27
Потолки
Подскажите,плиз, какие потолки лучше и красивее натяжные или гипсокартонные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,плиз, какие потолки лучше и красивее натяжные или гипсокартонные?
Сорри не совсем в тему. Подскажите знающие! Вот ща мучаюсь выбором потолка в десткую. С одной стороны комната жилая, всего комнат две, то-есть при покраске, могли бы с трудом потесниться, но натяжные проще, ниче переносить-укрывать не надо,это + натяжных. С другой стороны это детская, там точно будет (уже есть) спорт-комплекс который в распор, значит мне натяжные потолки не подходят? Делить потолок на части из-за спорткомплекса точно не буду, гемора много. Вот как быть? И в прихожке, узкой, ща будем делать шкаф, хотелось бы встроенный, но обходить его натяжными накладко и не красиво Имхо.. наверно буду делать шкаф с крышей.
Кстати, раньше отзывы были про фирмы, "Натяжнов" только помню, подскажите плиз какие не дорого и понравились.
Кстати, раньше отзывы были про фирмы, "Натяжнов" только помню, подскажите плиз какие не дорого и понравились.
оштукатуренные потолки не дают никакой звукоизоляции. если у соседей стяжка не по правилам, а если еще и ламинат, то соседи будут ходить прямо по голове. я за ровный гипсокартон со слоем звукоизоляции.
Вот-вот, и у нас так! Потолки - 2,47!!! Состоят из отдельных плит. В большой комнате их аж целых 5-ть штук. Когда-то пробовали штукатурить, но в местах стыков плит рано или поздно проходят трещины. Что посоветуете? Звукоизоляция не волнует, в этом отношении все хорошо сделано у соседей сверху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения