65
кровать-чердак
Девочки, дайте, пожалуйста,пример и отзывы и кровати-чердаке с рабочей зоной. ребенку скоро в школу необходимо место и для сна и работы, а квартира не позволяет поставить отдельно стоящие элементы.Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
А это что такое красивое? В смысле что за производитель и где продаётся, сколько стоит? спасибо.
Ответить
а можно только кровать? Чтоб внизу было место под игры и сбоку шкаф? И сколько она будет стоить?
Ответить
У меня в паспорте кровать-чердак от БЕлка-дизайн. Здесь даже есть отдельный топ этой фирмы. Могут сделать все, что угодно и цены приемлемые. Правда отзывы крайне неднозначные. Я в целом довольна результатом. Наш вариант (кровать+стеллаж) стоил в мае 22 т.р.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где топ о Белка-дизайн? тоже актуально. Спасибо ;)
Ответить
Ну вы ваше??? Это что за отстой?!
Ответить
10
У меня была такая проблема. Простанство ограничено и по длине и по ширине, а так много всего нужно)))
Нашла в интернете фирму, вызвала консультанта. Он мне часа три растолковывал, что и как. Я поняла, что сделать можно все что угодно) В результате мои запросы с его идеями воплотились в нашу кроватку и столом под ней. Теперь мы с дочкой Аришкой имеем и кровать и кучу полок с откидным столом под ней (если стол ненужен, то освобождается место для игры). Что меня отдельно порадовало - выключатель и розетка остались удобно доступными, что тоже было предусмотренно консультантом.
Мы довольны - чего и всем желаем!
Фотоотчет в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/259063/713679.htm
Нашла в интернете фирму, вызвала консультанта. Он мне часа три растолковывал, что и как. Я поняла, что сделать можно все что угодно) В результате мои запросы с его идеями воплотились в нашу кроватку и столом под ней. Теперь мы с дочкой Аришкой имеем и кровать и кучу полок с откидным столом под ней (если стол ненужен, то освобождается место для игры). Что меня отдельно порадовало - выключатель и розетка остались удобно доступными, что тоже было предусмотренно консультантом.
Мы довольны - чего и всем желаем!
Фотоотчет в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/259063/713679.htm
Ответить
Фирма у них называется или Лесная Сказка или Leskaz, я так и не поняла), но это и не важно)
Вот их сайт
leskaz.ru
Вот их сайт
leskaz.ru
Ответить
И мне, пожалуйста,пришлите координаты фирмы и приблизительную стоимость Вашего варианта. Тоже сейчас ищу кровать-чердак для дочки. Заранее спасибо!!!
Ответить
20
...нашла квитанцию)))
прям с нее и переписываю:
Плашка для подсветки - 1205р (лампы мои)
Стол откидной - 5337р
Стеллаж у стола под кроватью с откидным ящиком - 5859р
Лестница стеллаж - 6094р
Кровать-чердак 160х70 - 8500р
Панели декоративные (2шт) - 2867р
Калитка (закрывает вход на кровать) - 600р
Морилка (белый) - 3000р
Доставка/монтаж - 5019р
Итого - 38482р
прям с нее и переписываю:
Плашка для подсветки - 1205р (лампы мои)
Стол откидной - 5337р
Стеллаж у стола под кроватью с откидным ящиком - 5859р
Лестница стеллаж - 6094р
Кровать-чердак 160х70 - 8500р
Панели декоративные (2шт) - 2867р
Калитка (закрывает вход на кровать) - 600р
Морилка (белый) - 3000р
Доставка/монтаж - 5019р
Итого - 38482р
Ответить
Очень понравилась кровать, а еще больше обои. Можно мне координаты фирмы на почту послать? vicpod@gmail.com
Ответить
...про обои спрошу у мужа (он этим занимался), а адрес сайта фирмы я уже написала выше.
Ответить
Ага, про эту фирму уже слышала. Они очень похожи на "Белку". Вы не сравнивали, где дешевле? Как Вам качество изготовления? Мне декоративности всякие ненадобны, главное, чтобы крепко сделано было...
Ответить
Мне мальчик, который приезжал, говорил, что он бывший сотрудник "Белки". Уверял меня, что цены одинаковые - я ему поверила на слово)
Качество мне понравилось. Впечатления, что что-то должно отвалиться, нет) За полтора месяца, что стоит у нас эта кровать, ничего плохого не проявилось... а чего ей будет - она к стене прикручена))))
Качество мне понравилось. Впечатления, что что-то должно отвалиться, нет) За полтора месяца, что стоит у нас эта кровать, ничего плохого не проявилось... а чего ей будет - она к стене прикручена))))
Ответить
На ваш вопрос про обои ответить не могу, т.к. ремонт в квартире делался 5 лет назад и муж не может отыскать координаты фирмы.
Ответить
С ума сойти, какая красота! Молодцы вы, что придумали такой интересный вариант:-)
Ответить
30
Я на кровать-чердак не могу даже смотреть спокойно, как представлю, что ребенок сонный будет спускаться оттуда?
Это только я такая???
Это только я такая???
Ответить
Мой в 5,5 сонный спускается и идет ко мне в кровать досыпать :) утром :)
Ответить
Мы отказались от этой идеи с кроватью-чердаком. Вы спали когда-нибудь там наверху? Там скапливается самый нагретый, самый пыльный, самых грязный воздух. Если потолки 2.55 -2.70 - ребенок там даже не сядет, не вытерев головой потолок. А ведь это он не одну ночь там будет ночевать. Короче, душно там наверху. А будет ли в комнате другой диванчик или кровать "на первом этаже", где ребенок может днем поваляться? А если будет с температурой болеть лежать наверху? Вы будете туда залезать 20 раз в сутки? А ему болеющему в туалет спуститься?
Если честно, мы купили Икеевскую кровать высотой около метра: тогда ребенок и не под потолком спит, и под кроватью можно устроить игровую зону, хотя бы склад игрушек, а когда пойдет в школу - то опять же место для отдыха и уединения. Там в рост не встанешь, а сидеть вполне можно.
Если честно, мы купили Икеевскую кровать высотой около метра: тогда ребенок и не под потолком спит, и под кроватью можно устроить игровую зону, хотя бы склад игрушек, а когда пойдет в школу - то опять же место для отдыха и уединения. Там в рост не встанешь, а сидеть вполне можно.
Ответить
Если проветривать помещения ежедневно, то никакого "угара" не скапливается. Не думаю, что с этим могут быть связаны какие-то сложности. В конце-концов приточную вентиляцию организовать можно.
Ответить
Всю ночь будете проветривать со спящим ребенком? А если кто внизу спит - тот успеет замерзнуть, прежде чем воздух вверху освежится.
Ответить
Видимо, в том все разногласия по сабжу :)) у нас в доме, например, всегда форточки открыты - я сама проспала на втором ярусе 10 лет, знать не знаю о какой-то там духоте, царапании макушки об потолок и сваливании вниз... (хотя врать не буду, однажды я свалилась, когда слезала. В 18 лет. С похмелья :))
Ответить
+1,даже в мороз окно приоткрыто на проветривание, и ребенок себя чувствует прекрасно.
Ответить
Еще как сядет, и даже встанет. Кровать-чердак для детей не такая высокая, как кровать-чердак для взрослых. От пола до реек 1,35 м.
Ответить
40
Ой, а дайте плз ссылку на икеевскую кровать, никак не могу найти ее...
А шторку Вы сами делали? И сколько см высота бортика? Ребенок не падет??
У Вас там кусочек просто маленький виден, и что за кровать, так и не поняла...
А шторку Вы сами делали? И сколько см высота бортика? Ребенок не падет??
У Вас там кусочек просто маленький виден, и что за кровать, так и не поняла...
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
Кровать Кюра. Шторку шила сама из синей материи под цвет кровати (ткань тоже из Икеи, на первом этаже). Там же купили две струны с крокодильчиками - и повесили две шторки - по ширине и длине кровати. Очень удобно. У нас там склад игрушек, поэтому лучше закрывать шторкой, чтоб в глазах не рябило от ящиков с игрушками.
Кровать Кюра. Шторку шила сама из синей материи под цвет кровати (ткань тоже из Икеи, на первом этаже). Там же купили две струны с крокодильчиками - и повесили две шторки - по ширине и длине кровати. Очень удобно. У нас там склад игрушек, поэтому лучше закрывать шторкой, чтоб в глазах не рябило от ящиков с игрушками.
Ответить
на фото у Вас в доме симпотно смотрится. А на сайте, что-то не очень...
Блин, своего от чердака я вроде отговорила, напугала, что падать будет.
У меня ведь потолки натяжные будут.
Он теперь выбрал кровать машину.
Ужас, теперь все передумывать... подгонять под цвет машину нужно интерьер.
Обои каким цветом клеить, ума не приложу...
Блин, своего от чердака я вроде отговорила, напугала, что падать будет.
У меня ведь потолки натяжные будут.
Он теперь выбрал кровать машину.
Ужас, теперь все передумывать... подгонять под цвет машину нужно интерьер.
Обои каким цветом клеить, ума не приложу...
Ответить
согласна на 100%. Имеется опыт использования кровати-чердака и даже не слишком высокой. От воспоминаний об одной только смены постельного белья уже содрогаюсь. :)
Ответить
вот спасибо, меня точно Ваши доводы убедили, раньше почему-то даже не думала об этом :)
Ответить
У нас в детской стоит такая. Очень довольна и я и ребенок. Фото есть в паспорте
Ответить
а высота матраса у Вас какая? И бортик сколько см?
Нашла на похоже Вашей, только нам сейчас стол не актуален, ребенок отказался от Вашей кровати выбрал вот такую, http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3749&imgID=1 но боюсь бортик маленький очень... не свалиться он от туда??
Нашла на похоже Вашей, только нам сейчас стол не актуален, ребенок отказался от Вашей кровати выбрал вот такую, http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3749&imgID=1 но боюсь бортик маленький очень... не свалиться он от туда??
Ответить
Я тоже довольна чердаком. Ребенок в восторге, места съэкономили, к болеющему подняться по удобным ступенькам - не вопрос. Духоты нет.
Ответить
Ох, какая красота! (Я и про кровать, и про малышку). Дайте плиз ссылку на кровать.
Ответить
Спасибо. Кровать фирмы woodray, но насколько я знаю, они прекратили производство детской мебели...
Ответить
50
Если Вы про мою, то это "Лесная Сказка" ( leskaz.ru )
...а то я прочитала: девочка, кроватка - вроде про нас))))
...моя по лесенке бегает вверх вниз без проблем. Я со стула туда перегибаюсь, если надо чего там. Бортик красивый, но высокий - зато безопасно)
...а то я прочитала: девочка, кроватка - вроде про нас))))
...моя по лесенке бегает вверх вниз без проблем. Я со стула туда перегибаюсь, если надо чего там. Бортик красивый, но высокий - зато безопасно)
Ответить
а я осеньб мелкому детю купила. ему как раз 3 исполнилось.. просто некуда было поставить мое рабочее место (стол компьютерный), а работать где-то надо. Потом и старший захотел "чердак" в свою комнату, но у него еще и внизу комплектная раскладывающаяся кровать, 2-ух спальная!!!! в Метро набор такой стоил 8 тыщ. Детям нравится.
Когда болеет мелий - таки да, на верх приходится забираться, но днем он, обычно, на нашем диване валяется. в туалет иногда ночью меня будит, иногда сам спускается. да, мне страшно, конечно, но больше ничего в нашу комнату не влезало.
Когда болеет мелий - таки да, на верх приходится забираться, но днем он, обычно, на нашем диване валяется. в туалет иногда ночью меня будит, иногда сам спускается. да, мне страшно, конечно, но больше ничего в нашу комнату не влезало.
Ответить
подскажите с какого возраста можно покупать ребенку кровать-чердак и на сколько лет расчитывать.
сЫпасибо
сЫпасибо
Ответить
Мой ребенок пользовался чердаком с 4 лет. Никаких проблем не испытывали. Тут главное подобрать удобную для ребенка лесенку на верх. Причем не ту, о которой думает мама, а с какой справляется сам малыш)
Думаю, что класса до 5-6 можно.
Думаю, что класса до 5-6 можно.
Ответить
У дитеныша такая
http://www.leo-mebel.ru/index.php?area=1&p=static&page=photo_martin
Спит с 3 лет, при высоте потолков в 2,5 место постоять еще есть (5 лет ребенку), не душно, ступени удобные, ночью хорошо спускается.
Единственное неудобство - простынь стелить.
http://www.leo-mebel.ru/index.php?area=1&p=static&page=photo_martin
Спит с 3 лет, при высоте потолков в 2,5 место постоять еще есть (5 лет ребенку), не душно, ступени удобные, ночью хорошо спускается.
Единственное неудобство - простынь стелить.
Ответить
а на табуретке не пробовали заправлять простынь?
Я тоже ищу кровать чердак маленький. Только мне столы не нужны, мы еще мелкие. Сын просит, чтоб на верху спать, а внизу играть...
Нашла только такую
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3749&imgID=1 но боюсь бортик маленький очень... не свалиться он от туда?? И то что сделано из ЛДСП.
У Вас из чего кровать? Не разваливается?
Я тоже ищу кровать чердак маленький. Только мне столы не нужны, мы еще мелкие. Сын просит, чтоб на верху спать, а внизу играть...
Нашла только такую
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3749&imgID=1 но боюсь бортик маленький очень... не свалиться он от туда?? И то что сделано из ЛДСП.
У Вас из чего кровать? Не разваливается?
Ответить
60
У нас кровать очень большая. Вместе с полочками ширина 120 см, длина 2 метра. С табуретки нормально заправить не получается. Частично конечно стоя на ступеньках и стуле заправляю, но и лазить по кровати приходится разравнивать.
Покупать чердак без стола ИМХО неразумно, если конечно у ребенка не огроная комната. Ну или если кровать не временный вариант на пару лет. Хотя и в 4-5 лет я с трудом представляю ребенка без стола своего большого. У моей 12 метров комната, очень рады что стол под кроватью, много места для игр остается.
У выбранной Вами вроде бортик не низкий. Меня только вырез с торца смущает. Лучше б стенка глухая была.
Кровать у нас вроде из ЛДСП тоже или просто ДСП (знакомые мебельщик сказал качество материала супер, добротно сделано). Ну и по кровати это понятно, она уже пережила переезд с разбором и потом перестановку по комнате тоже с разбором. Обратно все собирается так же прочно и капитально как в первый раз.
Покупать чердак без стола ИМХО неразумно, если конечно у ребенка не огроная комната. Ну или если кровать не временный вариант на пару лет. Хотя и в 4-5 лет я с трудом представляю ребенка без стола своего большого. У моей 12 метров комната, очень рады что стол под кроватью, много места для игр остается.
У выбранной Вами вроде бортик не низкий. Меня только вырез с торца смущает. Лучше б стенка глухая была.
Кровать у нас вроде из ЛДСП тоже или просто ДСП (знакомые мебельщик сказал качество материала супер, добротно сделано). Ну и по кровати это понятно, она уже пережила переезд с разбором и потом перестановку по комнате тоже с разбором. Обратно все собирается так же прочно и капитально как в первый раз.
Ответить
У нас такая же как у автора выше, там кровать стандартная 90 на 200 +полки, добротная спим на ней тоже с 3-х лет, простынь заправлять мне нормально, у нас на резинке)) если только ступеньки вещами набить то немного тяжеловато их двигать, шкаф вместительный,саму кровать разбирали, двигали по комнате собирали обратно за 2 года ничего с ней не произошло, не расшаталось.
Ответить
У нас вот такая кровать http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3265&imgID=0
Купили на вырост ,т.к. дитенку 4,5 года. Но места занимает очень мало, а вмещается ВСЕ:)
Купили на вырост ,т.к. дитенку 4,5 года. Но места занимает очень мало, а вмещается ВСЕ:)
Ответить
если не секрет, кто производитель, во сколько обошлась кровать вместе с доставкой и сборкой(можно в личку:))
Ответить