29
Хочу двушку :-)
Девушки, всех с прошедшим НГ!
Я в этой теме новичок. Так что если не правильно сформулирую вопросы - заранее простите.
Есть однокомнатная квартира. Кухня 9м, комната 24,3м, коридор 6,6м. Очень хочется сделать перепланировку, дабы получить две комнаты (детскую и кухню-гостиную). То, что сейчас значится как кухня отдать под детскую. А в комнате выделить зону под кухню и зону под спальню-гостиную.
Соответственно, вопросы:
1. может кто делал перепланировки подобного плана, поделитесь опытом и, если возможно, фотками.
2. какова процедура оформления бумаг.
3. и возможно ли перенести "мокрое" место или это запрещено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, всех с прошедшим НГ!
Я в этой теме новичок. Так что если не правильно сформулирую вопросы - заранее простите.
Есть однокомнатная квартира. Кухня 9м, комната 24,3м, коридор 6,6м. Очень хочется сделать перепланировку, дабы получить две комнаты (детскую и кухню-гостиную). То, что сейчас значится как кухня отдать под детскую. А в комнате выделить зону под кухню и зону под спальню-гостиную.
Соответственно, вопросы:
1. может кто делал перепланировки подобного плана, поделитесь опытом и, если возможно, фотками.
Соответственно, вопросы:
Кухню можно переносить только на место нежилого помещения, то есть в холлы, гардеробные, кладовки и коридоры. В комнату нельзя, такую перепланировку невозможно согласовать.
Чтобы помощь реальную получить, выложите план квартиры.
Чтобы помощь реальную получить, выложите план квартиры.
я видела такую перепланировку, но при потолках выше 3 метров, т.к. все коммуникации с кухни проводятся в комнату под подиумом, которые выше пола сантиметров на 30-50. если хотите, поищу в журнале попозже.
посмотрите у меня пароль 6262
Мокрое место можно перенести только на нежилую часть квартиры.
У нас сделана подобная перепланировка, только у нас квартира была без несущих стен, последний этаж, и перепланировку оформляли на этапе строительства.
У нас сделана подобная перепланировка, только у нас квартира была без несущих стен, последний этаж, и перепланировку оформляли на этапе строительства.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения