Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
15.11.09 19:03

У кого над кроватью другая полоса обоев?

Покажите плиз. Нужно выбирать обои одной фирмы с остальными обоями в комнате или можно подобрать и разные фирмы?

Свернуть
Ответить
У меня не полоса, у меня в изголовье вся стена оклеена обоями, отличающимися от остальных в спальне. В паспорте.
Ответить
офф, а где Вы белый шкаф и кровать брали? Вы, вроде, давно писали, что в Икее. Но я там таких не нашла. Плохо искала? :-)

спасибо!
Ответить
Точно, плохо искали:-)
Шкаф Пакс, кровать Хемнес.
Ответить
спасибо большое!!!
Ответить
Если основные однотонные, то можно над изголовьем любые.
Ответить
+1
Колбасища V.I.P.
15.11 22:21
+1
Ответить
У меня полоса, но все остальные стены окрашены.
Ответить
красивые у вас обои - это что за фирма? и подскажите как отделывали переход от обоев к покраске (вроде какая то планочка видна). спасибо!
Ответить
Это обычный полиуретановый молдинг.
Фирму не помню, вроде BN. Покупала в хотабыче.
Ответить
у нас тоже в спальне полоса, стены окрашены. С полосой я выбирала между более темными (темно пепельно серыми) и более светлыми. Поддалась на уговоры мужиков (мужа, прораба и рабочих) и купила сначала темные. Они вечером и правда смотрелись интересно (рисунок цветочный на них был как тату на стене), но днем контраст был слишком большой и получался настоящий бордель :) Хоть и влетело в копеечку, поменяла обои на более светлые и довольна как слон. :)
Ответить
у нас тоже в спальне полоса, стены окрашены. С полосой я выбирала между более темными (темно пепельно серыми) и более светлыми. Поддалась на уговоры мужиков (мужа, прораба и рабочих) и купила сначала темные. Они вечером и правда смотрелись интересно (рисунок цветочный на них был как тату на стене), но днем контраст был слишком большой и получался настоящий бордель :) Хоть и влетело в копеечку, поменяла обои на более светлые и довольна как слон. :)
Ответить
у меня тоже в спальне обои-компаньоны http://eva.ru/albumpage/198021/582641.htm
Ответить
Так сейчас колекции такие есть, одного типа обои, но одни с рисунком, другие без.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)