18

Диваны

Плиз, напишите где купить классный диван, но не за 100 тыс... Ходили в м-н "Фабрика 8 Марта" - цены конечно ого-го, а диваны класс, но без 75 тыс делать там нечего. HELP! HELP! HELP!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, напишите где купить классный диван, но не за 100 тыс... Ходили в м-н "Фабрика 8 Марта" - цены конечно ого-го, а диваны класс, но без 75 тыс делать там нечего. HELP! HELP! HELP!
А в дисконт 8 марта не хотите? Я, начитавшись отзывов (http://www.8marta.ru/response/4/, в серединке страницы), ездила туда, неплохо.
Думаю сейчас.
СП ещё есть...
У нас сейчас диван 8 марта, он ооооочень хороший. Но его надо отдать. Вот никак себя не убежу что есть дешевле и не хуже. :)
У нас угловой диван 8 марта. Ему где-то 10 лет. На нем спали и мы, и ребенок несколько лет, по его стенкам до сих пор прыгает и ребенок, и его друзья, когда в гости приходят. Сейчас на даче (в паспорте). Состояние идеальное. Раскладывается очень удобно, никаких пружин и раскладушек. Если бы надо было бы покупать такой диван, то купила бы только его.
Слушайте, вот только недавно тема была про то, что у 8 марта проблемы с производством :(
Зайдите в магазин Цве*т Дивано*в. Там диваны разного качества, есть и нормальные. Типа 8марта (ну так нам знакомый специалист сказал). Посоветовал из всего ассортимента только 3 модели...говорит, что достойного кач-ва. Заказали, скоро привезут. Поделюсь потом впечатлениями (угловой, стоит около 32 000)
Вообще, конечно у "8 Марта"
диваны очень интересные. Съездила в "ДиК", в "Цвет Диванов" - совсем не то... Понравились правда еще диваны "АртМебель", там немного подешевле...Буду думать. Муж говорит, лучше брать подороже, но тот который действительно нравится, но деньги, деньги, деньги........
Кстати, никто не подскажет адрес СП диванов, что-то я не нашла...
диваны и кресла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения