19
Двери Софья
Подскажите у кого двери Софья. Достоинства недостатки. Если в интернете заказывать то где цены пониже?
Свернуть
Ответить
Мне не понравилось качество. В т.ч. то, как наклеен шпон или ламинат, - на стыках выступает клей. На моделях, где целиковое вертикальное стекло во все полотно, неравномерный прижим к уплотнителю, - прижимается только краями, а самим стеклом, естественно, не прижимается. Ну и мелкие огрехи, видимые опытному глазу в салоне. К плюсам отнесу использование двухслойного матового стекла (два стекла, между которыми полимер), - с двух сторон полированные поверхности (в отличии от пескоструя или хим. травления). Ну и цены низкие на эти двери.
Ответить
офф. - странно - эти дври тааак рекламируют и в квартирном вопросе..и в школе ремонта..надо вживую посмотреть
Ответить
Мы недавно поставили эти двери, во все комнаты со сплошным матовым стеклом, в с/у - с узким матовым стеклом, беленый дуб. Мне ооооочень нравится, муж придирчив до качества, но и он остался доволен. Когда привезли у одной вери нашли брак - поменяли без проблем. Единственный нюанс - у нас в гостиную и на кухню двери раздвижные, но конструкцию городили сами ремонтники (решили, называется, сэкономить). В итоге вскрылись потом проблемы с установкой - как в сдвижных, так и в обычных дверях (там принцип установки без шурупов, как паззлы). Я так поняла, что в этом была наша ошибка, надо было брать установщиков с фирмы, все-таки не бывает универсальных мастеров, и самое главное раздвижную конструкцию готовую, у них же. Но в конце концов все проблемы устранили, а двери реально очень радуют :) И то что со стеклами - очень освежает и задает светлый тон всей кв.
Ответить
А у Вас фоток нет? Особенно на раздвижную хочется посмотреть. Тоже планирую. И сколько Вам обошлась раздвижная дверь? Дорого?
Ответить
У меня тоже двери Софья седой дуб с узким вертикальным стеклом. Мне нравятся. Смотрятся очень здорово на фоне моего серо-белого интерьера. Пока никаких нареканий. Но обращаться стараемся аккуратно. Почему-то страшно уголки пооббивать. Необъяснимо...
Ответить
http://sofiadoors.com/ru/product/doors/models.php?SILM=1
вот ссылка на официальный сайт. Моя модель - седой дуб 04. Я покупала двери на Нахимовском. Самое главное, купить сертифицированные двери, т.к.я знаю, что есть подделки. На картинке наличники выгнутые, на самом деле они ровные, плоские.
вот ссылка на официальный сайт. Моя модель - седой дуб 04. Я покупала двери на Нахимовском. Самое главное, купить сертифицированные двери, т.к.я знаю, что есть подделки. На картинке наличники выгнутые, на самом деле они ровные, плоские.
Ответить
А может покажете свой интерьер, я сейчас гостинную в серых тонах оформляю, очень интересно
Ответить
К сожалению, не смогу ничего показать. Мы очень сильно влезли в долги, чтобы хотя бы доделать ремонт и въехать, т.к.квартира очень большая и денег скушала огого. Вот живем полгода на коробках, постепенно по чуть-чуть докупая то то, то се. Все очень дорого, хотя при покупке рассматриваем среднюю ценовую категорию. Законченной картинки нет ни в одной комнате :о)
Если бы у меня в гостиной были светильники, то к Новому году, когда привезут долгожданный диван, могла бы что-то показать. Но со светом - основная засада. Я совершенно не представляю, что мне сюда подойдет.
Если бы у меня в гостиной были светильники, то к Новому году, когда привезут долгожданный диван, могла бы что-то показать. Но со светом - основная засада. Я совершенно не представляю, что мне сюда подойдет.
Ответить
10
Представители дверей Софья на Нахимовском. Не знаю точно, как называется фирма. Вход со стороны, где двери Юнион, налево и где-то на первом этаже.
Ответить
на Срколе у прямых диллеров
Ответить
Только не заказывайте в ТД Гвоздь- там армяне с рынка привозят, с браком. А лучше всего на Соколе или Нахимовском, как уже написали. Вообще, дизайн этих дверей очень нравится и вписывается в любой интерьер.
Ответить
У меня софья беленый дуб, качество очень хорошее, даже не переживайте! С тонким матовым стеклом, мне очень нравятся как смотрятся. Выгоднее всего заказывать в росдверях, там фурнитура и петли в подарок. Я заказала рядом с домом, но были большие проблемы, чуть до суда не дошло, советовать не буду.
Ответить