65
кровать-чердак
Девочки, дайте, пожалуйста,пример и отзывы и кровати-чердаке с рабочей зоной. ребенку скоро в школу необходимо место и для сна и работы, а квартира не позволяет поставить отдельно стоящие элементы.Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дайте, пожалуйста,пример и отзывы и кровати-чердаке с рабочей зоной. ребенку скоро в школу необходимо место и для сна и работы, а квартира не позволяет поставить отдельно стоящие элементы.Буду очень благодарна.
Anonymous
Я на кровать-чердак не могу даже смотреть спокойно, как представлю, что ребенок сонный будет спускаться оттуда?
Это только я такая???
Это только я такая???
Anonymous
Мы отказались от этой идеи с кроватью-чердаком. Вы спали когда-нибудь там наверху? Там скапливается самый нагретый, самый пыльный, самых грязный воздух. Если потолки 2.55 -2.70 - ребенок там даже не сядет, не вытерев головой потолок. А ведь это он не одну ночь там будет ночевать. Короче, душно там наверху. А будет ли в комнате другой диванчик или кровать "на первом этаже", где ребенок может днем поваляться? А если будет с температурой болеть лежать наверху? Вы будете туда залезать 20 раз в сутки? А ему болеющему в туалет спуститься?
Если честно, мы купили Икеевскую кровать высотой около метра: тогда ребенок и не под потолком спит, и под кроватью можно устроить игровую зону, хотя бы склад игрушек, а когда пойдет в школу - то опять же место для отдыха и уединения. Там в рост не встанешь, а сидеть вполне можно.
Если честно, мы купили Икеевскую кровать высотой около метра: тогда ребенок и не под потолком спит, и под кроватью можно устроить игровую зону, хотя бы склад игрушек, а когда пойдет в школу - то опять же место для отдыха и уединения. Там в рост не встанешь, а сидеть вполне можно.
вот спасибо, меня точно Ваши доводы убедили, раньше почему-то даже не думала об этом :)
У нас в детской стоит такая. Очень довольна и я и ребенок. Фото есть в паспорте
Я тоже довольна чердаком. Ребенок в восторге, места съэкономили, к болеющему подняться по удобным ступенькам - не вопрос. Духоты нет.
а я осеньб мелкому детю купила. ему как раз 3 исполнилось.. просто некуда было поставить мое рабочее место (стол компьютерный), а работать где-то надо. Потом и старший захотел "чердак" в свою комнату, но у него еще и внизу комплектная раскладывающаяся кровать, 2-ух спальная!!!! в Метро набор такой стоил 8 тыщ. Детям нравится.
Когда болеет мелий - таки да, на верх приходится забираться, но днем он, обычно, на нашем диване валяется. в туалет иногда ночью меня будит, иногда сам спускается. да, мне страшно, конечно, но больше ничего в нашу комнату не влезало.
Когда болеет мелий - таки да, на верх приходится забираться, но днем он, обычно, на нашем диване валяется. в туалет иногда ночью меня будит, иногда сам спускается. да, мне страшно, конечно, но больше ничего в нашу комнату не влезало.
У нас такая. Фото в паспорте..
и у нас кровать чердак от Белки :-)
подскажите с какого возраста можно покупать ребенку кровать-чердак и на сколько лет расчитывать.
сЫпасибо
сЫпасибо
У дитеныша такая
http://www.leo-mebel.ru/index.php?area=1&p=static&page=photo_martin
Спит с 3 лет, при высоте потолков в 2,5 место постоять еще есть (5 лет ребенку), не душно, ступени удобные, ночью хорошо спускается.
Единственное неудобство - простынь стелить.
http://www.leo-mebel.ru/index.php?area=1&p=static&page=photo_martin
Спит с 3 лет, при высоте потолков в 2,5 место постоять еще есть (5 лет ребенку), не душно, ступени удобные, ночью хорошо спускается.
Единственное неудобство - простынь стелить.
Anonymous
У нас вот такая кровать http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3265&imgID=0
Купили на вырост ,т.к. дитенку 4,5 года. Но места занимает очень мало, а вмещается ВСЕ:)
Купили на вырост ,т.к. дитенку 4,5 года. Но места занимает очень мало, а вмещается ВСЕ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения