9
Anonymous
Дом и интерьер
17.11.09 18:17

Что лучше диван или 2-х сп.кровать

девушки подскажите что лучше купить диван или 2-х спальную кровать?
любим чтоб места было много и спалось хорошо(а то му с мужем мучаемся..то руки отекают то бок отлежим..и главное и у него и у меня такая же история) и вдоль лечь и по перек..вроде такого дивана не встречала еще(ну если не считать нашу доисторическую мебель)
Хотели бы купить но не за бешеные деньги что то качественное..подскажите..вариант..фирму?спасибки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки подскажите что лучше купить диван или 2-х спальную кровать?
любим чтоб места было много и спалось хорошо(а то му с мужем мучаемся..то руки отекают то бок отлежим..и главное и у него и у меня такая же история) и вдоль лечь и по перек..вроде такого дивана не встречала еще(ну если не считать нашу доисторическую мебель)
Хотели бы купить но не за бешеные деньги что то качественное..подскажите..вариант..фирму?спасибки
Anonymous
Двумя руками за кровать! Хорошее основание+удобный матрас!
однозначно диван. я много лет спала на диване, теперь ни за что свою кровать ни на что не променяю
Первое, что купили, когда появилась своя квартира - КРОВАТЬ И ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС.

После многих лет съемных квартир намучившись на диванах - ТОЛЬКО КРОВАТЬ:))
ТОЛЬКО КРОВАТЬ!!!
после того, как 9 лет спали на диванах - кровать - как новый виток.Блаженство!!!!! кровать!!!!! даже не думайте!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения