Школа
18

Диваны

Плиз, напишите где купить классный диван, но не за 100 тыс... Ходили в м-н "Фабрика 8 Марта" - цены конечно ого-го, а диваны класс, но без 75 тыс делать там нечего. HELP! HELP! HELP!

Свернуть
Ответить
Посмотрите фабрику Сола М
Мой кухонный от них, 34 тыс. стоил. Качеством довольна, раскладное спальное место 140 на 200. Раскладываем часто - ортопедическое основание даже есть. Так что рекомендую.

Ответить
Спасибо, вообще интересует угловой диван на каждый день.
Ответить
есть "выходцы" из 8 марта. название сейчас не вспомню. поищу.
Хорошие диваны и угловые в т.ч.
Ответить
Насчет классных не знаю, тут у каждого свой вкус и понятия о качестве. Но если вам нужен недорогой диван, то вот буквально сегодня я была в Фэмили рум (на МКАДе за Ленинским), и видела там много недорогих диванов и распродажных моделей со скидкой.
Ответить
А в дисконт 8 марта не хотите? Я, начитавшись отзывов (http://www.8marta.ru/response/4/, в серединке страницы), ездила туда, неплохо.
Думаю сейчас.
СП ещё есть...
У нас сейчас диван 8 марта, он ооооочень хороший. Но его надо отдать. Вот никак себя не убежу что есть дешевле и не хуже. :)
Ответить
У нас угловой диван 8 марта. Ему где-то 10 лет. На нем спали и мы, и ребенок несколько лет, по его стенкам до сих пор прыгает и ребенок, и его друзья, когда в гости приходят. Сейчас на даче (в паспорте). Состояние идеальное. Раскладывается очень удобно, никаких пружин и раскладушек. Если бы надо было бы покупать такой диван, то купила бы только его.
Ответить
Слушайте, вот только недавно тема была про то, что у 8 марта проблемы с производством :(
Ответить
В смысле проблемы? стали производить плохие диваны? :)
Ответить
Вот у меня сохранился топик, почитайте, если интересно
http://eva.ru/topic/28/2089446.htm
Ответить
Это проблеммы не у 8 марта, а у диллеров
Ответить
ещё бы знать заранее, что эти дилеры не кинут, потому как фабрика отдуваться ни за кого не хочет,а ведь это хочешь-не хочешь антиреклама получается:(
Ответить
о, спасибо!
ilmira_ *
19.01 21:08
о, спасибо!
Ответить
Зайдите в магазин Цве*т Дивано*в. Там диваны разного качества, есть и нормальные. Типа 8марта (ну так нам знакомый специалист сказал). Посоветовал из всего ассортимента только 3 модели...говорит, что достойного кач-ва. Заказали, скоро привезут. Поделюсь потом впечатлениями (угловой, стоит около 32 000)
Ответить
Вообще, конечно у "8 Марта"
диваны очень интересные. Съездила в "ДиК", в "Цвет Диванов" - совсем не то... Понравились правда еще диваны "АртМебель", там немного подешевле...Буду думать. Муж говорит, лучше брать подороже, но тот который действительно нравится, но деньги, деньги, деньги........
Ответить
Кстати, никто не подскажет адрес СП диванов, что-то я не нашла...
Ответить
http://eva.ru/topic/196/1999184.htm
Аринка&Cоняшка V.I.P.
20.01 00:34
Ответить
диваны и кресла
tinitolkaj C.B.
19.01 23:53
диваны и кресла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)