14
У кого над кроватью другая полоса обоев?
Покажите плиз. Нужно выбирать обои одной фирмы с остальными обоями в комнате или можно подобрать и разные фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите плиз. Нужно выбирать обои одной фирмы с остальными обоями в комнате или можно подобрать и разные фирмы?
Anonymous
Если основные однотонные, то можно над изголовьем любые.
У меня полоса, но все остальные стены окрашены.
у нас тоже в спальне полоса, стены окрашены. С полосой я выбирала между более темными (темно пепельно серыми) и более светлыми. Поддалась на уговоры мужиков (мужа, прораба и рабочих) и купила сначала темные. Они вечером и правда смотрелись интересно (рисунок цветочный на них был как тату на стене), но днем контраст был слишком большой и получался настоящий бордель :) Хоть и влетело в копеечку, поменяла обои на более светлые и довольна как слон. :)
у нас тоже в спальне полоса, стены окрашены. С полосой я выбирала между более темными (темно пепельно серыми) и более светлыми. Поддалась на уговоры мужиков (мужа, прораба и рабочих) и купила сначала темные. Они вечером и правда смотрелись интересно (рисунок цветочный на них был как тату на стене), но днем контраст был слишком большой и получался настоящий бордель :) Хоть и влетело в копеечку, поменяла обои на более светлые и довольна как слон. :)
у меня тоже в спальне обои-компаньоны http://eva.ru/albumpage/198021/582641.htm
Так сейчас колекции такие есть, одного типа обои, но одни с рисунком, другие без.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения