11
Декоративная штукатурка.Вопрос.
Евочки, нужна помощь.Решили штукатурку делать в холле (коридоп,гостиная, столовая..а вот какую лучше,чтоб не запредельно дорого и где мастера найти (или мои ремонтники и сами смоггут?) - короче ступор. кто делал? подскажите. примерно что хочу знаю.цвет тоже дело решенное..но вот с какого боку подойти - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужна помощь.Решили штукатурку делать в холле (коридоп,гостиная, столовая..а вот какую лучше,чтоб не запредельно дорого и где мастера найти (или мои ремонтники и сами смоггут?) - короче ступор. кто делал? подскажите. примерно что хочу знаю.цвет тоже дело решенное..но вот с какого боку подойти - не знаю.
Мож у кого-то есть фото нтерьера с декоративной штукатуркой? Покажи плз.
спасибо всем кто откликнулся, продолжаю сбор информации.также если есть у кого фото в интерьере штукатурки-буду благодарна
посмотрите у меня в паспорте
примерные образцы
сделаны весьма дешевыми штукатурками
мастер тоже есть, недорого,,,
сами, или ремонтники смогут наверно...
но лучше посетить мастер класс, бывают бесплатно в оби или леруа...
чтобы определится с материалом - напишите в каком стиле , планируете видеть свою квартиру?
у меня все 100 метров сделаны штукатуркой, даже санузлы, весьма удобно...
примерные образцы
сделаны весьма дешевыми штукатурками
мастер тоже есть, недорого,,,
сами, или ремонтники смогут наверно...
но лучше посетить мастер класс, бывают бесплатно в оби или леруа...
чтобы определится с материалом - напишите в каком стиле , планируете видеть свою квартиру?
у меня все 100 метров сделаны штукатуркой, даже санузлы, весьма удобно...
у меня есть штукатурка, только на фото не очень видно. Если нужно, сфотаю стены ближе. У меня в гостиной, в коридорах, на кухне и рыжая стена между кухней и гостиной. Вот ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/582641.htm
и я сама делала. Получилось типа веницианской штукатурки. ООООООООООчень красиво, но трудоемко - много слоев, которые сохнут, равняются, опять покрываются. Все кто видел просто ахают. Но я только одну стену так оформила и получила массу удовольствия от работы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения