8
Про газовую трубу на кухне вопрос
Девочки, такой вот вопрос возник. Сейчас газовая труба проходит по стене от потолка в пол прям посередине стены и еще и отступает от стены см на 7-9:(
Кто-нибудь переносил такую трубу и реально ли вообще это сделать через Мосгаз? Т.е. в идеале я хотела бы ее сверху изогнуть, пустить вдоль по потолку или чуть ниже, как получится и потом уже опустить вниз, в пол. Т.е. любыми правдами-неправдами ее в угол загнать, а не чтобы она мне всю стену и новые шкафы портила:)
Что посоветуете, проффи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вот вопрос возник. Сейчас газовая труба проходит по стене от потолка в пол прям посередине стены и еще и отступает от стены см на 7-9:(
Кто-нибудь переносил такую трубу и реально ли вообще это сделать через Мосгаз? Т.е. в идеале я хотела бы ее сверху изогнуть, пустить вдоль по потолку или чуть ниже, как получится и потом уже опустить вниз, в пол. Т.е. любыми правдами-неправдами ее в угол загнать, а не чтобы она мне всю стену и новые шкафы портила:)
Что посоветуете, проффи?
Что посоветуете, проффи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения