19

Двери Софья

Подскажите у кого двери Софья. Достоинства недостатки. Если в интернете заказывать то где цены пониже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите у кого двери Софья. Достоинства недостатки. Если в интернете заказывать то где цены пониже?
офф. - странно - эти дври тааак рекламируют и в квартирном вопросе..и в школе ремонта..надо вживую посмотреть
Мы недавно поставили эти двери, во все комнаты со сплошным матовым стеклом, в с/у - с узким матовым стеклом, беленый дуб. Мне ооооочень нравится, муж придирчив до качества, но и он остался доволен. Когда привезли у одной вери нашли брак - поменяли без проблем. Единственный нюанс - у нас в гостиную и на кухню двери раздвижные, но конструкцию городили сами ремонтники (решили, называется, сэкономить). В итоге вскрылись потом проблемы с установкой - как в сдвижных, так и в обычных дверях (там принцип установки без шурупов, как паззлы). Я так поняла, что в этом была наша ошибка, надо было брать установщиков с фирмы, все-таки не бывает универсальных мастеров, и самое главное раздвижную конструкцию готовую, у них же. Но в конце концов все проблемы устранили, а двери реально очень радуют :) И то что со стеклами - очень освежает и задает светлый тон всей кв.
У меня тоже двери Софья седой дуб с узким вертикальным стеклом. Мне нравятся. Смотрятся очень здорово на фоне моего серо-белого интерьера. Пока никаких нареканий. Но обращаться стараемся аккуратно. Почему-то страшно уголки пооббивать. Необъяснимо...
В какой фирме заказывали двери Софья? их так много, не хочется "попасть"
Только не заказывайте в ТД Гвоздь- там армяне с рынка привозят, с браком. А лучше всего на Соколе или Нахимовском, как уже написали. Вообще, дизайн этих дверей очень нравится и вписывается в любой интерьер.
у нас тоже двери Софья (видно в паспорте спальня).Очень нравятся
У меня софья беленый дуб, качество очень хорошее, даже не переживайте! С тонким матовым стеклом, мне очень нравятся как смотрятся. Выгоднее всего заказывать в росдверях, там фурнитура и петли в подарок. Я заказала рядом с домом, но были большие проблемы, чуть до суда не дошло, советовать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения