15
диваны клик кляк
Расскажите плз, стоит покупать или нет?
Смущает 3 вещи.
1. Не сломаются ли подлокотники, (ребенок любит прыгать на них).
2. Удобно ли будет на нем спать?
3. Сидеть смотреть телек удобно?? Или тесно на 3х человек?
У нас сейчас книжка. Довольны очень, но он в мой новый ремонт не вписывается, ну никак... Ни габаритами он большой 240х160 в разложенном виде.
Придется его заменить, вот клик кляк внешне нра очень, а как в быту не знаю.
Подскажите обладатели таких диванов, стоит покупать или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плз, стоит покупать или нет?
Смущает 3 вещи.
У нас сейчас книжка. Довольны очень, но он в мой новый ремонт не вписывается, ну никак... Ни габаритами он большой 240х160 в разложенном виде.
Смущает 3 вещи.
У нас он уже 5 лет,спать очень удобно,если речь идет о диване с ортопедической решеткой. У нас тоже он в детской. Сидеть на нем удобно т.к. спинка может регулироваться в три положения.
Но если "брякнется" с лету взрослый -лаги ломаются, наш итог- 2 сломанные лаги :-). Заменили лаги на новые- проблема ушла.
На "ушах" дивана прыгать точно нельзя, сломается механизм их "открывания-закрывания".
Удобно,что есть ящик для белья и съемный чехол- можно сдавать в химчистку.
Но если "брякнется" с лету взрослый -лаги ломаются, наш итог- 2 сломанные лаги :-). Заменили лаги на новые- проблема ушла.
На "ушах" дивана прыгать точно нельзя, сломается механизм их "открывания-закрывания".
Удобно,что есть ящик для белья и съемный чехол- можно сдавать в химчистку.
у нас такой вот уже 6 лет, ничего не сломалось, на подлокотники категорически детей не пускали, а то сломались бы сразу же. А так конечно если без дивана никуда, то вполне. но по мне лучше кровати-только кровать. Вот наконец-то появилась своя спальня, одно желание поскорее избавиться от дивана и купить кровать.
И еще учитывайте то, что в сложенном виде диван не должен прилегать к стене, а стоять на расстоянии на 30-40 см. Мы это не учли, теперь, как входишь в комнату, сразу налево стоит диван и за ним пространство. Бесит очень. Если он будет стоять на противоположной стене от входа, то нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения