (розочки, лепесточки, пчелки :-)). Не выглядит "самопалом" - чего я у себя боюсь и не иду на риск.

Плитка на полу коридора - нра. Без вычурности, но с изюминкой (про игру цвета говорю)

И вообще, вы такая красивая семья!! :-)

Удачи!
Ответить
вы меня засмущали:)) пленку резали на плоттере и клеили на шкаф, рисунок со штор брали - вродь аккуратно получилось, спасиб за комплиманы!
Ответить
Супер-супер! Оч.понравилось у Вас)) живая, нарядная, нескучная кватрита!
С Колбасищей согласна на счет дивана в детской))

Завидываю страшно на счет последнего гвоздя))) мне в усмерть надоело словосочетание «надо купить/выбрать»
Ответить
скоро и у вас будет этот самый "гвоздь":)
диван для меня в детской - когда малую усыпляю, она в кроватке с прутиками спит(не фотала)
спасиб за отзыв!!!
Ответить
У меня явный кризис(( захожу в магазин, первые 5 минут не нравится абсолютно ничего, потом начинает нравится абсолютно все))) в итоге ничего купить не могу)))
Ответить
В целом хорошо, уютно, но в спальне цветок на стене выглядит аляповато, он на себя забирает все внимание, надо на кровать покрывало в цвет этого цветка. В детской обивка дивана рушит всю красоту. А на кухне зебрано и бордо вапче, как запорожец с ягуарчиком на капоте.
Ответить
вроде это не зебрано?
Ответить
вы правы, это цвет полисандр, он приглушеннее зебрано
Ответить
поэтому вспальне больше нет никаких больших цветных акцентов, покрывало самое нейтральное, если бы было цветное - уже был бы перебор.
спасибо за отзыв!
Ответить
Нет, в спальне нужно однотонное покрывало в цвет лепестков мака, либо светлее на несколько тонов, было бы логическое завершение композиции на стене, а так просто красное пятно.
Ответить
для меня показалось, что будет перебор цвета. Если задумаю поменять - вспомню ваши слова:)
Ответить
А мне Очень понравилось! Очень ярко и со вкусом. Поздравляю с последним вбитым гвоздем! Подскажите, где Вы покупали ковер? Хочу такой же, только светлый.
Ответить
Посмотрите тут, может быть найдете себе длинноворсный ковер http://www.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=12
Ответить
да-да, здесь и выбирали:)
КлараЦеткин **K**
5.11 15:28
да-да, здесь и выбирали:)
Ответить
спасибо, съездим посмотрим
Ответить
Магазин находится в Питере, и выбирать можно только на сайте.
Ответить
У них на сайте есть магазин и в москве. Или я что-то путаю?
Ответить
Есть, но в нем нет этих ковров, а только мебель из какого-то элитного дерева. Я была там, это в ТЦ Румянцево.
Ответить
Очень понравилось! Каждая комната со своим характером, нет этакой отштампованности стиля, и поэтому очень уютно!
p.s а мебель в гостинной под телевизор где покупали? как раз то что я ищу.
Ответить
мебель икейская бесто, под комп столешницу сами заказывали (идею где-то подсмотрела)
Спасиб за комплиманы:)
Ответить
Очень жизнерадостно:) И оптимистично. Поздравляю!

Ответить
Спасибо!!
КлараЦеткин **K**
5.11 15:30
Спасибо!!
Ответить
Все очень понравилось!!! Скажите, а что у вас за мебель в прихожей?
Ответить
это дятьково. Впечатлили плавный ход ящиков, хоть и без доводчиков. за год никаких нареканий к качеству ттт:)
Ответить
Очень красиво все сделано!
Счастье - это когда.. V.I.P.
5.11 15:58
Очень красиво все сделано!
Ответить
Хорошо у Вас!:-)
Katarinochka *
5.11 17:42
Хорошо у Вас!:-)
Ответить
Мне очень понравилось, такая позитивная квартира. Хотелось бы и мокрую зону(ванна, санузел) посмотреть
Ответить
санузлы не делали, достались с ремонтом -спасиб за отзыв!
Ответить
Мне понравилось, здорово, уютно! А где ВЫ покупали штору-кисею на кухню? Давольны Вы ей? Не путается?
Ответить
кисия на петрашке продается, уже бесит - на балкон трудно выйти:)
Ответить
Очень приятственно. :) А что за корпусная мебель у вас в гостиной?
Ответить
икейская беста:)
КлараЦеткин **K**
6.11 18:52
икейская беста:)
Ответить
Ууу... как я давно в Икее не была. :)
Ответить
Идеально!!!
nikachu **
5.11 23:44
Идеально!!!
Ответить
Поздравляю! Все очень гармонично!!!
Ответить
Как же ГАРМОНИЧНО,УЮТНО,КРАСИВО!!! КВАРТИРА МОЕЙ МЕЧТЫ!! ЭТО МОЙ ЭТАЛОН!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТОГРАФИИ!!
ВЫ ТАЛАНТ!!
Ответить
вы меня в краску вогнали:)))))))))))...
КлараЦеткин **K**
6.11 18:53
вы меня в краску вогнали:)))))))))))))))спасибо
Ответить
90
:) ну,действительно ОТЛИЧНО!
Ответить
мне у вас давно нравилось,я даже сохранила ваши старые фотки зала(кстати они лучше по качеству).
А кухня у вас СК? две светящиеся полочки у холодильника тоже у них заказывали?
Ответить
да СК, и полки у них. Фотки хуже - т.к. побыстрому фотала, когда деть спит,ужасную фокусировку только на компе разглядела
спасиб за отзыв
Ответить
Очень хорошо, молодцы. Единственный стон по поводу холодильника. Кухня такая красивая и стильная - он там как бедный родственник затесался :)
Ответить
мож его с балончика покрасить? интересно - возможно?:)
Ответить
Поздравляю! отличный ремонт, очень-очень у вас понравился
Ответить
Все очень красиво. Кухня понравилась давно, холодильник совсем не выбивается-возле белых штор он такой незаметный :) Детская уютненькая, спокойная гостиная.... все очень понравилось, счастья в новом доме!
Ответить
спасибо!!
КлараЦеткин **K**
6.11 18:56
спасибо!!
Ответить
Очень хорошо. Мне очень понравилось. В связи с этим вопросы: Где такое красивое зеркало взяли (в спальне) и дорого это? И очень понравилась мебель в прихожей. А какое там наполнение? Я знаю Дятьково дорогая мебель стала. Интересно сколько такой комплект вышел. Я подушка туда тоже прилагается или ее отдельно покупали? Где?
Ответить
Зеркало простое - это полотно с отверстиями, сделали зеркальщики и установили, я узор сами наклеили из пленки в тему шкафа(на дверях такой же узор). мебель в прихожке то ли 16, то ли 18 тыс - не помню уже. наполнение обычное - полки для обуви и крючки. Подушку мама сшила:)
Ответить
Какая молодец Ваша мама! подушка выглядит очень стильно и дорого. А кухню где брали?
Ответить
маме передам:) кухню в стильных заказывали
Ответить
Можно поподробнее про наклейку на зеркало. Где вы ее покупали?
Ответить
она самодельная, муж рекламщик - сделал на фирме при помощи дизайнера и плоттера
Ответить
Добрый вечер! Очень уютно!!! Молодцы! Очень понравилось освещение в гостиной. Подскажите пожалуйста где смотрели таршеры и лампы. Мучаюсь выбором который месяц!!!!
Ответить
купили здесь на еве в СП, вживую не видела - только на сайте. Не разочарована:)!! цена порадовала - в магазе в 2 раза дороже вышло бы
спасиб за отзыв!
Ответить
У вас очень здорово, такая свежая и чистая квартирка как раз для молодой семьи!
Подскажите плиз размер вашей гостиной и спальни?
Ответить
гостиная чуть больше 20, спальня 13,9 кв.м.
спасиб за отзыв:)
Ответить
Свежая, сочная, уютная - такие приятные впечатления от вашей квартиры!!! Молодечики!!!
Ответить
спасибки!
КлараЦеткин **K**
9.11 16:43
спасибки!
Ответить
Поздравляю с завершением этого этапа жизни!:) Сама нахожусь в такой стадии непонятной-переехали, но столько еще не завершено и делать ниче неохота... Вашу квартиру частями видела, ждала окончания благокстройства:) Очень мне у Вас нравится! Получилось все ярко, жизнерадостно, оригинально, вкусно!!! Желаю вам счастья в новом доме!
Ответить
приятно читать:)
КлараЦеткин **K**
9.11 16:43
приятно читать:)
Ответить
Да, забыла спросить, где вы нашли покрывало белое, тоже хочу что-то типа этого, еще шторки на кухне. И вытяжка мне ваша нра, мне бы такую в самый раз:):)
Ответить
вытяжка Шиндо - что-то косячила поначалу, мастер по гарантии починил.Покрывало икейское, а шторки - кисия на Петровском продается
Ответить
Я в рез-те тоже Шиндо купила, только всю из нержавейки. Мне понравилась у вас вставка черная, т.к. у меня ч/б кухня, то было бы очень здорово. Не видела такой, как у вас. Спасибо за ответ!
Ответить
всё очень понравилось, супер!!!
скажите, а как вам ковёр, как за ним ухаживать, не впитывает ли пыль?
Ответить
ковер удобен тем, что на нем вообще не видны крошки - всегда чистым выглядит, поэтому пылесошу на угад 2 раза в нед. Когда новый привезли - вонял чем-то синтетическим, сейчас все ок
Ответить
Так всё здорово!) Я вас поздравляю с таким замечательным домашним "очагом", будьте счастливы!)
Ответить
КлараЦеткин **K**
10.11 15:55
Ответить
какая у вас уютная и стильная квартира !!!
Ответить
спасиб!
КлараЦеткин **K**
10.11 15:55
120
спасиб!
Ответить
Все красиво и гармонично.
За исключением детской. Она выглядит сиротски.
Кстати, у многих здесь наблюдаю такой перекос. То ли родители не вкладываются в детские, потому что ребенок растет, то ли еще по каким-то причинам. Мне не понятно это.
Ответить
детскую сделаем обязательно, когда расстанемся с кроваткой из прутиков и пеленальными столами-комодами. Да и ребенок сможет высказать свои предпочтения.
спасиб за коммент!:)
Ответить
Тогда ждем продолжения.:)
Ответить
Даже больше самого интерьера понравилось умение автора красиво выбрать ракурс для фото и отснять интерьер без лишнего шмотья в кадре. Сервировка на столе в стиле дизайнерской фотосессии - молодец, автор! :)
Ответить
вы бы видели как я гладилку и сушилку с бельем двигала из стороны в сторону:))))))-уже холодно, пришлось с лоджии все домой занести.
спасиб за отзыв:)
Ответить
Классный ремонт! Все очень со вкусом. Мне очень понравился светильник у вас в кухне. Не поделитесь ссылочкой - сайты изучала, но такой формы не встретилось - аккуратный и видимо достаточно светло.
И еще если уже обживаете пространство - как впечатление от реального "пользования" штор на кухне?
Ответить
освещает отлично - там 3 лампочки по 60 Ватт,покупали в Гранде - фирму не знаю, помню, что Италия.
Если б не балкон - штора нормуль, а так мешает выходу - путается:(
Ответить
Мне дико нравится! Уютно, светло, живо, прямо хочется придти и жить:)...Один только нюанс: для меня как-то показалось маловато шкафов:):) Или они есть где-то ещё вне фото? Мои б вещи просто не влезли) и сына)
Ответить
2 шкафа угловых в холле, и в лоджии для всякого хлама - в них еще некоторые полки пустые!:))
Ответить
очень все понравилось, со вкусом и уютненько,молодцы! Подскажите, пожалуйста, что у вас за кровать в спальне ? нет случайно фоток без покрывала? и что за покрывало?
Ответить
фоток нету:(, покрывало икейское, а кровать с большим ящиком внизу, днище вверх поднимается. спинка и ботра мягкие и оббиты иск.кожей, стоит на ножках, покупали в Гранде - Питерская фирма
Ответить
ух ты, я прямо как чуствовала, что это то, что я хочу - мягкие борта из иск кожи. Название фирмы не помните случайно? или где их искать в гранде? вы давно покупали? сколько стоит и какой размер? кстати, каркас кровати вбок намного выступает от матраса??
извините, что так много вопросов, очень понравилась просто. :)
Ответить
Ой, я вам в инете её нашла! http://w...
КлараЦеткин **K**
13.11 16:45
Ой, я вам в инете её нашла!
http://www.rosmebel.com/mdscr.asp?id=33341
покупали год назад, цена не изменилась, у нас 160х200см, каркас кровати почти вплотную с матрасом
Ответить
спасибо вам большое
еще пара вопросов - под матрасом реечное дно? не скрипит, не шатается? и можно ли пропылесосить под ней?
Ответить
можно еще один вопросик :) к икейскому покрывали и такие же наволочки есть?
Ответить
наволочки прилагаются 60х60, над большие подухи покупать. Реечное дно нормуль, не скрипит, но у нас просто тяжеленный матрас 30 см в толщину, от этого подъемный механизм тяжело поддается. и эту кровать надо к стене ставить, а то вид сзади не очень - там такие направляющие бруски для изголовья страшненькие:(
пропылесосить легко - мой дайсн хорошо справляется,
Ответить
спасибо вам огромное, теперь одной проблемой меньше :)
Ответить
Красота!Поздравляю с "последним гвоздем":)
Ответить
а тебя с первым гвоздем:)))
КлараЦеткин **K**
12.11 15:53
а тебя с первым гвоздем:)))
Ответить
Mечта C.B.
12.11 15:55
140
Ответить
Расскажи мне про межкомнатные двери,можно ЛС)
Ответить
А лучше не ЛС, а здесь... (здесь кучка смущенных смайликов)
Ответить
ОК,пристраивайтесь:)
Mечта C.B.
12.11 16:52
ОК,пристраивайтесь:)
Ответить
в сп заказали, девушку орга Таня зовут
двери ламинированные - не шпон и не масив, может вам не подойдет:)
Ответить
так я в той теме "Ламинированные двери" и вычмтала, что у Вас такие.:)) Мне очень даже подойдет! Но меня орг от них и отговорила. :)
Вот и взвешиваю все "за" и "против".
Ответить
а поделитесь, почему отговорила? мож мне подводных камней ждатьь?:))..прошел то всего год
Ответить
ловиии
КлараЦеткин **K**
12.11 16:53
ловиии
Ответить
Очень нравится ваша кв, вы у меня в Избранном:) у нас гостинные в одном стиле - только у меня кофейно-молочная гамма (а зелень только в виде цветов)
Ответить
офф:ваша киска -милашка:)
КлараЦеткин **K**
15.11 16:06
офф:ваша киска -милашка:)
Ответить
Все очень понравилось, скопировала себе в папочку :-) Скажите, где продаются шторы-макаронки на кухню????
Ответить
выше уже несколько раз отвечено
Ответить
Красивенько!!!Молодцы!!!:-)
Масяня26 **K**
15.11 09:27
Красивенько!!!Молодцы!!!:-)
Ответить
пасиб!
КлараЦеткин **K**
16.11 16:08
пасиб!
Ответить
У меня такие-же обои в гостинной, как у вас с цветочками - в коридоре. Только оттенок другой... Специально фотку добавила сегодня))
Ответить
нету что-то фотки...
КлараЦеткин **K**
16.11 16:08
нету что-то фотки...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/98496/574849...
ЮлькаЧ *
16.11 17:44
Ответить
Красивая квартира! поздравляю с окончанием! можно спросить: ребенок у вас на диване спит? удобно? просто я сейчас тоже думаю купить диван, а у всех кругом кроватки да еще с ортопедическими матрасиками:-)
Ответить
неее, это мой диван - я на нем валяюсь, когда её усыпляю или играю с дочкой, напротив дивана кроватка с прутиками - её нет на фото, потом будем детскую заказывать с хорошей кроватью и матрасом!
Ответить
Я тоже именно поэтому взяла кушетку в детскую, чтоб с дочей валяться.
Ответить
Поздравляю с последним гвоздем! Общая картина впечатляет. Мне нравятся цвета в квартире. Спальня больше всего. А в детской на мой взгляд не хватает картинок, но это вы с дочей в процессе ее работами украсите.
Ответить
детская поменяется через год-полтора, это временный вариант - пасиб за отзыв
Ответить
Какая красота!!!!!!!!!!
АллеГараж! **
17.11 16:53
Какая красота!!!!!!!!!!
Ответить
мне очень понравилось, особенно гостиная и спальня! поздравляю вас! а мы вот только приступаем... в связи с чем вопросы: (пишите лс, если что) дорого ли обошелся дизайн-проект, и удобны ли мебельные секции как в гостиной, чтотуда помещается, а что не помещается. а так, под большим впечатлнием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)