Школа
24

У кого малогабаритная ванная?

Девчонки, поделитесь интерьерами ванной комнаты, у кого малогабаритка... Хотим сделать ремонт санузла, но объединять с туалетом низзя - нас пятеро, проблема... Размер ванной комнаты - 1,50*1,33
В идеале мечтаем о душевой кабинке, но если 90*90 поставить, то и войти некуда будет почти... Без поддона не хочу, не нра, шторку тоже не хочу. Если уж ставить душевую, то с дверью, а они наверное здоровые все...?

Свернуть
Ответить
О, прям наш размер. Мучались мы мучались и в итоге оставили как было, ванная и раковина и все. В идеале, хочу на ванную стеклянную раздвижную дверцу, но никак не могу найти, чтобы цена-качество меня устраивали. А стиралка на кухне
Ответить
Я думала об этой перегородке, но если ее поставить, совсем некуда руками развести, в проходе без нее хоть над ванной свобода... Я там каждый день волосы укладываю. А стиралка у нас тоже на кухне
Ответить
ну впринципе вариантов немного но они есть :) сама обладательница такой ванной :((
1 вариант развернуть ванну - есть минус в том что ванна станет не 150см а 130см. Но есть и плюс что можно даже стиралку поставить и место останется достаточно много :)
2 вариант - душевая кабина - но не 90*90... есть множетсво разных размеров поддона, начиная от 75*75.
на мой взгляд больше всего подойдет 70*90.
3 вариант - угловая ванна с закругленными концами и угловая раковина.
все зависит от бюджета и фантазии :)))
Ответить
Единственное решение - это стиралку засунули под раковину.
Вот и веь "интерьер" :)
Ответить
у меня супер маленькая ванная комната - вернее ее вообще не было изначально в квартире - был крохотный туалетик с вентиляционным коробом и кусочек бывшего коридора - дом старый очень. Размеры помещения сейчас точно не скажу - не помню ,ремонт делался почти 5 лет назад. Но кабина - 80х80. Унитаз тоже самый маленький какой был в природе на тот момент -Hatria You and Me (кстати ,удобный).
Ответить
смотрите в разделе "Квартира"
Ответить
Маленькие ванны - почти без вариантов... У нас тоже - ничего не смогли поменять... :(
Ответить
я не помню размеров... Вроде чуть побольше. Это ванна в хрущевке. Посмотрите у меня в паспорте, может натолкнет на какую мысль. :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у вас душевая кабинка какого размера? Я тоже планирую ванную переделывать, мысли были примерно как у вас сделать.
Ответить
Это у моих родителей. Душевая кабина вроде 120*80. С гидромассажем для спины. Посидеть там можно, она глубокая, детям моим очень нравится, могут там часами сидеть, то один душ включат, то другой, то гидромассаж как фантанчик слабый сделают)))
Мама тоже в восторге. Говорит, что быстро нагревается с закрытыми дверьми, сидеть удобно, по спине гидромассаж. Теперь ни за какие коврижки не хочет ванну простую )))
Ответить
И как вам теперь без ванны? Удобно в душевой кабинке? Всем нра?
Ответить
да, всем очень нравится. Я повыше написала в сообщении.
Ответить
А какого у Вас размера кабинка? По фото мн показалось что не очень большая, примерно 70х70. У меня ванная комната совсем мизерная, что-то типа 120х150.
Ответить
120*80, там ещё сиденье есть
Ответить
Спасибо!
Dove261 **
15.01 20:58
Спасибо!
Ответить
размер 170*145 вроде...
Kri$tina _
15.01 11:51
размер 170*145 вроде...
Ответить
О! Для меня это гигантский :-)!
Ответить
у меня посмотрите, крошечный санузел, после ремонта уместилась полноценная ванна( я люблю ванны принимать),раковина, шкафички, унитаз
Ответить
У нас тот-же размер. Ванну оставили, поставили компактную раковину, и выпилили часть стены между ванной и туалетом и вставили узкую стиралку 36 см. Со стороны туалета заднюю стенку машинки закрыли кожухом из фанеры и обклеили моющимися обоями. От ванны не откажусь, все члены семьи любят принимать ванну. А душ, даже с глубоким поддоном, ванну не заменит. На даче такой душ, только мой 8-летний сын может полностью в ней поместиться, а мы только сидя. Не тот эффект:-)
Ответить
посмотрите в моем паспорте. Наткнулась сегодня на это фото. Очень интересная идея для маленьких ванных комнат!
Ответить
Как раз хотела написать - это Равак. У них есть две серии для малогабаритных ванн. То, что Кристина выложила и еще авокадо называется - тот же принцип, только округлые формы (это если ванну все-таки захотите :))
Ответить
а ссылкой не поможете?
Ответить
http://www.ravak.ru/?page=avocado Я ...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
22.01 01:12
http://www.ravak.ru/?page=avocado
Я сама на нее смотрю:))
Может у кого уже такая есть и поделятся с нами опытом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)