9
Что лучше диван или 2-х сп.кровать
девушки подскажите что лучше купить диван или 2-х спальную кровать?
любим чтоб места было много и спалось хорошо(а то му с мужем мучаемся..то руки отекают то бок отлежим..и главное и у него и у меня такая же история) и вдоль лечь и по перек..вроде такого дивана не встречала еще(ну если не считать нашу доисторическую мебель)
Хотели бы купить но не за бешеные деньги что то качественное..подскажите..вариант..фирму?спасибки
Свернуть
Ответить
Странный вопрос. Конечно кровать лучше! Но у меня еврокнижка без подлокотников. Мы ее как кровать поставили, только изголовье надо сделать, а к приходу гостей собираем. О чем тут думать: если у вас есть гостиная и спальня. то лучше кровать взять, а если 2в1 то диван.
Ответить
Спать лучше на большой, 2хспальной кровати. Самое главное - матрас. Каркас кровати можно купить недорогой, а к выбору матраса надо подойти более ответственно, тогда и сон будет комфортным и хорошим :)
Ответить
вот именно, в икее есть каркас чуть ли не за 2500, а вот матрас если хороший купить, будет супер. я тоже за кровать.
Сама сплю (вчетвером с семейством) на полу - отлично высыпаюсь. матрас у нас итальянский, не знаю, какой, но тонкий сантиметров 10, а по ощущениям как мягкий и пружинный
Сама сплю (вчетвером с семейством) на полу - отлично высыпаюсь. матрас у нас итальянский, не знаю, какой, но тонкий сантиметров 10, а по ощущениям как мягкий и пружинный
Ответить
однозначно диван. я много лет спала на диване, теперь ни за что свою кровать ни на что не променяю
Ответить
Первое, что купили, когда появилась своя квартира - КРОВАТЬ И ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС.
После многих лет съемных квартир намучившись на диванах - ТОЛЬКО КРОВАТЬ:))
После многих лет съемных квартир намучившись на диванах - ТОЛЬКО КРОВАТЬ:))
Ответить
ТОЛЬКО КРОВАТЬ!!!
после того, как 9 лет спали на диванах - кровать - как новый виток.Блаженство!!!!! кровать!!!!! даже не думайте!!!!
после того, как 9 лет спали на диванах - кровать - как новый виток.Блаженство!!!!! кровать!!!!! даже не думайте!!!!
Ответить