11
Декоративная штукатурка.Вопрос.
Евочки, нужна помощь.Решили штукатурку делать в холле (коридоп,гостиная, столовая..а вот какую лучше,чтоб не запредельно дорого и где мастера найти (или мои ремонтники и сами смоггут?) - короче ступор. кто делал? подскажите. примерно что хочу знаю.цвет тоже дело решенное..но вот с какого боку подойти - не знаю.
Свернуть
Ответить
Я делала. Сама. Купила самую простейшую (из тех, кот.нравились) французскую в леруа. Что-то подобное есть в кастораме.
Не знаю - какие у вас ремонтники. Может, и не получится. Ведь штукатурка дело такое, индивидуальное. Первый раз я делала со своей штукатурщицей. Думала, ее опыт мне поможет. А получилось наоборот. Она всю мою задумку испортила. Я потом с большим трудом чуть-чуть подправила - т.к.факт.штукатурку (если она на акрил.основе) очень сложно потом корректировать.
Не знаю - какие у вас ремонтники. Может, и не получится. Ведь штукатурка дело такое, индивидуальное. Первый раз я делала со своей штукатурщицей. Думала, ее опыт мне поможет. А получилось наоборот. Она всю мою задумку испортила. Я потом с большим трудом чуть-чуть подправила - т.к.факт.штукатурку (если она на акрил.основе) очень сложно потом корректировать.
Ответить
Так я тоже не умею! И никогда не умела..)) А с этой квартирой чему только не научилась...
Я просила консультантов - дайте мне штукатурку для дилетантов. Все оч.просто. Сначала база, на след.день кистью в хаотичном порядке краску накладываешь. Я еще шпатулектой пользовалась. Но сейчас они без нее продают. Так что это еще проще.
Удовольствие от собственного творчества в своей квартире ни с чем не сравнить!! Вот тут есть одна фотка крупным планом:
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=638635
Я просила консультантов - дайте мне штукатурку для дилетантов. Все оч.просто. Сначала база, на след.день кистью в хаотичном порядке краску накладываешь. Я еще шпатулектой пользовалась. Но сейчас они без нее продают. Так что это еще проще.
Удовольствие от собственного творчества в своей квартире ни с чем не сравнить!! Вот тут есть одна фотка крупным планом:
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=638635
Ответить
Посмотрите в OBI недорогую декоративную штукатурку OLIMP,бывает разной структуры и толщины. Цена за 20 кг(точно не помню объем),где-то 1200 руб.
Ответить
у нас в общественной зоне фактурная штукатурка Отточенто от Ойкос. Можете посмотреть в паспорте. Делали 2 года назад, поэтому по цене не соориентирую. Там же в Ойкосе можете спросить про мастеров. Нам делали наши рабочие.
Ответить
спасибо всем кто откликнулся, продолжаю сбор информации.также если есть у кого фото в интерьере штукатурки-буду благодарна
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
примерные образцы
сделаны весьма дешевыми штукатурками
мастер тоже есть, недорого,,,
сами, или ремонтники смогут наверно...
но лучше посетить мастер класс, бывают бесплатно в оби или леруа...
чтобы определится с материалом - напишите в каком стиле , планируете видеть свою квартиру?
у меня все 100 метров сделаны штукатуркой, даже санузлы, весьма удобно...
примерные образцы
сделаны весьма дешевыми штукатурками
мастер тоже есть, недорого,,,
сами, или ремонтники смогут наверно...
но лучше посетить мастер класс, бывают бесплатно в оби или леруа...
чтобы определится с материалом - напишите в каком стиле , планируете видеть свою квартиру?
у меня все 100 метров сделаны штукатуркой, даже санузлы, весьма удобно...
Ответить
у меня есть штукатурка, только на фото не очень видно. Если нужно, сфотаю стены ближе. У меня в гостиной, в коридорах, на кухне и рыжая стена между кухней и гостиной. Вот ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/582641.htm
Ответить
10
и я сама делала. Получилось типа веницианской штукатурки. ООООООООООчень красиво, но трудоемко - много слоев, которые сохнут, равняются, опять покрываются. Все кто видел просто ахают. Но я только одну стену так оформила и получила массу удовольствия от работы
Ответить