24

У кого малогабаритная ванная?

Девчонки, поделитесь интерьерами ванной комнаты, у кого малогабаритка... Хотим сделать ремонт санузла, но объединять с туалетом низзя - нас пятеро, проблема... Размер ванной комнаты - 1,50*1,33
В идеале мечтаем о душевой кабинке, но если 90*90 поставить, то и войти некуда будет почти... Без поддона не хочу, не нра, шторку тоже не хочу. Если уж ставить душевую, то с дверью, а они наверное здоровые все...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, поделитесь интерьерами ванной комнаты, у кого малогабаритка... Хотим сделать ремонт санузла, но объединять с туалетом низзя - нас пятеро, проблема... Размер ванной комнаты - 1,50*1,33
В идеале мечтаем о душевой кабинке, но если 90*90 поставить, то и войти некуда будет почти... Без поддона не хочу, не нра, шторку тоже не хочу. Если уж ставить душевую, то с дверью, а они наверное здоровые все...?
Маленькие ванны - почти без вариантов... У нас тоже - ничего не смогли поменять... :(
я не помню размеров... Вроде чуть побольше. Это ванна в хрущевке. Посмотрите у меня в паспорте, может натолкнет на какую мысль. :)
у меня посмотрите, крошечный санузел, после ремонта уместилась полноценная ванна( я люблю ванны принимать),раковина, шкафички, унитаз
посмотрите в моем паспорте. Наткнулась сегодня на это фото. Очень интересная идея для маленьких ванных комнат!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения