41

Giulia Novars - предупреждение

Хочу показать, что нам "сотворили" мастера, которые устанавливали столешницу из исск. камня.
Предыстория: кухню и столешницу мы приобретали в Дж. Новарс. По поводу установки кухни пока претензий нет.

Изготовление столешницы задержали, не уложились в отведенные 15 календарных дней. В первый день установили половину столешницы, вторую половину повезли на переделку, ибо напутали с размерами при изготовлении. Не привезли крепления для столешницы, с наглым видом заявили, что их не предупреждали, что столешница будет крепиться к стене.
Ну и самое главное:
1) При установке столешницы разбили керамогранит на полу в центре кухни. теперь ломаем голову, сможем ли заменить 1 плитку или придется перекладывать весь пол. Мастера отрицают свою вину. Как доказать, что это сделали они, я не знаю...
2) При креплении смесителя поцарапали столешницу, вмятина глубиной 1-2 мм.
3) Про то, что плохо заполировали, промолчу :)

Цель топика - просто предупредить. Удачи всем в ваших ремонтах :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу показать, что нам "сотворили" мастера, которые устанавливали столешницу из исск. камня.
Предыстория: кухню и столешницу мы приобретали в Дж. Новарс. По поводу установки кухни пока претензий нет.

Изготовление столешницы задержали, не уложились в отведенные 15 календарных дней. В первый день установили половину столешницы, вторую половину повезли на переделку, ибо напутали с размерами при изготовлении. Не привезли крепления для столешницы, с наглым видом заявили, что их не предупреждали, что столешница будет крепиться к стене.
Ну и самое главное:
1) При установке столешницы разбили керамогранит на полу в центре кухни. теперь ломаем голову, сможем ли заменить 1 плитку или придется перекладывать весь пол. Мастера отрицают свою вину. Как доказать, что это сделали они, я не знаю...
2) При креплении смесителя поцарапали столешницу, вмятина глубиной 1-2 мм.
3) Про то, что плохо заполировали, промолчу :)

Цель топика - просто предупредить. Удачи всем в ваших ремонтах :)
Кухню покажите? А с дж новарс, требуйте компенсацию,за битую плитку.
Последние сводки с полей :) В нашем присутствии снимали испорченную плитку с пола, стяжка идеально ровная, хотя мы это итак знали, ибо, когда ее залили (месяцев 7 назад) и она высохла, муж бегал вымерял все до миллиметра. Клей тоже был положен ровно судя по осколкам плитки.
В Дж. Новарс нам сообщили, что это наш прораб виноват в том, что плитка разломалась. Говорят, что скорей всего, прораб сам что-то уронил, а свалил вину на монтажников. Мне, конечно, смешно, учитывая, что кроме стремянки и пылесоса + всяких шпателей и кисточек в квартире давно уже нечего ронять. Ну да бог с этим, главное, чтобы нам теперь столешницу доделали. В конце концов 1500 руб. за 1 шт.керамогранита по сравнению со 180 тыс.за столешницу фигня :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения